お名前スタンプ「まいんダブルセット」名入...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • よかったです
  • レビュー遅くなりましたm(_ _)mお名前スタンプどこのにしようか悩みに悩んだ挙句ここのに決めました。決め手は二人分ついてこのお値段、スタンプの数の多さ、学校で習う字体、補充インクと溶剤もセットになっているというところでした。届いての第一印象は、コンパクトだし、うちはちょうど姉弟コンビなのでピンクとブルーがぴったりでかわいい(*^^*)でした!使用した感じはプラにも布にも簡単で押しやすく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • お得です
  • 兄妹が2人同時に入園することになったので購入しました。こちらにたどり着くまで色々調べていましたが、2人分でレビュー書いたら補充インクも貰えて3980円というのはかなりお得だなと思いこちらに決めました。入園、入学前ということで発送まで少し時間がかかりますという旨のメールも発注後すぐに届いたので気長に待っていました。商品が到着して確認すると「…あれ?」お兄ちゃんの名前が違ってました。(注 ・・・(続きを読む
  • sss8467さん
  • sss8467さん

5 2018-05-25

プレゼントにもってこい♡
2人目の出産祝いでお友達がプレゼントしてくれました(^^)私の中でお名前スタンプってあったら絶対便利だろうけど自分で買うのわねってゆう物だったのでもらえた時すっごく嬉しかったです♡
しかも兄弟分がコンパクトに一箱に収まっていてとっても使いやすい!とゆうことで、
いつもお世話になっているお友達にすかさずプレゼント♡みんなすっごく喜んでくれました!
これから子供のいる友達へのプレゼントはコレにしよ♡って思ってます✨
スタンプの色は黒と白
暗い色(黒)の服や靴って多いので、スタンプの色 白色好評ですよー♡

4 2018-08-10

姉妹で使うように。
黒い服や靴下用に、白インクを頼みましたがみえずらかったのが残念でした。
黒インクは万能につかえそうなので満足しています。

4 2018-07-04

プレゼント
自分で使って良かったのでプレゼントにしました。インクは黒と白がおすすめ。

5 2019-01-25

すごくいい
幼稚園入園準備のために購入しました!
とても、きれいに押せます

5 2018-10-04

二人の娘に
幼稚園にはいり
アイロンのでつけてたけどはがれたりで
シールだとめんどくて
下の子もいるしいいかなぁと年中になり購入!
両方黒にしました!
うわばきとか洋服とか朝の忙しい時間でも使えてよかったです。
失敗してもけせるのあるし安心!
子供がいる家だと必要ですね!

• acco8877さん
  • acco8877さん

5 2019-03-15

お得!
2人分の各サイズが揃っていてこのお値段はかなりお得だと思います。
春から小学生になる息子に別のお店で名前シールを注文しましたが、体操着や粘土板や帽子なとなど、シールが貼れないものが意外に多いことに気付き、慌てて注文しました。
日数がかかることは注文時に把握しており、注文受付メールでも7営業日以降のお届けとなっていたので、間際に準備になるなと覚悟してましたが、とても早く発送して頂きとても助かりました!下の子も2年後に小学生になるので、ついでに買おうかな〜と探していたら、こんな素敵なセットに出会い、商品もお店もとても満足です。肝心のスタンプですが、今までオムツなどに使っていたスタンプよりプラスチックなどに押しても滑りにくいので、とても使いやすいです!

5 2019-02-10

使いやすい!
ぶれず、押しやすかったです。洋服にお名前を付けないといけないので、やっと購入。もっと早くかっておけば良かった。他のレビューで、ボックスのこと書かれてましたが、弱めかな〜〜と思いますが問題なし。2人の子供用との事でしたが、1人こなので、平仮名と漢字バージョンで作りました。小学校に行っても使えますね。スーパーセールで購入したので、半額クーポンとともに、ポイントも付くので、だいぶのお買い得をさせていただきました。ありがとうございました

5 2019-03-18

兄妹分作れていい
値段もお手頃で兄妹分作れるので
購入しました。
ケースに入ってて
とても便利毎日オムツにスタンプ押してます

5 2019-03-02

今年から幼稚園に入園する娘の名前と、これから出産する息子の名前をいれていただきました。まとめて買えるなんてなんてお得なんだ!と思ってます。
届いた翌日、さっそく使ってみました。いらない紙に試し押しをして布にポンっと。綺麗に押せました。インクは黒と白にしています。
今のところデメリットが見つからないので星5つ評価にしてます。買って良かったです。

4 2019-03-01

お名前スタンプ「まいんダブルセット」
本やノートのネーム入れ、送付書類のスタンプに利用しましょう。
介護老人を施設にあずける際、下着などのネーム入れに最適

• Ray726さん
  • Ray726さん

5 2019-02-27

双子用に購入
上の子の時はマジックでひとつひとつ記名していましたが、にじんだり書きにくいものもあったりと大変でした。今回双子の下の子達が保育園に入園するため、少しでも楽でキレイに記名できるよう購入。二人分でこのお値段は嬉しいです!
歯ブラシなどツルツルした物にも押しやすく、便利です!これからたくさん使わせていただきます!

• keloさん
  • keloさん

5 2019-02-24

何にでも押せて便利です
服や鞄だけでなく、お弁当箱、お箸ケース、箸、コップ、タオル、靴、クレヨンなど何にでも押せ、サイズも豊富で重宝しています。洗濯や食洗機にかけても滲んだりしません。日常品に捺印するとどうしても経年劣化で剥げてきますが、再び押せば元通りになるし全く問題ありません。使用用途と頻度、仕上がりを考えるととてもコスパがよいと思います。

5 2019-02-16

初めて購入しました。
今までは手書きか、お名前シールを貼っていましたが、スタンプなら押すだけなので簡単だしシールのように剥がれることがないのでいいと思います。
縦横、文字の大きさ違い、名字だけ名前だけといろんなバージョンがセットになっているので良かったです。
2人分でケースに入ってコンパクト。なくさず収納できるので購入して正解です。

5 2019-02-13

きれいに押せます
今回下の子が保育園入園の為に購入しました。
上のお姉ちゃんの時はもう少し安めのハンコを使用していましたが、キレイに押せずイライラしていました。
今回購入して、簡単にキレイに押せるので満足しています。
ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2019-02-03

子ども一人だけど
クーポンがあったのですが一人分だと適応の値段に届かないのでこちらを購入。(他にも色々購入しましたが)
1つはひらがな、あと1つが漢字とアルファベットと悩んだのですが幼稚園もまだなのでアルファベットに。
色々なサイズがあり、何にでも合いそうです。
もうすこし大きくなって漢字が必要になればまた購入したいです。