ポイントカードくんセルフィン6印面:6mmポ...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-02

6種類ほど買わせていただきましたが、ふたをせずにそのまま押せるところがとても気に入っています。ただし、唯一欠点があるとすれば、勢いよくスタンプを押すと周りにインクがかすかに飛び散るところでしょうか。インクが少なくなってきて落ち着くことを期待しています!
小さいスタンプなので色の面積が大きいものがオススメです。「Thankyou」はとても小さく感じました。肉球などは大きい感じがします。使うのがとても楽しみです♪

4 2019-04-25

鳥 ピンク
かわいいスタンプを探していたので丁度よいものがあり、助かりました。カラーはピンクを選びましたが、イメージしていたピンクより、赤に近いピンクでした。
また、購入します。

5 2019-03-07

コーヒー豆
カフェのスタンプカード用です。
本当はもう少し印影が大きいと良かったのですが、承知の上で購入してるので大丈夫です。
とにかく、コーヒー豆のスタンプがほしかったので、見つかって満足です。

4 2019-02-06

ポンポン押せて便利♪
お店のスタンプカード用に購入。
ちょっとしたトラブルはありましたが、その後の対応はとても良かったです。
サイズも丁度良く、追加購入を検討中です!
初めはスタンプ押すときに少しグラつきそうで不安だったのですが、慣れればポンポン押せるので便利です♪

5 2018-12-27

思い通りの商品でした。毎日楽しく使っています

4 2018-11-20

歯のマーク
ポイントカード用に歯のマークを購入。
インクはピンクでとても可愛いです。
押しやすく使いやすいのでとても満足しています。

5 2018-11-06

手帳にシールではなくて、ハンコを使いたくて購入しました。とてもかわいいです。

5 2018-06-18

かわいい
スタンプカード用に購入しました。
かわいくて、満足です。
また、購入したいとおもいます

5 2018-06-02

想像していたより、6mmって小さいスタンプなんだなって商品を見て
感じました。学校図書館の貸出ポイントスタンプとして、購入。

5 2018-05-16

とっても可愛い
勤め先のコーヒーのポイントカードに購入しました。
コーヒーカップの図柄がぴったりでお客様から可愛いと好評です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ