オールパーパスパッド(大)お名前すたんぷ...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

黒はいい!
ピンクっぽいのはスタンプしても薄いしインク自体が乾いてるかんじでした。。。
なので黒をオススメします!

5 2019-06-30

娘の保育園名前つけ用に。消えにくくて重宝してます。でも、使う頻度に関わらず半年から一年ぐらい置いておくと乾いてスタンプできなくなるので要注意。

5 2019-04-15

保育園の持ち物に、自作の消しゴムはんこを押したくて購入しました。
ツルツルした素材の食事用スタイや、汚れ物入れのビニール袋に押しています。キレイに押せるので満足です。
ビニール袋は洗うことはないのでわかりませんが、スタイは何度も洗濯していて今のところ色落ちはしていません。

5 2019-04-13

2回目の購入です。
使いやすかったので、2回目の購入です。
初回に買ったパットに、追加インクを買ってパットに吸い込ませて使用していましたが、パット自体が硬くなってきたので、新しいものを購入しました。プラスチックなどにもハンコが出来るので、こちらの商品はオススメです☆良かったです。

5 2019-01-19

3年ほど前に、こちらのショップでお名前スタンプを買ってから、このインクパッドは3個目です。
スタンプがとても便利でよく使うので、相性のいいこちらを買い続けています。洋服のタグや鉛筆や本当に何にでも使えて消えにくいです。
まだしばらくはお世話になります。

4 2019-01-17

息子用の洋服などは濃い色が多め。
今まで黒色のインクはあったけど白がなかったので思い切って購入しました。
黒と白揃えたので、これでバッチリだと思います。

5 2019-01-13

子どもの保育園用品に使ってます。
一年でインクが出なくなるのでリピートしてます。

• nanirnchanさん
  • nanirnchanさん

5 2018-02-07

以前なまえスタンプセットを購入し、黒インクは持ってましたが白のインクはなかったのでこちらを購入。
子供の黒い服や靴下に活躍してくれそうです!
発送も早くて助かりました!

• Mio2014さん
  • Mio2014さん

5 2018-04-24

ホワイト使えます!!
ブラックの画用紙にホワイトでお店のロゴはんこを押したくて購入しました。
綺麗に押せてオシャレなロゴカード、メッセージカードなどができました!

5 2018-08-29

お気に入り
以前、お名前スタンプを購入して、そこにセットで入っていて、そのインクがつかなくなったので、再度購入です。インクがきれいに色がでて、とても満足です。

5 2017-01-22

今年から白インクが出たみたいで
早速 購入してプレゼントに追加しました 濃い色のコップやケースなどには 白の方がよくわかると思います とても良いです
有難うございました
注文番号:250101-20170120-0907792251

4 2017-03-01

白は便利、だが……
黒からの色替えが難しい。
当たり前といえば当たり前ではあるのだが。
途中で色替え可能を謳うのであれば、黒から白など淡色系への色替えのコツが知りたいところ。
クリーナーが必要?なのであれば、そう明記していただきたく。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2017-05-30

探していたものです
ゴルフのボールに捺せるスタンプを探して、油性顔料スタンプ検索でこちらのスタンプ発見、さっそく使ってみたが、捺してすぐは滲むが、一晩おいていま触ってみたが、滲まない、OKです、店のロゴのハンコ捺して使います、ナイス。

4 2017-03-08

幼稚園入園準備として、黒色を買いました。
主に布にスタンプしてますが、何度か洗濯をしましたが、我が家の洗濯の仕方(温水や残り水で洗濯ではなく、すすぎは1度、柔軟剤使用)では落ちませんでした。
布にも滲むことなく綺麗に押せます。
買ってよかったです。

• HaruNekoさん
  • HaruNekoさん

4 2017-04-01

紙おむつにスタンプしています。
同じショップで購入したゴム印に、こちらのインクをつけて、オムツに使用しています。問題なく使用できます。
欲を言えば、サイズ展開があればよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他