4.59 (1,910件)
2,365円  買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,910件)次のページへ

4 2017-12-14

• 飛距離:
4行になるのでこのサイズでないと入らないと思い大きい方で注文しました。思ったより大きかったです。
文字の配置を細かくお願いしましたが、問題なかったです。
ただ、文字は全て同じ大きさでとお願いしていましたが名前だけ少し大きかったので、うまく伝えられなくて残念でした。もしかしたら名前の大きさは変えられないのかもしれないですね。
郵便出すことが多く手書きが嫌なので、いつも小さく印刷した住所を切って封筒にテープで貼ることが面倒でしたが、スタンプだと楽になると思います。
これからどんどん使わせていただきます、ありがとうございました!

5 2016-07-10

• デザイン:4
簡単で安い!
はじめてマイスタンプ購入しました。
力入れすぎると余計な線が入る事がありますが、すぐ慣れるしインク自分でつけなくても簡単に押せます。
オークション発送や書類郵送する事が多く、いままで紙に印刷して貼りつけていましたが時短になりそうです。
かんたん注文ながらいくつかお願いしてオーダーしました。
思ったより名前が横に広がっていましたが、悪くはないです。
細かく考えるのが面倒ならかんたん注文、こだわるならデータ入稿してのオーダー、と使い分けられるのが良いです。
今度はデータ入稿して注文してみたいと思います。
(商品の評価がゴルフ?みたいでおかしい・・・w
デザインと打感だけしておきます)

• みー5172さん
  • みー5172さん

5 2016-04-18

結婚式の招待状に
招待状キットで結婚式の招待状を作ったので、封筒に自分たちの住所をどう印刷するか迷っていたのですが、スタンプが楽かもと思い注文しました。
この字は小さめとか、ここは大きめとか招待状に使いますとコメントをつけて、注文しました。
どのような出来上がりかドキドキしていましたが、届いて押して見たら予想以上に綺麗に細かい字までくっきりでてました。
手渡しで渡した人には印刷じゃないの?と驚かれるくらい!!
とっても楽に招待状が完成して助かりました。
周りでも手作りしたいという子がいたらオススメしたいと思います。

• JKTTNUさん
  • JKTTNUさん

5 2016-02-02

この値段で高クオリティ
最近発送物が多かったので住所印を作ろうと探したのですが、スタンプ台がいらないものでなおかつ可愛いデザインとなるとなかなかの値段でうーんとなっていた所で見つけました。自分でのオリジナルデザインが入稿でき値段も変わらずこのままとのことでイラストレーターでデザインし、購入手続きとメールでのデータ添付を送り一週間ほどで到着しましたが、デザイン通りのまま綺麗に細かい所まで作られた物が届いて驚きました。満足値段とクオリティです。今回は縦だったのですが今度ヨコも作ってみようかなと思います。ありがとうございました。

5 2016-01-24

買って良かった
十数年ぶりに年賀状を書くことになり、11月に早々購入。とても安くて大丈夫かなーと思いましたが、仕上がりもインクもとても良く大満足です。ただ気持ちしっかり目に押しましょう。軽くカシャカシャとしたら、上半分だけになっちゃった!!というのが使い始めに2回ほどありました。商品の問題ではないです、使う前に練習は必要。

4 2015-07-17

• デザイン:3
  • スピン:1
  • 打感:3
  • コントロール:1
  • 弾道:1
  • 飛距離:1
価格も商品も良い
ですが、普通郵便で送るのは無理があったようです。
マンションの郵便受けに入らないため、郵便配達員が持ち帰ってしまいなんだかんだ言って受け取るまで5日間くらいかかりました。
商品そのものは予想していたより大きくてびっくりしました。
印面はきれいです。
ただ、配達された封筒の、社名がこのスタンプで押してあるとしたら、油じみみたいになっているので、ちょっと心配。すぐに使わずに様子を見ないといけないと思います。
商品の個別評価ですが、なぜ「デザイン」「打感」「弾道」「スピン」「コントロール」「飛距離」なのでしょうか。まぁ、どうでも良いですが…。

5 2015-06-30

• 飛距離:
すごくありがたいです!
まず1番に,スタンプ台が必要なく,連続して押せるタイプなのがありがたいです。
定形外郵便でポスト投函してもらえるのも、
受け取りの手間がないので助かりました。
出来上がりもとても良かったです。
アイディア次第でいろんな用途に利用できる商品だとおもいます!
注文も、確認が取れ次第〜などなく、すぐ作って頂けたのでとても手軽で助かりました!
ただ、注文時に入れて欲しい文字部分を分かりやすくするため
【〇〇〇】と、書いてしまったために【】部分も含めて
制作されてしまった(カッターで簡単に切り取れました!)ので、より詳しく注文することが必要だなと思います。

5 2015-05-15

• 打感:3
  • コントロール:4
住所変更に付き
引っ越しに伴い、会社の住所印を再度作成する為色々探しましたが、お任せレイアウトの店が多い中、データ入稿でオリジナルデザインが作れる店で最安がこの店でしたので注文しました。
データ入稿から商品発送までも早く、スタンプ色も水色でおしゃれな感じが良いですね。
窓が開いているのでスタンプ位置も分かりやすくとても使い勝手が良いです。

• PAKU7651さん
  • PAKU7651さん

4 2015-02-15

普段使いにちょうどいい
業務用ではないので、住所と氏名とTELで足りますから、ちょっと小さめのタイプでOKでした。
個人用途なんでそんなに頻繁に使うものではありませんがちょっと使いが目的です。
自分の名前の漢字は画数が多いので、どうしてもつぶれがちになってしまいます。
これは普通のゴム印でも同じなので、仕方ないという扱いで納得です。
(紙に染みこんでからのにじみなどもありますし)
書体も色々選べるので、好きなものを選べばいいと思います。
乱雑に押すと左右よりも微妙に上下の片方がかすれやすいです。
なので、きちんと押すことは必須ですね。
特別凝ったことを要求しないなら、はなから印面に必要な項目を指定して、あとはお任せするのでOKですね。
※評価項目の、スピン、打感、コントロール、弾道、飛距離って、完全にゴルフ用品の項目ですね。

• かず屋さん
  • かず屋さん

5 2014-08-11

使い出あり
発注関連の業務をしており、faxへのあて名書きの時間短縮にと購入。
スタンド付なのでスタンプ台が要らないのは非常に楽ですが、力の入れ加減で端の方がかすれてしまうことも。まあ一見さん向けでなく常連発注先に対してなら問題なく使えるので購入の目的は果たせていると言えます。
業務用として、他の人にも薦められる物だと思います

5 2014-04-07

• 飛距離:
大満足★もう何年も前から住所印欲しかったのですが、なかなか購入に至らずで、やっと注文しました!最初はインク付けて押すタイプを予定しておりましたが、なんとなくこちらが気になり注文しました!もっと早くに購入しておけば良かったと激しく後悔しました(笑)届いて押してみてちょっとビックリ!通常は中のインクに判子がついている状態で、押すと回転して出てくるという…説明もレビューも読まずに購入したので、本当にびっくりしました!今まで手書きまたはパソコンで印刷という手間をかけていましたが、だいぶ楽になりました★カッコつけて明朝体を選びましたが、オークションの発送に使うので、ゴシック体でも良かったかなと思います。明朝体は少しかたいイメージな気がしました。でもかなり気に入っています!久々にネットショッピングで感動しました!ありがとうございました★

• m1235888さん
  • m1235888さん

5 2014-01-09

• 飛距離:
仕事用に住所印が必要になり購入しました。
正直、買って正解だと思います。
悩んでいる人には、オススメします!!
ほかのお店より、安かったので心配でしたが作り・カバーのプラスチック部分もしっかりしています。
「店名部分を大きめに」と指定しましたが、そのように作っていただけました。
多少のわがままも聞いていただけるようで、よかったです^^
また必要になったらリピートします!

• kohei5513さん
  • kohei5513さん

5 2013-12-13

思った以上のクオリティー
今日商品が届きました。
お店の領収書をいつも手書きしていて、
時間もかかるし、手間がかかり
とてもストレスになっていました。
実際にみて使ってもクオリティーは大満足です。
この価格は安いと思います。
使いやすさを十分だと思います。
インク台もいならないのでありがたいです。
文字も希望通りに入れて頂いてます。
ただ、もう少し詳細にこちら側からコメントしとくべきでした。
店名の文字の大きさのバランスが少し希望と違いましたが・・・。
でも、文句はない感じですので、よしとします♪
最初は値段なりにしょぼいのではとは思いつつ購入しましたが、
結果は☆5です。

5 2013-11-28

• 飛距離:
会社で伝票に押すのに買ってみました。
すっごい使いやすくて無駄に押したくなっちゃう(笑)
うちは北海道からだったのかもしれませんが
注文して2週間はかかると思っていたほうが良いかもしれません。
うちは急いでないので大丈夫でしたが。
今回は横型だったので今度は縦型も買っちゃおうかな〜??と
検討中です。

4 2013-11-01

トータルで合格点
スタンプ部の端の部分が若干沈んでいるので、何も考えずに押すと端が欠けてしまいますが、コツをつかむとどうにかなりました。
個体差があると思いますが、価格を考えると合格点だと思います。また、なじんでくると解消するかもしれません。
構造上狙った場所にスタンプできるのは便利です(斜めになりにくい)。
校正なしで注文したのですが、スタンプ面の出来上がりプレビューが見れたらより良いと思います。スタンプしてみて特定箇所の文字を太くすれば良かったと思ったからです。校正ありにすれば、そういった部分を煮詰めれるかもしれません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ