お名前スタンプなんでもお名前スタンプS印...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-03

マスクスタンプに丁度良い♪
マスク用スタンプとして自分で制作したイラストでハンコを作って頂きました。
不織布・布・ポリウレタン・冷感…と様々なマスク素材に押せて洗濯もできます。
ビニールやオムツにも押せるので子供の園グッズにポンポン押しています。
園で話題になり、友人や甥っ子姪っ子分も制作しました(*^_^*)
これからたくさん活躍しそうです♪

5 2020-09-18

三人目
早々にありがとうございましたm(_ _)m
お誕生日に間に合いました

• hal0829さん
  • hal0829さん

4 2020-07-30

子供の持ち物に
今年から小学生になった娘の持ち物に記名するために購入。ビニール以外のものならポンポン押せるのでとても重宝しています。布マスク、ノート、新しく購入したタオルや靴下、傘、長靴など押してすぐに終わるのでらくちんです。学童の先生たちの間で可愛いと話題になっていたらしく、どこで購入したのか詳しく聞かれました。もう一回り小さいサイズがあればほしいですね。(単語帳サイズ)

5 2020-06-02

プレゼント
孫のお誕生日のプレゼントにしました、小学2年、4年にプリントとかに、使うことがあると思い、とても喜んでましたくれました〜

5 2020-05-17

満足です!
かわいいハンコです。到着も早く、漢字4文字でもしっかり読めます。

5 2020-03-22

漢字もOK
入寮する子供さんのいる方へプレゼント。漢字でも作れて、大きい子の持ち物の名前付けにも便利です。喜んでもらえました。

5 2020-12-07

チューリップを購入
幼稚園の娘が使う不織布マスクの名前付けに使っています。チューリップの絵柄が可愛く、娘も喜んでマスクを付けてくれますし、
ぽんぽん押すだけなので私の手間も掛からずで、
一石二鳥でした。

5 2020-07-01

洗濯出来る
紙に押そうと思い購入しましたが、布やプラスチックにも押せることが分かり、幼稚園の持ち物に大活躍です。洗濯しても落ちないので目から鱗でした。

5 2020-05-29

息子に購入後、リピで娘の分も買いました。衣類の名前づけに愛用しています。

• 07901995さん
  • 07901995さん

5 2020-03-01

オリジナルも完璧
とても可愛く作ってもらいました。
対応もとても早く、入園前に余裕で間に合いそうで嬉しいです。
これからも他の大きさで書いたいと思います。

4 2020-01-27

手軽に押せてとても重宝しています。
布に直接押すと洗濯で薄くなっていきますが、また押せばいいので気になりません!
いい買い物できましたー

5 2019-06-24

小さいサイズのスタンプを探していて、柄も豊富!
スムーズに作ることができて大変助かりました^ ^
替えのインクも二種類入っていたので、しばらくは大丈夫そうです。

5 2019-05-30

ロケットマーク
以前上の子で同様のハンコを使っていてとても便利だったので、下の子にも探していたのですが、
既成のでは息子のロケットマークがなかったので、オリジナルで頼みました!
すぐにご対応いただき、イメージ通りのものを作成していただいて大変満足しています。

5 2019-03-29

保育園に着ていく服のタグにおせるので
いちいち名前を書かなくていいので楽ちんで便利です!

5 2019-03-18

とても可愛くて使いやすいです
ありがとうございます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前スタンプ