ツキネコ速乾性の油性スタンプ台ステイズオ...(タイヨートマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

720円(送料別) 買い物かごに入れる
  • minty0521さん
  • minty0521さん

5 2019-04-26

入園グッズに
衣類に名前スタンプを押すのにこちらのスタンプを購入しました。今のところ落ちずにしっかりついてます。また利用したいと思います。

4 2018-11-13

大変良い商品です
大事に使いたいと思います

5 2018-01-18

陶器にスタンプしてみました。
水にも洗剤にも落ちなかったです。
こんなスタンプ台があるとは知らなかったです。何かと便利です。
100均の陶器がスタンプでオリジナルで可愛らしく変身できますね。

5 2018-05-26

にじみません。
リーズナブルな価格で、にじまず、良い商品です。

5 2018-03-21

おおむね満足です。
革にスタンプしています。
油性なので消える心配なし。
満足です。

4 2017-11-03

使い易い
使い易い。あとは、何時まで機能するかだ。

5 2014-12-07

いいです
息子の保育園の準備様に。以前買ったものは、布はアイロンをかけなくてはならなくて、結局使わなくなり、スタンプ台もすぐ、乾いてしまったので。
これはアイロン不要。靴下にも押しやすく、洗濯しても消えないのでいいですね。

5 2014-07-17

布に押してみました
さすが油性ちゃんと捺印できました^^

4 2015-07-11

しっかりつきました
発送も早く、注文した翌日に着きました。
布に使用したところ、発色もよく綺麗につきました。

5 2015-05-17

おむつの名前ハンコ用に
前に買ったインクではオムツにハンコをすると乾かず、こすれるとすぐに色がついたので急遽こちらを購入。押してしばらく放置しておくと、しっかり乾くので愛用しています。

5 2016-01-29

便利
鉛筆やコップなど、学校で使うものに使え、大活躍です。ずっと使い続けていて今回で3個目になります。

4 2015-04-08

まいんすたんぷで十分かも?
まいんすたんぷと一緒に買いましたが、発色はまいんすたんぷの方が鮮明で良いように感じました。

• MKO77さん
  • MKO77さん

5 2014-04-10

色んな物に押せて便利
油性なので、布やゴム素材に押せて消えないのでとても便利です。服のタグに名前スタンプを押す用に使っています。

• malumaluさん
  • malumaluさん

5 2015-07-03

CDに
プリンタブルでないCDに印字する方法を探していました。
CDには、専門的には問題があるのかもしれませんが、油性マジックで書くのと同様にできれば・・と油性スタンプを考えました。
油性なので、スタンプも耐油性でプラスチック面などにも押しやすい物を購入(そちらが高額でした)
押し始め最初の5〜6枚はかなり薄くてがっかりしていたら、徐々に濃くなっていき、しっかりくっきりと黒い文字が押せました。
黒く出るまで始めは他のもので試せば良かったのですね。
これでプリンタブルでないCDも安心です。
あとは、スタンプ台が蒸発しないでどのくらい保つのか、それが心配なだけですね。

5 2015-09-20

使いやすかったです
乾きやすくて、使い勝手よかったです
たくさん活躍してくれそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ朱肉・スタンプ台