住所印 黒ボディ 浸透印タイプポンポン住所...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,818件)
  • 5 2019-11-16
  • キレイ
  • 押した時の印面というのでしょうか?とてもキレイに押せます。作成は1行目に郵便番号、2行目に住所、3行目に名前とし、3行目の名前は郵便番号と住所より少し大きめの文字で。また、1行目と2行目は左寄り、3行目は真ん中に合わせてほしいとお伝えしたところ、全てその通りに作成していただき、全体のバランスもよく、とても素敵なスタンプが届きました。ただ押すときにクルッと回るタイプではないので、保管し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-27
  • 仕事用に
  • 他の方のレビューでもあったので、購入をためらいましたが、ずばり失敗でした。一緒に購入した商品が使い勝手が良いのでそちらを使用します。文字が小さいのにインクがにじむので、ハッキリとは見えない感じ。もう少し大きな文字のスタンプを、売り出していただければ又購入します。 ・・・(続きを読む
  • 電気元気さん

4 2019-12-02

• スピン:4
メルカリなどで
郵送する物が多くなったので住所印作りました もう少し名前が大きい方が良かったです あとは問題ありません 有難うございました
注文番号:250101-20191115-00485812

• コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
購入して
住所も電話番号も入って大変満足しています。
ありがとうございましたー

5 2020-02-11

• 飛距離:
格安でできました。ハガキ、手紙に活躍させます。横印だったので、縦もほしくなりました。

4 2019-12-28

移転の為購入
移転後為に購入したのですが、
細かい日程を指定したにも関わらず、
それを無視しての発送だったのは残念です。
メール便は追跡出来ないので、かならず指定で発送して欲しいところです。
物は良いです。

4 2019-12-26

• 飛距離:
安いのにしっかりしてる!
かなりいい感じ!下手にキャップがないから無くさなくていい!デザインも中門通り!
補充インクが市販のテキトーなのでできればいいことを願ってるくらい。オススメ。

5 2019-12-26

• コントロール:4
  • 飛距離:
お安くかつおまかせ品にもかかわらず思ったイメージ通りのものが届き大変満足です。テンプレート見本通りでなくある程度の融通も利くのでほぼセミオーダー品なのにおまかせプラン的なご提供は非常にもったいない位です。スタンパーも使いやすく基本的にインクの乾燥を気にしなくていいのが気に入りました。また利用させていただきます。

5 2019-12-22

• デザイン:
  • 飛距離:
高齢の母用に購入。これは便利ですね。年賀状に押したものを見ましたがキレイです。年賀状を減らしていく時代なので、少なくなればPCとプリンターを使わずとも何とかなるかなと。

4 2019-12-02

そろそろ年賀状の時期
そろそろ年賀状の時期なので作ってみました。まだ複数回使ってませんが今の所いい感じです。

5 2019-11-18

住所印
年賀状の時期です。
毎回住所書くのが面倒なので注文しました。

• サカエさん
  • サカエさん

5 2019-11-17

• コントロール:4
使いやすい
今まで使っていたものよりも断然使いやすい。
商品に大満足です。

5 2019-11-16

キレイ
押した時の印面というのでしょうか?
とてもキレイに押せます。
ただ押すときにクルッと回るタイプではないので、保管している間にインクが乾いてしまうのでは?という思いがあります。

4 2019-11-11

• 飛距離:
まだ使っていないので使用感はわかりませんが見た目は満足してまず。

5 2019-11-01

• デザイン:
綺麗
初めて浸透印タイプの住所印を頼みましたが綺麗に押せて楽で嬉しいです。

5 2019-10-10

使いやすい!
スタンプインクもいらないので、とても使いやすいです。

5 2019-04-01

住所印
4列で思い通りの印鑑が届きました。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ