オールパーパスお名前スタンプセットお名前...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

便利です!
保育園用のオムツに記名するため、購入しました。
価格が安価でなコト、サイズがたくさんあり今後も色々と使えそうなので気に入っています。
インクサイズが小さく、大きいスタンプは一度では全面にインクがつけられないので☆4つです。

• たお5552さん
  • たお5552さん

4 2019-03-08

インクのサイズが小さいのがネックです。大きいサイズのスタンプはおむつ用でいけます。

5 2018-10-29

10月21日注文で28日に到着。字が苦手なので、末っ子が入園準備用に購入。大きいサイズにインクも入ってこのお値段、大変安いです。うちの小学校はおはじきの購入はないので、一番小さいサイズの出番はあまりないと思いますが、特大サイズと大サイズは活躍間違いなしです。ありがとうございました。

4 2019-03-19

発注後すぐに届きました。価格もお手頃で満足しています。

4 2019-03-16

お得
これだけ入って1000円はお得でした。
綺麗に押せました。

5 2019-02-09

使いやすい
幼稚園入園準備のために購入しました。
大きいスタンプは、体操服の名前(ゼッケン)にもピッタリで、ほかのサイズも使いやすそうです。

4 2019-01-30

金額的かなー
商品到着は早めの方でした。インクのつきはこんなものかなーと値段のもんだと思います。

5 2018-12-02

入園準備
早めの甥っ子の入園準備に。コンパクトにスッキリ収まっていい感じだったそうです!

5 2018-11-30

大きいサイズに満足
安くて大きいサイズがあるので決めました。
幼稚園の入園準備のため購入しました。
少し待ちましたが大満足です。

4 2018-11-12

すぐに届きました。たくさん使いたいと思います。

2 2019-03-14

配送はとても早かったです。
でも、漢字4文字の名前が「苗字 名前」みたいに真ん中がパックリ割れていて不恰好です。平仮名ならいいのかも知れませんが。
他のショップで購入した同じ漢字4文字のきょうだいのスタンプは均等割で自然でした。
違和感しかない仕上がりに正直ガッカリです。

1 2018-12-18

大小セットのスタンプなのに付属のスタンプ台では大きいスタンプが使えない。
結局スタンプ台だけ別のお店で購入。