**【5枚セット《2mカット》接着芯】**(布1000ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • 使いやすいです。
  • 厚地タイプをいつも使用しています。普段はちょこちょこメール便で1枚を買っていました。厚地といってもそんなに厚くないので、しっかりさせたい時は内生地に1枚貼り、表地に2枚貼って使ったりしています。しばらく使えそうで嬉しいです。接着芯って気が付くと無くなってるものですから、バッグを作る時に限って足りない時があるので5枚セットだと安心です。 ・・・(続きを読む
  • えりな7889さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,916
  • 3 2016-06-18
  • 接着芯を頼まれて注文したのですが、今回の5枚セットで色の指定が曖昧で、確認画面でもカラーと表記されており、モノが届くまで何色なのかが分からなかった。配送に関しては大袋に入っており、佐川だったのですが3cm程の引っ掛けて穴が空いてました。確認したところ中まではギリギリ達していなかったので良かったです。忙しいのか発送まで少し時間がかかるので、急いでる方は余裕をもって注文することをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • club-shiftさん

5 2019-04-18

使いやすいです。

5 2019-02-08

手芸教室のみんなに頼まれて購入しました。安くてとても喜ばれています。またよろしくお願いします。

5 2019-08-09

バッグを作るのに安いのでいつも利用させてもらってます。

5 2019-04-04

使いやすいのですが、記載されている通り、くっつきにくい生地もあります。綿麻にはやはりくっつきにくく、時間がかかります。オックスは大丈夫でした。でも重宝しております。

5 2019-03-21

大満足です。
初めましての接着芯。どれにしようかな?と悩んでいたところアソートがあったので迷わず購入。薄手〜厚手まで仕上がりが違くなるので楽しいです!

5 2019-02-17

いつもお世話になります。便利に使っております。次回も宜しくお願いします。

• mino1135さん
  • mino1135さん

4 2018-10-24

接着芯
薄くて丈夫で使いやすかったです。
お気に入りの白シャツが少し裂けてしまったので裏から補強するのに使いました

4 2018-04-30

おーっと!
思ってたやつとは違いました…(/´△`?)
なのでまだ使ってません…。
評価が良いので、しっかりくっついてくれたら
良いな(^^)
良ければリピします!

5 2018-01-22

安いです。
いつも使っているのでお値段に満足です。またお願いします。

5 2018-08-09

しばらく使えそうです。
5枚セットだとしばらく使えそうです。また無くなる頃に注文します。

5 2018-07-25

いつも安く購入できて手芸教室のお友達から喜ばれています。バックや帽子などいろんなものに使うので本当に助かります。

5 2018-04-10

お値段がとても安くて 物作りする仲間とまとめて購入しました‼
よく使う物なので物作りするときにはなくなってからお店に買いに行くことが多かったのですが まとめて購入できて手元にストックできましたので物作りする時もスムーズに作業を進めることができます
仲間といろんなものを作るのでまた購入したいと思ってます‼
また商品が届くのがとても早かったので こちらもすごく助かりました‼
またリピいたします

5 2018-04-06

いつも助かります。
いつも安くて買えてありがたいです。接着しんは、なくてはならない、いつもキープです。

5 2018-03-17

手芸教室の皆に頼まれて購入しています。安くてすぐに届くのでとても喜ばれています。

5 2018-08-09

安い!
バッグやポーチを作る時に必ず接着芯を貼ります。どこよりも安くて、ちゃんと接着出来て本当に助かります。何度もリピートしています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯