2015/02/23
    ゆず(=^・^=)さん
    懸賞の応募はがき等に使ってみたくて購入しました。 この価格なので仕方ないかなぁと思いますが、名前の画数が多い為、ちょっとにじむかな。。。
    注文日:2015/01/10
    2014/10/08
    Muumi0809さん
    大変まんぞくでございます!\(^o^)/
    自営業仕事用として注文。 注文させていただき三日で届きました。 !想像とおり!イメージ以上の物が届きました^ ^ 本当に満足です!送料込みでこのお値段! 価格以上ですね!!! 有難うございました!
    注文日:2014/09/30
    2014/10/04
    あねもねぽっぷさん
    いいですよ
    イメージ通りのできの商品が届き大変満足しています。 とてもリーズナブルなので今後も利用したいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/28
    2014/07/31
    Cachitoさん
    思ったとおりの出来栄えです^^
    ちゃんと思ったとおりに出来上がってくるのか心配だったけど、 ホントキレイで使いやすい住所スタンプが届きました。 とても満足しています。
    注文日:2014/07/20
    2020/02/28
    いちごちゃん0505さん
    認知症の母の薬の管理に・・・
    薬を一包化してもらっているのですがそれでも飲み方が分からなくなってしまったため、茶封筒に日にちと「朝」「昼」「夜」を書いて、飲ませていました。 毎回記入する側として、「朝、昼、夜」と書くことがストレスになってきたため、何かいい方法がないものかと考えていたら、たまたまこの住所印を見てひらめいたため、本来の使い方ではないのかも知れませんが、ダメ元でお願いしたところ相談にも乗っていただきとても便利になりました。 以前、こちらで住所印も作っていただいたことがあったので、安心して注文することができました。 どうもありがとうございました。
    注文日:2020/02/17
    2016/10/04
    たぴおか・ぷでぃんぐさん
    商品はリピート購入であり、とても満足しています。 ただし、納期に苦言あり。 水曜日に注文し、到着したのは翌々週の水曜日、つまり、丸々2週間かかりました。 商品ページに「5営業日で発送!他店よりも早いです!!」という文言がありましたので、1週間くらいで届くのかなとイメージしていましたが、注文日からのカウントではなくショップから確認メールが届いてからのカウント、さらに買い回り中は7営業日、発送連絡後も到着までだいぶ時間がかかりました。 この文言は削除すればいいのに、と思います。 お急ぎの方は、納期だけ注意された方がいいです。
    注文日:2016/09/07
    2015/03/21
    takaki1632さん
    格安
    【デザイン】いかにも事務用品といった感じで違和感ありません。しっかりとした製品という風格があります。 【スピン】スピンせずまっすぐとスタンプが押せます。端の方もかすれず確実です。 【打感】ガチャンといった手ごたえがあります。素早く何度も押す時はもっと軽い手ごたえがいいのかもしれませんが僕はそういった使い方ではないので問題ありません。 【コントロール】上部に実寸大のプリントがされているので思ったところに押せます。 実に押しやすい。 【弾道】着実に紙にプリントされます。スタンプして2,3分後にスタンプ面を触ってもかすれません。 【飛距離】飛びません。普段は印面が内部で上を向いてカバーもあり、万が一落としてもインクはとびちらない構造になったいます。 【その他】レビュー項目を入力中に(項目別レビューを入力)ボタンをクリックしたら明らかにゴルフクラブ向けのテンプレが出てきたのが不満です。
    注文日:2015/03/09
    2020/12/05
    ぼうさん2010さん
    印面はきれいです。ただ。。。
    住所印なのに,商品の評価の質問が見当違いです。 陰影もはっきり出ますし,何の問題もありません。ただ,印面が空気にさらされている状態ですので,住所印というのはそんなにしょっちゅう使うものではないので,印面が乾燥していざというとき役に立たないのかが心配です。普通こういうものは,ケースに蓋が付いているとか,印面が回転して内部の収まるようになっていると思いますが,そうはなっていませんでした。心配なので,先端をラップでくるむことにしました。
    注文日:2020/11/25
    2014/11/05
    ビンコウさん
    とても気に入った住所スタンプでした
    注文時に縦か横で随分と悩んだ住所スタンプでしたが、横のほうがシンプルで随分と気に入ったようです。 機会が有れば縦型もと言う気持ちになったようでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/10/27
    2017/11/28
    rakuten875さん
    今迄の黒いやつよりいいです♪
    今迄楽天でも他店の黒いものを注文しましたが スタンプした後よく引っかかって戻らなくなります。 枚数を打つ場合すごく不便。 今回このスタンプにして回転もスムーズで使いやすいです。
    注文日:2017/08/28
    2015/08/27
    定型内の郵便物をよく出すため15×45サイズで、「郵便番号・住所・氏名を3行に分けて」という事を指定して作ってもらいました。字の大きさなどはお任せしまして指定しませんでした。 印字がくっきりしていて押すのも手早くでき、とても良いです!押した物に水をつけてみましたが滲みませんでした。雨を心配せず発送できます。 塗りつぶしが多くてあまり参考にならないかもしれませんが、画像を添付します。長形3号と4号の封筒に押してます。同様の物をお考えの方いらっしゃいましたらバランスの参考にしてください。
    注文日:2015/08/18
    2013/11/26
    aiHAKOさん
    5行で作っていただいたので、文字の大きさなど不安もありましたが、バランスのいい出来上がりに大満足です。 ポンポン押してみると、インクが薄い部分があったりとムラが気になりましたが、用紙の下にノートなど少しクッションのあるものを敷いて押すときれいに押せました! 製作日数に少し時間がかかりましたが(受注完了メールから到着まで12日間)、このお値段で大満足のお買い物でした。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/14
    2013/10/23
    テニスボーイ8さん
    事務所移転で住所が変わり、社用に購入しました。 以前は他社さんの商品を使用していましたが、届いて使用してみると、断然こちらの商品の方が印字、使用感とも良い感じです。値段も安く送料無料であることも助かります。 レビューを書くと替えインクがプレゼントであることも非常に良いですね♪
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/15
    2015/01/13
    赤いぼんこ。さん
    とても綺麗に押せます。
    父用の住所スタンプを注文しました。 父は自分の字が下手なのを気にしてか、元々のし袋などに名前と住所入りのスタンプを注文して使っていたのですが、引っ越しした上、ご不幸が続き、のし袋に名前を書くのに私が呼ばれるので・・・(^^;)私が留守の時はどうするんだよ・・・と、思っていた所で、別の注文品を探していて、こちらのスタンプを目にしていたので「これだ!」っと思い購入しました。 お正月の注文だったのですが、思ったより早く出来上がり、 スタンプ自体もとても綺麗に押せて、インクもクッキリでいいですね! 以前使っていた物は普通にスタンプ台でインクを付ける物だったので、曲がるし、ホコリなどでスタンプが綺麗に出ない時もあるので、 その点こちらはスタンプ面が回転式で収納されるのでホコリも付きにくそうです。多分替えインクが必要なのはだいぶ先になると思うのですが、一緒に替えインクも注文しました。 それも入れて2000円しないなんて・・・!!本当にお買い得でオススメです。
    注文日:2015/01/03
    2016/10/25
    カーリーゴールデンさん
    自宅用に買っちゃいました
    以前、これより大きめの会社用住所印を購入し、とてもよかったので、自宅用も購入しました。 油性インクで、速乾性はないので、一度ティッシュなどで、押さえ、こすらないように気をつけなければなりませんが、万が一、水滴がついても流れる心配がないのがいいです。 回転もスムーズで、軽くきれいに押せます。 おもしろがって、何回もガチャガチャ押したら、さすがに、端のほうは、少しかすれる時もありましたが、普通は、そんな使い方はしないから大丈夫でしょう。 商品には関係ないのですが、 この商品の評価という欄で、どう考えても、ゴルフの道具用の項目があるのは、どういうことでしょう? 楽天市場サイドのミスですかね?
    注文日:2016/10/14
    2015/02/21
    sakura 6さん
    仕事用に購入
    同じような商品で現在使用しているものは、水性インクなので、 雨等で、にじんでしまうことに気が付いて、 この商品が油性インクをしようということで購入の決め手になりました。 レビューは「黒」の本体が届いた。というのもあったのですが、 商品紹介にもありましたが、画像通りのきれいな「水色」の本体のものが届きました。 思った通りの商品に仕上がっていて、よかったです。 ありがとうございました。 出先でスタンプ台を探すことや荷物になるのもネックだったので・・・ スタンプ台いらずで、 ポンポン簡単に押せるので、すごく楽です。 懸賞ハガキを作成用に自分用も作ろうかと思うくらい(笑) このお値段で、送料無料。というのもうれしいです。 「この商品の評価」が確かに、、、、ゴルフ用品になってますね、、、(^_^;) 楽天に報告したほうがいいのかな?
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2021/05/20
    くみどんどんどんさん
    絵手紙を送る時にも、ポンと楽に押せる
    年賀状の時に、友達がこんな感じのを使っていたのを真似して、自分用と手の痛い高齢者用(義母)に頼んでみました。 年賀状には赤い方が良いと言うことで朱印のほうに。字も例を見て好きなものに。 年賀状に拘らず、普段の手紙や絵手紙を出す時に使用しています。 なので絵手紙書く方にオススメしたい! 電話番号も無い方が良かったかなぁと、でも絵手紙の相手が電話するのにはあると便利かなぁともどちらも思うところです。 インクも蓋がないので押しやすい反面、これから先乾かないかが心配。 でも今のところ2年は乾いてません。 使わない時にはジップの保存袋をしています。 あと押し心地は良いです。 軽く押せるし、側面が開いているので押しやすい。 家族も気に入り、親戚と実母にも判子を買ってあげました。 喜んでいましたよ~簡単でいいと。
    趣味|親戚へ|リピート
    注文日:2021/04/30
    2017/07/23
    bidd1_88さん
    まぁまぁです
    スタンプ時の押し力は一番押し込んだスタンプ時が最大で、印字面の水平を保ちながら押し力もキープなので、ゆっくり押さないとスタンプし損ないが出やすいです。印字は綺麗で普段使うには問題無し。残念なのは、住所と氏名を左寄せの同じフォントで注文したのに、氏名だけが大きく不思議な間隔で作られていた事です。価格から問い合わせるまでもないかとそのままですが。少しお金出してもシャチハタにすべきだったかな? 何年も使えるものなので。価格に対する商品性は、充分に価値が有ると思います。評価項目がゴルフクラブの項目なので、デザインのみ評価。
    注文日:2017/07/13
    2016/02/22
    drkuriさん
    頼んだ通りのものが届きました。 だいたい1週間くらいでしょうか。 とても満足です。
    注文日:2016/02/10
    2014/01/24
    キレイです
    熨斗袋の裏面や葉書用にS2258・タテ・枠無し・郵便番号・住所・氏名を注文。10日程で届きました。こちらの細かい希望はFAX指示書でお願いしました。出来上がりは満足です。書体も迷いましたが明朝体でよかったです。押す時に力のかけ方が悪いと右端や上端が写らないので、事前に試し押しをしたほうがいいですね。レビュー記入で替えインクパッドが貰えてありがたいです。欲を言えばインクパッドの交換方法をお店のHPに動画UPしてもらえると助かります。 250101-20140113-0355245127
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/13
    2019/11/26
    ベッキー8178さん
    購入して
    住所も電話番号も入って大変満足しています。 ありがとうございましたー
    注文日:2019/11/10
    2019/10/26
    きりんちゃんん311さん
    個別要望に答えてくれる
    保育園ノートに押すためのスタンプをオリジナルで作成依頼しました。 使い勝手もよく、毎朝の手間が省け大変助かっています。
    注文日:2019/03/05
    2016/12/25
    とても早く着きました
    年賀状用に購入しました。とても早く作っていただき、助かりました。また利用したいです。
    注文日:2016/12/11
    2016/05/26
    ★ディズ★さん
    イメージ通り!
    イメージ通りのお造りで、印字も綺麗だし、大変満足です。 お値段以上ではないでしょうか?
    注文日:2016/05/19
    2015/11/13
    pettan440さん
    知人に住所印を頼まれたので、試しにまず自分のものを注文してみました。 特に問題ないですが、押し方によっては、潰れて読みにくい時も。 本体の色は水色よりも、以前の黒の方がいいと思います。 特に問題ないので知人のものも追加で注文しました。 写真の(ネーム、住所、マーク)は加工しています。※写真は自分用のものです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/03/11
    2017/09/10
    yotomatosiさん
    ほぼ満足です
    少し詰め込み過ぎたようで アドレスの文字列が少し湾曲していました。それ以外概ね納得いく仕上がりです。 端から端まで文字がある為か 押印の際端が切れたりします。押すテクニック要ですね。次回頼む際は 余裕をもった時数デザインにしたいと思います。 ただ、原稿を二通り送って一方に誤りがあって 連絡が間に合って しっかり対応してくれたので 良かったです。間違いのままでは使えませんからね。タイミングた良かったかしれね。 お値段が安いのはたしかです。速乾でにじみが無いのでインクが油性で嬉しいです。
    注文日:2017/08/10
    2015/11/13
    pettan440さん
    まずまずです。
    注文日:2015/03/04
    2018/12/21
    あゆむー0325さん
    買ってよかった
    普通郵便の利用多いのですごく便利です(≧∇≦)
    注文日:2018/10/20
    2013/12/25
    rururu70さん
    オークション用
    受注番号250101-20131216-0202318120 注文してから、1週間で、届きました。 年末なので、日数がかかるかと、思っていたので、たすかりました。 大量の、クラフト封筒に、使う予定です。 このタイプは、やっぱり、楽ですよね。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2017/12/23
    ラクチン君さん
    住所印 黒ボディポンポン住所印スタンプ台
    商品の評価でよく専門過ぎてよくわからない点が三点(スピン・弾道・飛距離)←これはゴルフクラブの評価ですか~^^って感じです^^ 使用感想:ストロークが置くだけなのでスムーズに出来ます。名前の字画が多く線と隙間が狭く多少のにじみがあるようです。 苗字と名前がありますが、私は苗字が二文字。名前が一文字なのですが、苗字二文字の感覚が見た目で広く感じます。ちょっと間隔バランスが気になりました。 総合的には手書きで書くことを考えると、だいぶ楽になりました。 値段も御手頃で助かりました。 買ってよかった。 ありがとう御座います。
    注文日:2017/12/04
...