5 2023-04-27

複数回購入しています。安定の商品です。満足しております。

• martini901さん
  • martini901さん

5 2023-04-10

いつもお世話になります。今回も早々のご対応ありがとうございます。商品もとても気にっています。データとう管理されているのでとても、前回の内容とアドバイスいただき助かりました。

4 2015-10-19

消しゴムハンコよりラクチン☆
たくさん郵便物を出すのですが、リターンアドレスを書くのがおっくうで、消しゴムハンコ作家さんにオーダーしようかな・・と思っておりました。
いやしかし、ポンポンスタンプで作ればスタンプ台不要でめっちゃラクチンじゃないか!と気づき、自分で版下(と言ってもJPEGデータ)を作って入稿しました。
1500円くらいでオリジナルのラクチン住所ハンコができて、大満足です。

• miimo1122さん
  • miimo1122さん

4 2015-06-23

明朝6.2ポイントで一行になるよう住所を入れましたが、文字はもっと大きい方が良さそうでした。インクがにじんでしまうのでギリ視認できるといった感じです。たくさん使ってインクが減ってきたら見やすくなるのかな(^_^;)
スタンプは押しやすいしインクを付けなくていいのも楽です。しかも安く作れるので機会があればまた頼みたいです。データ作成時の簡単な注意事項が記載されていたら親切だと思いました☆

5 2016-08-30

きれいに印字されます
会社の住所印を新しく作ることになり、シャチハタにしようと思っていましたが、楽天市場でこちらの商品を見つけ、その値段の安さに、とにかく試しに購入してみて、ダメなら、シャチハタにしようと考えていました。 いざ商品が届いてみて、もうシャチハタにする必要ありません。 これで十分です。 広告どおり、ポンポン押すことができ、しかもきれいに印刷されます。 特に難しいデザインのものではなかったので、校正も無しで、お任せで作っていただきましたが、字体も、レイアウトも希望通りです。 今は、パソコンで、封筒に差出人名の印刷をすることが多いのですが、1通ならこのハンコのほうが楽ですね。 自宅用も購入しようかと思っています。

• CI0520さん
  • CI0520さん

5 2016-07-22

下記のレビューを書いてから数日後・・・今使ってる物と同じフォントのスタンプが送られて来ました! メールにて再作成のご連絡を頂いておりましたが、確認が遅くなり到着後に拝見いたしました!今回の物はバッチリでした♪大切に使わせて頂きます! 他のお店も含めて、レビューの確認はお店側は全部には目を通していないんだろう・・・と思っていました。しかし、こんなに手厚いアフターをして頂き、本当に感謝しております! 次回、別のスタンプを作成する際も必ずこちらのお店でお願いしたいと思います。 本当にお心使いありがとうございました♪ ★★★ 残念。今使っているのと同じものを作成して欲しく、画像にてデーターを送りましたが違うもので出来上がってきました。 社名のフォントが違うので使えません。

5 2015-02-09

コストパフォーマンスに優れた良品
作りもしっかりしており、印字も美しいです。
これで送料込み1580円は、かなりお買い得だと思います。
スタンプ台不要のシャチハタタイプなので仕方ありませんが、スタンプ台を使って押すタイプのものに比べると、文字は若干滲みます。原稿を考える際は、あまり小さい字にならないよう1行の文字数を工夫した方が良いかもしれません。
今回、版下データを作って入稿しましたが、イラストレータやフォトショップを持っていない人向けに、画像ファイル(BMPなど)で入稿する際の注意点(縦横のピクセル値やdpiなど)を商品ごとに指定していただけるとより親切では?と感じました。

• Chikiinaさん
  • Chikiinaさん

5 2021-11-25

印影◎使い勝手◎
法人設立につき住所印を作成しました。
イラストレーターでオリジナルデータを起こして入稿しましたが、データの確認も迅速に行って頂けたので助かりました。
印影も非常に精彩で、滲み等の発生もありません。
ガイドによって事前に押印箇所を目視出来る点、キャップレスである点は非常に便利です。
カバーのカラーバリエーションを増やしてもらえるとより楽しみが増えます。

4 2021-09-21

綺麗です
年賀状様に購入しました。押してみると綺麗に押せました。これで助かります。

4 2020-03-01

担当の方の対応が丁寧で好感が持てました。
Wordでロゴマークや、スタンプのデザインを作って、PDFにして送りましたが、そのとき、注文番号や名前を記入するのを忘れてしまいましたが、版面から判断していただいたらしく、サイス調整をしたうえで、素敵な商品を納めていただきました。
発送までの、進捗状況のメールもあり、大変好感を持ちました。

5 2019-05-24

フリマアプリでのお取引用に住所印を作って頂きました。
データ入稿が出来るので、好きなフォント、イラストを入れることも可能なのが良いですね。
5営業日程度とのことでしたが、月曜日に注文、入稿して金曜日に届きました。早い…!
そして肝心のお品物も大満足です。
はっきりとした印影で、パッと見た感じ「印刷…?」と思うほど。
ポンポン押せてしまうので梱包作業も捗ります。
このお値段でこの出来、素晴らしいです…!また作って頂きたいです♪

• Y7940さん
  • Y7940さん

5 2018-09-10

大変満足!
いつも、新しい領収書を下ろすとき、手書きで住所名前と書いてたのですが、ほんとに毎回一苦労で… で、こちらのスタンプを購入させてもらったのですが、納品も早くて、しかもとってもお安くて、何回か使えたらいいっかぁ!くらいに思ってたのですが、とってもしっかりしていて、押しやすくて、乾きも早くて。かっこいい領収書をお客様にお渡しすることができ、買って正解やったなぁと思いました。
おススメです!

• PМNさん
  • PМNさん

4 2017-06-03

スタンプ台不要が一番気に入りました。価格も良心的だと思います。夫婦連名の楷書体と自分の雅号と本名いりを古印体で二つ注文しました。これまで使ってたゴム印より印面は小さく、文字や数字等全体的に小さかったです。夫婦連名の方の名前のわりが想像していたのとちょっと違ってました。次回は注目時に自分からちゃんと希望を伝えたいと思います。

5 2016-12-26

購入して良かった!
年賀状などの葉書用にオーダーしました。
仕上がりイメージが漠然としたままお願いした
部分があり、実物を目にするまではどこか
不安もありましたが、お店から、確認のお電話を頂き、
良いように調整して下さり、そのおかげで
バッチリな仕上がりの商品を受け取ることができました。お忙しい中なのに、丁寧なお仕事をして頂き、
感激しました。ありがとうございます。

5 2016-12-11

年賀状用の住所印として家族全員の名前にふりがなをふったものを作りました。
メールでの指示だったので、上手く伝わるか心配でしたが届いた品は、とても満足のいく出来映えでした。始めは押す強さがよくわからずかすれたりしましたが、何回か押すうちにコツがつかめました。今回は縦のものを作ったので、次回は横の住所印も作りたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ