エコノミー 住所印暑中見舞い・年賀状・喪...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-26

高品質に!(◎_◎;)
購入前に、メールで商品の問い合わせをしたところ、大変丁寧な説明の返信をいただきその返信内容から、信頼に値する業者さんと確信し発注しました。
10年振りに「ゴム印」を購入しましたが、その高品質に驚きです。
一般的なものなのか、この業者さん特有のものかわかりませんが、
「軽く押しただけで、ムラもなく全4行綺麗に押せます。」
一回押すとスタンプ側にインクが殆ど残っていない上、キャップカバーがとてもしっかりしていて、手を汚す心配は皆無です。
とにかく素晴らしいの一言です。
良い製品をありがとうございます。

5 2018-02-18

良かったです
年賀状に使いたいと思い購入してみました。電話番号を入れないで名前を連名にしたい旨の希望もきいてもらえ満足しています。

5 2018-08-15

仕事用に
値段が安かったのでドキドキでしたが
商品にとても満足してます。
また、リピしたいです

4 2017-12-31

良い商品
綺麗に押せて、満足です。次は、熨斗袋に押す 版も注文しようかと思います。

• goken08さん
  • goken08さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-08

良かったです
思った通りの商品でした。早速年賀状に使いたいと思います

5 2017-10-15

大満足です。
隷書体で注文した。サイズもバランスも最高です。綺麗に押せます。こんなに安いのにハイクオリティな商品をありがとうございました。

5 2017-05-27

値段の割りに中々いいと思います。十分普通に使えます。

5 2017-05-11

値段のわりには良かったです
他のお店よりも値段が安かったので少し心配していましたが、思っていたよりも良かったと思います。
持ち手の部分が少し大きく感じましたが慣れれば大丈夫かな?と思います。

3 2018-04-16

コストパフォーマンスは良い
受取りまで時間がかかった以外は、良かったです。

1 2017-06-03

正直がっかりでした
握りやすいハンドルはこちらが一番よかったのですが、肝心のゴム印の素材?がよくないのがか、くっきりはっきりとは印字されません。
よほどしっかりと丁寧に押さないとかすれます。
他社のもっと安いオーソドックスなゴム印の方が綺麗に印字できました。
またオーダーゴム印は時間がかかるとは思いますが、他社が迅速すぎなのか、こちらはとても遅く忘れたころに発送通知メールがきました。
商品に満足できればよかったのですが、それもいまいちだったので残念です。
今後もいろいろなゴム印をオーダーしていく予定ですが、こちらでは頼まないなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ