2015/03/29
    すどーざうるすさん
    双子ママの時短アイテム
    4月から保育園に行く双子用に購入。スタンプの大小、縦書き横書きなど種類もたくさんあって、なおかつ二人分で、この価格はかなりお得だと思います。さっそく名前をつける作業をしていますが、服のタグやプラスチック、おむつなどあらゆるものに押せて重宝しています。何でも2倍名前をつけなければいけない双子ママの時短アイテムとしてオススメ!
    注文日:2015/03/20
    2015/03/19
    ゆたさママさん
    子供が3人いるため、少しでもスムーズに名前付けが出来るようにとこちらの商品を購入しました。 何にでも押せるとはいうものの、使って見るまでは不安でしたが、実際押してみると印字がしっかりしていてずれることなく押すことが出来ました。 また、押し間違っても溶剤を使って消せるのがとても嬉しいです。 コップなどにも押せるので、これからも重宝しそうです。 はんこのサイズもいろいろあるので良いですね!
    注文日:2015/03/01
    2015/02/18
    デブチーフwさん
    幼稚園準備の為に購入しました。年子の男女なのでブルーとピンク男の子スタンプと女の子スタンプでちょうどよかったです!!量も沢山ですがコンパクトなボックスにぎゅっとつまっているのでかさばることもなく使いやすいです!!幼稚園指定の名前シールなどにもぴったりのサイズが多かったので助かりました。ただ、ためし押しの時点で名前のゴムがずれ始め取れそうに…手で直し外れないようにそーっと押しています… せっかくの商品沢山使い道もあるのでゴムの部分の粘着力をあげてほしいです!
    注文日:2015/02/08
    2014/04/15
    kumaokumakoさん
    お気に入りです♪
    春から保育園に通う予定の娘と、年長の息子に購入しました。 息子の年少・年中時はパソコンで作るシール等を使って名前付けをしましたが 期の途中にも名前を書かなくてはならない事があったり、剥がれたりしたので 娘にはハンコを購入しようと探していたら、2人分でこの価格にひかれ 購入しました♪ 大きさも色々あって縦書き横書きもあるので、押す場所にサイズが合わないと いうこともなく、とても快適に名前付けができました。 プラスチック製品にも布製品にもキレイにおせて、洗濯などしても今のところ 落ちたりしていません。 こちらの商品を購入して、大変満足しています★☆★
    注文日:2014/02/19
    2014/04/03
    ぷりん8313さん
    感動!
    他のスタンプと比べて『すべらない』というのは、事実でした。楽天セール中で、二人セットでとてもお得だったので、失敗してもいいやという気持ちで買ってみましたが、ほんとに押しやすいし、ほとんど失敗しない。プラでも布でも使用方法をきちんと守ってやればとってもきれいに捺印できます。 すっごい小さいスタンプなのに、名前がはっきりしていて、ほんとにすばらしい商品だと思います。保育園で、積み木に全部名前を書かなくてはなりませんでしたが、このスタンプのお蔭で楽チンというより、楽しくなるくらいでした。 ママ達、これお勧めです。
    注文日:2014/03/03
    2013/04/01
    nekymomさん
    弟の分も!
    0歳の弟の分も、今後のことを考えて セットで購入しましたが、 人箱に収まっており、 とても使いやすく良かったです☆ インクの使い方(インク台にどのように補充インクをしみこませるのか) がわからなくて、結局全ての補充インクをインク台に出してみましたが 合っているのかどうか。。ちょっとインクが上のフタにこびりついてます。 この部分の、最初にインクをつけるところの 説明書きがあったほうがいいなと思いました。 スタンプしてみると、一番地佐奈2~3ミリの文字のはんこも ぶれずに、ミニカーなどにも捺印できて、感動。 ほんとに便利で、名前書きが楽しいです。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2013/03/08
    2019/04/24
    ミム1010さん
    助かりました!!神さまです!
    小学校に入学で色々名前手書きかーと悩んでいたらママ友からいいのがあるよとご紹介されました★保育園で徹夜で手書きで名前書いてたのはなんだったのー!!とwもっと早く知りたかった(´;ω;`)wしかも兄弟分購入できるのが私の背中を押しました(*^ω^*)弟くんが保育園入園ときだいぶ楽になると思います★ありがとうございました★
    注文日:2019/03/15
    2019/04/04
    根室さかなさん
    二人目入園を機に購入しました。たくさんあるスタンプの中からこちらを選んだのは二人分セットで管理がしやすそうだったから。白黒で注文しましたが、白はあまり見えません。黒だけで十分使えてますが、これなら別の色にすれば良かったかなとも思います。スタンプ自体も今は2サイズしか使っておらず、これより少なくてお安いのがあればそちらにしたかも?小学校入学の時には小さいサイズも使えたらいいなぁ。色々書いたけど概ね満足してます。
    注文日:2019/03/17
    2019/03/04
    rrrrr08さん
    ありがとうございました
    オーダーなので少し時間がかかりますが、満足です^^ あと1番小さいハンコは小さすぎて文字がはっきりわからないところが残念でした。。。
    注文日:2019/02/17
    2019/02/27
    Ray726さん
    双子用に購入
    上の子の時はマジックでひとつひとつ記名していましたが、にじんだり書きにくいものもあったりと大変でした。今回双子の下の子達が保育園に入園するため、少しでも楽でキレイに記名できるよう購入。二人分でこのお値段は嬉しいです! 歯ブラシなどツルツルした物にも押しやすく、便利です!これからたくさん使わせていただきます!
    注文日:2019/01/15
    2019/02/24
    keloさん
    何にでも押せて便利です
    服や鞄だけでなく、お弁当箱、お箸ケース、箸、コップ、タオル、靴、クレヨンなど何にでも押せ、サイズも豊富で重宝しています。洗濯や食洗機にかけても滲んだりしません。日常品に捺印するとどうしても経年劣化で剥げてきますが、再び押せば元通りになるし全く問題ありません。使用用途と頻度、仕上がりを考えるととてもコスパがよいと思います。
    注文日:2017/03/15
    2019/02/10
    なっちゃん!!!6264さん
    使いやすい!
    ぶれず、押しやすかったです。洋服にお名前を付けないといけないので、やっと購入。もっと早くかっておけば良かった。他のレビューで、ボックスのこと書かれてましたが、弱めかな~~と思いますが問題なし。2人の子供用との事でしたが、1人こなので、平仮名と漢字バージョンで作りました。小学校に行っても使えますね。スーパーセールで購入したので、半額クーポンとともに、ポイントも付くので、だいぶのお買い得をさせていただきました。ありがとうございました
    注文日:2019/01/09
    2019/02/03
    ジャパマさん
    子ども一人だけど
    クーポンがあったのですが一人分だと適応の値段に届かないのでこちらを購入。(他にも色々購入しましたが) 1つはひらがな、あと1つが漢字とアルファベットと悩んだのですが幼稚園もまだなのでアルファベットに。 色々なサイズがあり、何にでも合いそうです。 もうすこし大きくなって漢字が必要になればまた購入したいです。
    注文日:2019/01/24
    2019/01/18
    nobi-tukusiさん
    これから重宝しそう
    いままでアイロンやらシールにしていましたが、結構コストがかかるので今回すたんぷを購入。試してないので洗濯落ちが分かりませんがこれから重宝しそうです。 半額で二人分作成できたのでお得でした。
    注文日:2019/01/09
    2018/05/20
    まっこっこ929さん
    小学校用
    小学校入学にあたり、大量に名前を書かなくてはならないので買いました。
    注文日:2018/03/07
    2018/05/02
    もりみQさん
    綺麗に押せます
    手間な名前記入がかなり楽になります。小さな文字もきちんと押せました^_^特に布製品への記入はペンですと滲みがちな上に時間がかかりますが、これならポンポン押せるので時短に。購入後の制作なので、もちろんそれなりに時間がかかります。学年末などの繁盛期にはさらに混み合うので早めに注文しないと間に合わないでしょうね。商品自体はとても使いやすく大満足です☆
    注文日:2018/04/15
    2018/04/26
    こたたたんさん
    使いやすかった
    実際に使ってる人から教えてもらい購入しました。下の子の保育園のオムツ、洋服の名前付けに重宝してます。印面が吸い付くように押せるということでホントかな?と疑ってましたが確かに押しやすいしハンコがズリッと動くことがなくピッタシ押せるなと自分は感じました。兄妹セットでこのお値段でしたら私的にはいい買い物したなと思います。来年は上の子が小学校入学なのでその時にまた活躍してもらおうと思います。
    注文日:2018/04/06
    2017/02/04
    mimimimi957さん
    入園準備に
    前回のお買い物マラソンで購入。 開始1時間限定、6000円以上で50%OFFのチケットを利用し、この他にスタンプ台やネームシールなどプラスしてとてもお得に購入できました(^^) スタンプは色々な種類が販売されていて迷いますがご兄弟のいる方は2人分一緒に買えるのでオススメです。 選べるミニスタンプもかわいい♪ まだ使用していないので星4にしました
    注文日:2017/01/07
    2016/07/23
    はな180さん
    とてもよかった
    長男が幼稚園入園時になんにでも名前を記入するのに苦労しました。特に靴下に記入する際に文字がつぶれたり、裏にうつったり… そのあとにこの商品を人伝いに聞き、来年幼稚園に入園する次男の分も一緒に注文しました。 とてもよいです!!インクもすぐに乾くし、大中小極小様々なゴム印があるのでとても重宝しています。もっと早く知りたかった~
    注文日:2016/04/10
    2016/04/03
    2010めぐさん
    洗っても消えない!
    幼稚園グッズの名前付けに購入しました。 別のお店でシールタイプの名前グッズを買いましたが、 素材によってははがれてしまったり 既にネームタグのついてるものもいくつかあったので困ってました。 洗濯しても滲まずクッキリのままで大満足です。 兄弟分購入してこのお値段もありがたいです。 周りにも勧めたいです。
    注文日:2016/02/28
    2016/02/18
    yummymammyapoさん
    押しやすい
    木製のお名前スタンプと比べると、滑るんじゃないかな?と思いましたが、とても持ちやすく、滑らず、綺麗に押せました! ★マイナス1の理由は、少し字間が空いている気がするのと、ハンコがバラバラになって、綺麗に収納できず、ケースの中でインクとかとグチャグチャになってしまうことです。 他に持っているお名前スタンプは、倒れないようにスタンプごとの大きさの穴あきプレートがケースに付いてたので、すごく使いやすかったです。
    注文日:2015/08/24
    2016/02/08
    たけのこぴよこさん
    お得ですね!
    小学生入学準備で購入。今までもはんこを使ってましたが、こちらは使いやすい。小さいサイズでも印字がきれいです。算数セットの記名もはんこで大分楽でした。 長男と長女で二人分頼みましたが、次は次男の保育園入園時にまた購入したいですね。
    注文日:2016/01/11
    2015/11/26
    マカロンとマフィンさん
    兄弟に買いました。
    安くて良いものを探してました。兄弟まとめてですがお得で、ケースに入るのでとても便利です。スタンプの文字も可愛く、大きさも色々あるのでこれだけあれば名前付けはOKです。 三人兄弟なので、2人目用のスタンプも買い足しましたが、ケースには3人分はしっかり入ります。3人分買ってもこの値段には大満足です。
    注文日:2015/11/13
    2015/09/23
    まじょこ0719さん
    インクの量を教えて欲しい。
    男女の双子ママです。来月保育園に入園するので準備する物リストに目を通し用意する物だけでも量が多くて目まいがするのにそれに全て名前付けするなんて…途方にくれてましたがこの商品のネーミングに惹かれて即購入しました。サイズも様々あるので色々な所に使えるので助かっています。ちょっと困ったのは初回にどれだけインクを入れて良いのかわからず字がかすれてしまったことです。分量など書いてあったらいいのになぁと思いました。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/23
    ちゅかこまさん
    子供も大喜びでした。
    先日とどきまして、まずは姉妹が持っている同じクレヨンが見分けられるようにはんこをおしました。半年後は下の子が入園、上の子が入学と大活躍してくれそうです。 今までテプラでやっていましたが、やはりはんこのほうが便利です。 つい黒と青の二色で注文してしまいましたが、使い勝手を考えると黒×黒でよかったかなと、思ってます。
    注文日:2015/09/11
    2015/09/17
    babyalpacaさん
    とても役に立っています
    小学校に入学する上の子と、幼稚園に入園する下の子、二人とも名前書きが大量にあって、本当に助かりました。 インクも、洗濯してもすぐには落ちないので、とても使い勝手がいいです。 「算数セット」という、おはじき1個1個に名前を書かなくてはいけない恐ろし名前書きグッズも、一番小さなサイズのハンコで乗り切れました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/05
    2015/09/13
    rimurabiさん
    下の子の分も。。
    上の子の時に注文して使いやすかったので下の子の分も来年度の幼稚園入園に向けて注文しました。 まだ使用してませんが仕上がりは誤字もなくきれいな仕上がりです。 ただ、上の子の時とケースの取っ手部分の色が変わってますね。 上の子の時は黒で今回は白?ベージュ?みたいな色だったので 開封してすぐにはあれ?と思いましたがまぁ色だけなので何の問題もありません。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/01
    あやたか9620さん
    使えそうです
    上の子が来年幼稚園なのでネームスタンプ探していました!! こちらの商品は2人分選べるということでこちらにしました。 自分の選択ミスでミニスタンプを選ぶところを見落としてしまい同じものになってしまいました(>_<)反省… 各サイズ試し押ししてみましたがサイズが小さいものは濁点(我が家では「で」)潰れてしまいます。 スタンプのもちは今日押したばかりでわかりませんが全体的にコンパクトで購入して良かったと思います!!
    注文日:2015/08/24
    2015/08/04
    ニコ2008さん
    子供二人の入園を控え、慌てて購入しましたが大正解でした。 特に洋服のタグには捺印しやすく、にじまないし、何度も選択したけど消えません。 オムツにも一枚一枚名前を付けないといけないのですが、ちょっと力がいるけど手書きより楽です。 タオルは押してもつきませんでした。あとコップなどの湾曲したものにも難しかったです。 でも総合的にみても買って良かったです。
    注文日:2015/03/16
    2015/07/03
    とも吉。さん
    保育園に行く息子に、長く使えるように、ひらがなと漢字で注文しました。 インクの量の調節が難しいですが、なんとか使えます。 一番小さいスタンプの漢字の文字が取れていました。 はじめから付いていなかったのか、息子がどこかへやってしまったのか、見当たりません。 まあ、小さいのは、小学校入学のおはじきぐらいにしか使わないと思うので、ひらがなはきちんと付いていて良かったです。
    注文日:2015/06/23
...