2024/02/12
    こたっきぃぃぃぃぃぃぃさん
    フリマアプリや書類などで使うことが多く購入しました! 何度か使うとインクも良い感じになってくるので重宝しています。
    注文日:2016/01/25
    2022/05/29
    Hymktさん
    出来上がりも早く、完成品もとても満足できるものでした!
    注文日:2022/05/17
    2015/06/30
    akiaki1975さん
    ポイント20倍で、かなりお得でした。 メーカーを問わなければ最安値だと思います。 耐久性もよいようです。
    注文日:2015/06/23
    2014/03/16
    べりー.さん
    小さな字もきれいに出ています
    【デザイン】 サンプルのデザインがいくつか置いてあり、注文する際とても参考になりました。 ただし、私が載せたい内容がサンプルと合致していなかったので、 デザインデータをお送りさせていただきました。 . 【印字面】 すごく小さな文字…しかも漢字でも、崩れたりつぶれたりすることなく とてもきれいに印字されます。 . 【本体】 思った以上に大きめです。そしてとても軽いです。 お値段がとても安いのですが、本体自体はチープさがありません。 (けれど、印字サンプルが載った本体を上から見るとちょっとチープに見えますが) . 【押しやすさ】 とても軽く、力を入れることなく押すことができます。 . 【その他】 お値段と出来と仕上がりの早さを考えたらとても良い買い物をしたなぁと思います。 またぜひ利用させていただきます。
    注文日:2014/03/09
    2014/03/06
    サニーママ77さん
    懸賞応募などのハガキを書くとき用にと思い注文しました。家族で使えるように郵便番号、住所、電話番号、苗字にしました。苗字の漢字は正式には旧漢字なので、普通にパソコンで打っても出てこない為、備考欄に説明を書きました。届くまで心配でしたが、きちんと旧漢字になっていました。早速ハガキに押してみたら、とてもいいかんじでした。これから楽できそうです。
    自分用
    注文日:2014/02/04
    2014/10/08
    Muumi0809さん
    大変まんぞくでございます!\(^o^)/
    自営業仕事用として注文。 注文させていただき三日で届きました。 !想像とおり!イメージ以上の物が届きました^ ^ 本当に満足です!送料込みでこのお値段! 価格以上ですね!!! 有難うございました!
    注文日:2014/09/30
    2015/03/21
    takaki1632さん
    格安
    【デザイン】いかにも事務用品といった感じで違和感ありません。しっかりとした製品という風格があります。 【スピン】スピンせずまっすぐとスタンプが押せます。端の方もかすれず確実です。 【打感】ガチャンといった手ごたえがあります。素早く何度も押す時はもっと軽い手ごたえがいいのかもしれませんが僕はそういった使い方ではないので問題ありません。 【コントロール】上部に実寸大のプリントがされているので思ったところに押せます。 実に押しやすい。 【弾道】着実に紙にプリントされます。スタンプして2,3分後にスタンプ面を触ってもかすれません。 【飛距離】飛びません。普段は印面が内部で上を向いてカバーもあり、万が一落としてもインクはとびちらない構造になったいます。 【その他】レビュー項目を入力中に(項目別レビューを入力)ボタンをクリックしたら明らかにゴルフクラブ向けのテンプレが出てきたのが不満です。
    注文日:2015/03/09
    2013/11/26
    aiHAKOさん
    5行で作っていただいたので、文字の大きさなど不安もありましたが、バランスのいい出来上がりに大満足です。 ポンポン押してみると、インクが薄い部分があったりとムラが気になりましたが、用紙の下にノートなど少しクッションのあるものを敷いて押すときれいに押せました! 製作日数に少し時間がかかりましたが(受注完了メールから到着まで12日間)、このお値段で大満足のお買い物でした。
    注文日:2013/11/14
    2015/01/13
    赤いぼんこ。さん
    とても綺麗に押せます。
    父用の住所スタンプを注文しました。 父は自分の字が下手なのを気にしてか、元々のし袋などに名前と住所入りのスタンプを注文して使っていたのですが、引っ越しした上、ご不幸が続き、のし袋に名前を書くのに私が呼ばれるので・・・(^^;)私が留守の時はどうするんだよ・・・と、思っていた所で、別の注文品を探していて、こちらのスタンプを目にしていたので「これだ!」っと思い購入しました。 お正月の注文だったのですが、思ったより早く出来上がり、 スタンプ自体もとても綺麗に押せて、インクもクッキリでいいですね! 以前使っていた物は普通にスタンプ台でインクを付ける物だったので、曲がるし、ホコリなどでスタンプが綺麗に出ない時もあるので、 その点こちらはスタンプ面が回転式で収納されるのでホコリも付きにくそうです。多分替えインクが必要なのはだいぶ先になると思うのですが、一緒に替えインクも注文しました。 それも入れて2000円しないなんて・・・!!本当にお買い得でオススメです。
    注文日:2015/01/03
    2015/02/21
    sakura 6さん
    仕事用に購入
    同じような商品で現在使用しているものは、水性インクなので、 雨等で、にじんでしまうことに気が付いて、 この商品が油性インクをしようということで購入の決め手になりました。 レビューは「黒」の本体が届いた。というのもあったのですが、 商品紹介にもありましたが、画像通りのきれいな「水色」の本体のものが届きました。 思った通りの商品に仕上がっていて、よかったです。 ありがとうございました。 出先でスタンプ台を探すことや荷物になるのもネックだったので・・・ スタンプ台いらずで、 ポンポン簡単に押せるので、すごく楽です。 懸賞ハガキを作成用に自分用も作ろうかと思うくらい(笑) このお値段で、送料無料。というのもうれしいです。 「この商品の評価」が確かに、、、、ゴルフ用品になってますね、、、(^_^;) 楽天に報告したほうがいいのかな?
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2019/10/26
    きりんちゃんん311さん
    個別要望に答えてくれる
    保育園ノートに押すためのスタンプをオリジナルで作成依頼しました。 使い勝手もよく、毎朝の手間が省け大変助かっています。
    注文日:2019/03/05
    2016/05/26
    ★ディズ★さん
    イメージ通り!
    イメージ通りのお造りで、印字も綺麗だし、大変満足です。 お値段以上ではないでしょうか?
    注文日:2016/05/19
    2014/08/11
    かず屋さん
    使い出あり
    発注関連の業務をしており、faxへのあて名書きの時間短縮にと購入。 スタンド付なのでスタンプ台が要らないのは非常に楽ですが、力の入れ加減で端の方がかすれてしまうことも。まあ一見さん向けでなく常連発注先に対してなら問題なく使えるので購入の目的は果たせていると言えます。 業務用として、他の人にも薦められる物だと思います
    注文日:2014/05/07
    2013/11/01
    cycle shop Meetsさん
    トータルで合格点
    スタンプ部の端の部分が若干沈んでいるので、何も考えずに押すと端が欠けてしまいますが、コツをつかむとどうにかなりました。 個体差があると思いますが、価格を考えると合格点だと思います。また、なじんでくると解消するかもしれません。 構造上狙った場所にスタンプできるのは便利です(斜めになりにくい)。 校正なしで注文したのですが、スタンプ面の出来上がりプレビューが見れたらより良いと思います。スタンプしてみて特定箇所の文字を太くすれば良かったと思ったからです。校正ありにすれば、そういった部分を煮詰めれるかもしれません。
    注文日:2013/10/25
    2020/12/01
    ハンサランにいがたさん
    はじめてこういうものを作りました。何に使うか考えてます。
    注文日:2020/11/10
    2020/07/05
    マザーチップさん
    最高です!
    楷書にするはずが、行書にしてしまい失敗しましたが、びっくりするほどに綺麗に押せました! 他の店舗で購入した物は、サイズや文字の大きさは良かったけど、綺麗に押せずまだらにしかならず失敗しましたが、こちらの社判は完璧です! 何十回連続で押しても完璧です! 安くて早くて綺麗に押せて最高です! 次は楷書で、サイズアップして購入します。 助かりました! ありがとうございました!
    注文日:2020/06/17
    2019/10/25
    みのもかさん
    とても良い
    住所印を注文しましたが、とても綺麗に捺印できました! インク補充も可能とのことで、長期利用ができそうです。 ただ、キャップが無かったので、インクの乾きが早いのではないかと心配はあります。キャップ付きだったら文句なしの☆5でした♪
    注文日:2019/10/15
    2019/02/12
    Pina_Mさん
    お値段以上!
    完成品は普通のハンコです。特に押しやすくもなく見た目がスタイリッシュという訳でもなく…しかしこの値段でオーダー通りに仕上げて下さり、品質にも問題なしはありがたいでしょう。 この値段なので「こういうスタンプがあったら便利だな~」というのを気軽に作れて本当に助かります。 こんなに安くては利益が出ないだろうと思い申し訳ないくらいですが、また頼みたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/12/25
    2017/12/23
    セクシーマーマさん
    満足です!
    こちらのミスですが郵便番号を記入するのを忘れてしまい…入れてくれるかな?と少し期待してしまいましたが、私の記入した通り郵便番号無しのパターンで仕上がってしまいました(^_^; こちらの完全なミスなのでお店は全然悪くは無いので仕方のない事は十分承知の上です。 仕上がりはすごく満足です!綺麗にスタンプ出来るし、判を押したいところを決めやすく、値段も街のはんこ屋さんよりかなり格安ですし!またお願いしたいと思います!
    注文日:2017/12/05
    2017/07/08
    濫sさん
    使いやすいけど
    インクが押したあと、ケースに戻る時に跳びますね。 外側にケースもハンコ部分に比べて大きいので、慣れるまで位置ずれがあるかもしれません。慣れれば問題なし。インク跳びだけ注意かな
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/06
    2017/04/04
    so-ha-mamaさん
    オークション用に購入
    最近オークションで住所書くので。書くのがめんどくさいし字が下手なので購入した。購入してよかった。
    注文日:2017/03/23
    2016/08/09
    ぶう2036さん
    満足です
    リピです。変更した部分があったので再購入しました。 とても使いやすいです。前回のものが利用頻度が多く、変更部分があり使えなくなってしまってから何度もあると楽だったと感じたことから再購入しました。 字数多かったので心配でしたがキレイに収まっており安心しました。 値段もお手頃で送料かからないのも購入の決め手です。 記入内容を伝えるのも手間は少なく楽だと思います。 店舗より楽だと思いました。 デザインは気にしておりませんでしたので3つで。
    注文日:2016/07/13
    2016/06/25
    ★アイルー☆さん
    本日届きました
    想像してたのよりよかったです しっかり押してもにじまないのでまた作る機会が有れば宜しくお願いします
    注文日:2016/06/20
    2016/05/21
    津軽9995さん
    安い
    安くてよい。 満足でした。 また利用したいとおもいます。
    注文日:2016/04/24
    2016/05/21
    津軽9995さん
    安い
    安くてよい。 満足でした。 また利用したいとおもいます。
    注文日:2016/04/27
    2016/04/07
    SZ3108さん
    安い・高性能・使いやすい!
    以前購入してとても良かったので(今も使ってますが)、別のスタンプもお願いしました。 制作〜発送まで多少時間はかかりますが、出来映えはとても良いです。特に細かく指示しなくても「あ〜、わかってくれてるな」と感じる文字列&バランスで仕上げてくれます。 回転印もとっても便利。必要な時にポチッとするだけでキレイにゆがみなく押すことができます。印字の濃さもしっかりしていますね(黒を注文しましたが)。 あとはオリジナルデザインなのに、この値段!!! 安過ぎでしょ^^
    注文日:2016/03/28
    2016/02/16
    KUMIKO67さん
    安くて出来も良くてありがたいです!
    住所印を作成していただきました。アパート名が長く、また結婚して特殊な名字になってしまったため、住所、氏名のふりがな、氏名、電話番号の縦書き5行で作成。氏名は大き目、ふりがなは氏名に位置を合わせてもらって小さめにしてもらいました。非常にイメージ通りで嬉しかったです! 楽しくて練習で何回も押しています。
    注文日:2016/02/04
    2015/08/24
    make_dream1111さん
    高品質で満足
    引っ越しを機にこちらで新しく住所スタンプを注文しました。 以前は同業他社のスタンプを使っていましたが、 文字は滲むしインクが乾きにくいものでした。 この商品はスタンプの字体もくっきりしていて、インクもすぐに乾き、 まるでプリンターで印字したような仕上がりになるので大満足です。 横書きで注文しましたが、非常に満足したので縦書きも注文しました。
    注文日:2015/08/18
    2015/04/29
    S@Tさん
    想像以上
    安いので、それほど期待していませんでしたが、想像以上に良かったです。 【デザイン】見た目は普通です。印影デザインはお任せだったのでどのようになるか心配していましたが、すっきり仕上がっていて満足しています。 【スピン】? 【打感】きちんと押せます。 【コントロール】どの範囲に押されるか、正確に押すためには経験が必要となります。 【弾道】? 【飛距離】?
    注文日:2015/04/20
    2015/04/27
    yuta0114さん
    迅速な対応ありがとうございます
    注文から6営業日で商品が到着しました。商品自体も価格から想像するよりしっかりしていて、とても良い商品だと思います。 1点だけ残念だったのは、校正サービスが別オプションだったことです。別で購入しなければならないことに気づかず、表示内容の指定を間違えてしまいました。そして届いてから間違いに気づき、再度購入することに。 せっかく作成いただいたのに、1台無駄にしてしまい申し訳ありません。
    注文日:2015/04/16