4 2020-03-13

たくさんおしたくなる!
年子なのでまとめて漢字もセットで購入しました。
半額なので大変助かります!
服、ポケットティッシュ、ハンカチ、タグ
それぞれ乾く時間が必要ですが、
割とすぐ乾きますし、なにより押しやすいです。
ほかのネームスタンプ使ったことがないので定規の必要性がわからないのですが、
なくてもちゃんと押せます!
追記
タグがないタオルに直接押すと一回の洗濯で消えました。
子どもの服なんかはタグにペンで書くと滲んで悲惨になるのですが、こちらは全く馴染まなくていいです!
慣れないと力加減がわからなくてインクが薄い箇所ができてしまいましたが、慣れるといいです!
長靴などカーブしたところも失敗しても専用の液で消せるので助かります!

4 2018-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
自分で使って良かったのでプレゼントにしました。インクは黒と白がおすすめ。

• Black Musicさん
  • Black Musicさん

4 2014-03-25

幼稚園入学準備用
二人分でお得だと思います。布にもプラスチックにもにじまず使えて、乾く時間もすぐなので助かりました。

5 2014-04-02

とってもおすすめっ☆
他の方のレビューを参考にして購入を決意したのですが
『使い方がいまいちわかりにくい』と書かれている方もいて上手に使いこなせるか不安でした。
商品が届いて一回ためし押しをしてみて「これはつかえるっっ>▽<!」と思いました。ハンドメイドで作った洋服にもリネンテープなどを使ってかわいくお名前が入れれるしタオルやバッグにもはっきりとお名前が入れられるのですっっごく助かります!!
オムツにもポンポンと押せる!!
子どもに合わせて絵柄も入れられる!!
しかも2人分!!
本当に購入してよかったです(*^^)v
お名前書きが楽しくなりました!!

• Marusukeさん
  • Marusukeさん

4 2015-03-20

入園シーズンが近く、他のメーカーのお名前スタンプは3月中に届かない状態だったのにここのは3月中に届きました。
初めてお名前スタンプを使いましたが、とても使いやすく、滲んだりもせずに押せました。
少し残念だったのが一番小さいサイズの名前と苗字が分かれている判子のゴム部分がしっかり持ち手に接着されていなくて、グラグラしているのがありました。自分で接着剤等で対応すべきか、まよっています。

• コウ09さん
  • コウ09さん

5 2014-03-07

今春入園する上の子と数年後使うであろう下の子、あとあと買い足すのも面倒くさいなと感じまとめて二人分セットのものを購入しました。
これからたくさん使う機会がありそうなので重宝したいと思います。
入園・入学を間近に控えている時期だったので注文から手元に届くまで時間がかかるだろうと覚悟していたのですが10日前後で届きました。
ケースもコンパクトで気に入りました。

4 2014-01-10

娘の入園用に買いました。
漢字とのひらがなとの二種にしようかと思いましたが
息子も近い内に入園するので、ひらがな2人分にしました。
軽い力でポンと押すだけで綺麗に付きます!
他社の物は1人分で後は余計なファンシースタンプが付いていたり…
うちはそういった物はいらなかったので良かったです。
これで小学校入学も使えそうなので、良い買い物でした♪

• sato8780さん
  • sato8780さん

4 2019-03-23

姉弟で購入!今年から幼稚園なので結構〜使えて助かります!

4 2018-04-22

良かったです!
綺麗に押せて満足です!
名前のタグ用シールと合わせて購入しましたが、早速使ってみた所問題なく押せて貼れました!
強いて言えば一番小さいサイズのハンコウで、4文字の苗字が潰れてしまい読みづらいのでマイナス☆一つ。

4 2016-08-13

助かっています
子ども達の入園に合わせて購入しました。
幸いうちは男女一人ずつなので兄妹分で注文しました。
園が記名は漢字表記の方針なので小学校まで使えそうで助かっています。
ただお箸セットなどプラスチック製の物にスタンプすると、一度食器洗いしただけで落ちてしまい、結局お名前シールを使うことになってるので星は−1です。
洋服のタグにスタンプすると何度洗濯しても落ちません!!アイロン接着のお名前シールも購入しましたが、こちらの方が断然ラクです!!
靴下などタグの無いものはアイロンシールの方がいいんですけどね。
欲を言えば、オムツにもスタンプできるサイズがあれば別に購入しなくてもこれ一つでできるのにな〜と思いました。

5 2016-03-10

使える
子どもの習い事の教材用に購入
おはじき、サイコロ、カード、なんでも手軽に早く名前を
つけられて助かりました。
テプラだと名前付けの量が多くて、お金がかかって大変でした。
購入してよかったです

4 2016-01-27

届きました。
まだ使っていませんが、幼稚園に入る息子用に購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2015-07-30

上の子下の子用に!
2人分のスタンプがお安く購入できて良かったです!
スタンプの収納ケースもしっかりしているし
お友達にもオススメしました。

• murakodanさん
  • murakodanさん

4 2015-05-17

何にでも押せます(^o^)!
布・ビニールバッグ・プラスチック、いろいろな物に押せました。
乾けば触っても全然落ちません。
もっと早くにこの商品を見つけたかったです。
これからたくさん活用したいと思っています!

5 2015-04-30

子供たちの入学入園用として購入しました。製品になんら問題は無く満足です。しかし、子供たちにこの存在がバレてしまい今では遊び道具になってしってます、、、