お名前スタンプ「まいんダブルセット」名入...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • よかったです
  • レビュー遅くなりましたm(_ _)mお名前スタンプどこのにしようか悩みに悩んだ挙句ここのに決めました。決め手は二人分ついてこのお値段、スタンプの数の多さ、学校で習う字体、補充インクと溶剤もセットになっているというところでした。届いての第一印象は、コンパクトだし、うちはちょうど姉弟コンビなのでピンクとブルーがぴったりでかわいい(*^^*)でした!使用した感じはプラにも布にも簡単で押しやすく、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-18
  • お得です
  • 兄妹が2人同時に入園することになったので購入しました。こちらにたどり着くまで色々調べていましたが、2人分でレビュー書いたら補充インクも貰えて3980円というのはかなりお得だなと思いこちらに決めました。入園、入学前ということで発送まで少し時間がかかりますという旨のメールも発注後すぐに届いたので気長に待っていました。商品が到着して確認すると「…あれ?」お兄ちゃんの名前が違ってました。(注 ・・・(続きを読む
  • sss8467さん
  • sss8467さん

5 2018-05-25

プレゼントにもってこい♡
2人目の出産祝いでお友達がプレゼントしてくれました(^^)私の中でお名前スタンプってあったら絶対便利だろうけど自分で買うのわねってゆう物だったのでもらえた時すっごく嬉しかったです♡
しかも兄弟分がコンパクトに一箱に収まっていてとっても使いやすい!とゆうことで、
いつもお世話になっているお友達にすかさずプレゼント♡みんなすっごく喜んでくれました!
これから子供のいる友達へのプレゼントはコレにしよ♡って思ってます✨
スタンプの色は黒と白
暗い色(黒)の服や靴って多いので、スタンプの色 白色好評ですよー♡

5 2018-10-04

二人の娘に
幼稚園にはいり
アイロンのでつけてたけどはがれたりで
シールだとめんどくて
下の子もいるしいいかなぁと年中になり購入!
両方黒にしました!
うわばきとか洋服とか朝の忙しい時間でも使えてよかったです。
失敗してもけせるのあるし安心!
子供がいる家だと必要ですね!

5 2018-02-21

2回目です
とても使えます(^^)服のタグや、オムツやいろんなのに押せて便利です!

4 2018-07-04

プレゼント
自分で使って良かったのでプレゼントにしました。インクは黒と白がおすすめ。

• Maki...さん
  • Maki...さん

4 2018-03-18

滑らない!
3月3日に注文して今日届きました!
もうすぐ保育園なので待ち遠しく
待ってました!試し押しの後
服に押しましたが滑る事もないです。
ハンコの角が当たってしまうので
どうしてもついたり、つかなかったりは
ありますがいいです。インクが落ちないか
心配ですがサイズもたくさんあるし
重宝しそうです。ありがとうございます。

4 2019-01-18

これから重宝しそう
いままでアイロンやらシールにしていましたが、結構コストがかかるので今回すたんぷを購入。試してないので洗濯落ちが分かりませんがこれから重宝しそうです。
半額で二人分作成できたのでお得でした。

• ktnryskさん
  • ktnryskさん

5 2018-10-28

悩み解決です
双子の保育園グッズはとにかく名前書きが多く手書きは文字も汚く嫌でしたが、こちらはポンポンと楽しくて仕方ありません!本当に普通のスタンプより細かな文字もキレイに押せます。研究されてると思います。布物にはアイロンネームを貼ってしましたが靴下などすぐに剥がれてしまい悩んでましたがキレイに押せました!お名前シールなど買うより安くて2人分、専用ケース入りでインクも2種類。感謝しかありません!

4 2018-08-10

姉妹で使うように。
黒い服や靴下用に、白インクを頼みましたがみえずらかったのが残念でした。
黒インクは万能につかえそうなので満足しています。

• もりみQさん
  • もりみQさん

5 2018-05-02

綺麗に押せます
手間な名前記入がかなり楽になります。小さな文字もきちんと押せました^_^特に布製品への記入はペンですと滲みがちな上に時間がかかりますが、これならポンポン押せるので時短に。購入後の制作なので、もちろんそれなりに時間がかかります。学年末などの繁盛期にはさらに混み合うので早めに注文しないと間に合わないでしょうね。商品自体はとても使いやすく大満足です☆

4 2018-04-26

使いやすかった
実際に使ってる人から教えてもらい購入しました。下の子の保育園のオムツ、洋服の名前付けに重宝してます。印面が吸い付くように押せるということでホントかな?と疑ってましたが確かに押しやすいしハンコがズリッと動くことがなくピッタシ押せるなと自分は感じました。兄妹セットでこのお値段でしたら私的にはいい買い物したなと思います。来年は上の子が小学校入学なのでその時にまた活躍してもらおうと思います。

4 2018-04-22

良かったです!
綺麗に押せて満足です!
名前のタグ用シールと合わせて購入しましたが、早速使ってみた所問題なく押せて貼れました!
強いて言えば一番小さいサイズのハンコウで、4文字の苗字が潰れてしまい読みづらいのでマイナス☆一つ。

4 2018-04-11

もっと早く買えばよかったなぁ〜と思える商品です。
スタンプも押しやすくてとても使いやすいのですがインクがとても素晴らしいです。
ほとんどの素材に押しても滲まず、子供の箸に押して食洗器などにかけても全然薄くなりません!
それだけしっかりしたインクなのに失敗した場合はすぐに付属の液でふけば取れるという優れものです。
残念なのは白色のインクは少し薄いかなといった印象です。
それを踏まえても満足いく商品だと思います!

• sunny8551さん
  • sunny8551さん

5 2019-01-18

子供の入園準備に購入しました。
双子なので持ち物への記名が2倍!届いてすぐにスタンプでポンポン、簡単にできました。本体も2色にしたので、1つのケースに入っていてもどちらのものか分かりやすく良かったです。小学校入学まで使えそうなので助かります。

5 2018-12-18

双子の入園用に購入
とてもいいものをありがとうございました!
これでいろんなものにスタンプできます◎
布にも出来るので体操着等に便利です!
字に自信がないのでこれで無敵です◎笑

5 2018-12-12

お得!
二人分で、ケース、スタンプ台、溶解液までついてこのお値段はお得です!
更に楽天スーパーセールで他の商品と併せて半額で買えたので、とても嬉しいです。
これから沢山使います。