印鑑ケースもみ皮(印面15mm用)黒(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

672円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-23

しっかりした物が届きました
値段は安かったのですが、物は普通に良い物が届きました
機会が有れば再度リピートしたいと思います

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2016-02-03

満足です
しっかりした作りのケースで、以前使用していたケースの蓋の閉りが甘くなったので購入しました。

5 2016-02-24

少し大きめの印鑑を入れるのでちゃんとしたお店でないとこの大きさのケースは見かけません。お値段もちょうどよく落ち着いたケースなのでよかったです。

5 2015-08-18

印鑑のみを購入して、付属でついてくると勘違いして買いそびれました。この価格でこれはお得でしょ。大満足。

• matsun500さん
  • matsun500さん

3 2014-04-11

ケース
13.5mm用の印鑑ケースがホームセンターなどで売っていなかったので、こちらの商品を購入しました。
見た目はしっかりしていますが、ぐらつきがあり、ちょっと残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ印鑑ケース