ゴルフボール 名入れ スタンプ大人気の図柄...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

安い。
ゴルフでボールか同伴者と被るため購入。すぐ自分のボールと判別できるし、スタンプもコツをつかめば問題なし。非常にいいものだと思います。

• Gen0519さん
  • Gen0519さん

5 2020-03-15

本日商品届きました、丁寧な対応で気持ちよく取引が出来ました、どうも有難う御座いました。

5 2020-01-07

にこちゃんマーク
最初は中々上手く押せませんでしたが、そのまま使って打っても大丈夫でした。

5 2019-11-09

綺麗なスタンプ!
画像通り、想像通りの綺麗なスタンプでした。
安価なので、コンペ賞品にも使えると思います。
オススメです!

• TETUKO19さん
  • TETUKO19さん

5 2019-10-29

ゴルフ友達のプレゼントに購入しました。とても喜んでくれて早速ラウンドではボールにスタンプされてました。迅速な対応で誕生日に間に合いました。有難うございました。

5 2019-09-28

押しやすく乾くのも早いので重宝します。購入して3度ほど誤球から救われました。

5 2019-07-18

友達のプレゼントに。
対応もはやく、友達も喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。

• teru.0084さん
  • teru.0084さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2019-05-03

慣れないと
ボールに押すので、なかなか上手くいかない。慣れが必要です。

4 2018-12-03

便利
簡単にマークできるのは嬉しいですが、押し方が下手でなかなかうまく押せません。でも、他の人との区別ができればいいだけなので、大いに満足です。

4 2018-10-01

良品でした
安価なマーカーを探していたのでぴったしでした。最初は上手く押せませんでしたが慣れたらバッチリでした。違う絵柄も検討中です。

4 2014-05-05

ゴルフボールスタンプ
簡単に押せて問題ありません。
この作業をするだけで、自分のボールを探すのがとても楽になりました。

• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2018-05-10

ボールにスタンプすると、意外と小さいと思いました。もう一回り大きいといいなあ。

5 2018-03-12

送料無料だったので。
いっぱいい押しまくりました。誤球はなくなるでしょう。青のにこちゃんマークでしたが、キャデイさんにふいてもらっても落ちないのでよかった。

4 2018-03-10

若干チープな感じはしますが、イメージ通りの商品でした。ボールマークに問題ありません。

4 2014-07-15

きれいに押せます。
値段の割には、きれいにマークがつきます。もっとマークの種類を増やしてほしいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフコンペ用品