2017/11/11
    のんそうかいさん
    レビュークーポン希望
    今まで長財布一つで生活費用と自分用の二つをやりくりしていたのですが、小さいバッグだと長財布が入らなかったりして二つ折り財布で賄えるものは…?と探していたところ、こちらに辿り着きました。 お札入れが二つあることが大前提だったのでこちらのお財布はビンゴでした! 小銭入れはボックスタイプで使いやすく、レザーも柔らかくて、新品特有の硬さがなくてカードも出し入れしやすいです。 色は悩んだ挙句ワインにしました。 風水では貯蓄の色とされているようなので、貯蓄を頑張りたいと思います^ - ^
    注文日:2017/11/09
    2018/02/10
    届いて早速使わせて頂きましたが、使い勝手が良く気に入りました。 特に『レシート入れ』が便利なのと、小銭入れの被せが浅く開き易いのが嬉しいです(*^^*) 色もネイビーと迷いましたが、今迄選んだ事のないグリーンに。 バッグの中でも直ぐに分かる色なので助かります。
    注文日:2018/02/06
    2020/10/21
    長く愛用できそう
    今までの財布が壊れて買い替えようと思い、自分の価値観では少し高めのお値段ではありますが、写真で見た形に惚れてグリーンを購入しました。 手触りが滑らかで、薄くてカバンの中でもかさばらないし、小銭入れも広く開くので見やすい。歴代の財布と比べても使いやすくて早くもお気に入りに^^ ブルーがあればもっとよかったなぁと思いますが、じゅうぶん満足です!
    自分用
    注文日:2020/10/19
    2020/10/22
    この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。 お届けした商品をお気に召していただき大変うれしく思っております。 これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきますのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/07/19
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 色はエメラルドグリーンを選びました。 画像どおりの色味でしたが、実際に手にとるとやや地味だっなかな、という印象でした。母はもう少し明るいグリーンが好みだったようです。でも、革が柔らかくボックス型の小銭入れが使いやすい、とデザインは気に入ってくれたみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/01
    2020/07/21
    この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。 お母様にご愛用いただいているようで大変うれしく思っております。 これからも皆様に喜ばれる商品を企画製造していきますのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/03/19
    使いやすいと思います。 ただ、 そんなに高そうには見えないかな(^-^;
    注文日:2021/03/04
    2021/03/22
    この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。 これからも皆様に愛される商品を提供していきますのでよろしくお願いいたします。 末永くご愛用ください。ありがとうございました。
    2019/07/31
    春っち1173さん
    親父の財布
    前から親父が愛用していた財布が壊れた為、注文。かなり気にいってました。今後も何か在れば購入しようかと思います。
    注文日:2019/07/28
    2019/08/02
    この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。 お父様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 これからも皆様に喜ばれる商品を企画製造していきますのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2019/06/04
    みっくん444さん
    レビュークーポン希望
    妻へのプレゼントで購入しました。 皮が柔らかく手になじみ、小銭入れも使いやすいと好評でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/05/06
    2019/06/06
    この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。 奥様にも喜んでいただけたようで大変うれしく思っております。 これからも皆様に喜ばれる商品を企画製造していきますのでよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2019/02/13
    秋川3373さん
    二つ折り財布
    長財布を使用していました。小銭の出し入れが不便でしたので軽くて小銭が出しやすく、かさばらない財布をさがしていました。ワインレッドの色味も気に入り満足しています。
    注文日:2019/01/30
    2019/02/15
    この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。 お客様のご希望に添える商品をお手元にお届けできたこと大変うれしく思います。 末永くご愛用ください。 ありがとうございました。
    2018/10/04
    長年愛用のレーマン社マルチパーパスからの買い替えです。 同じ位使いやすく、いい買い物ができました。 今日初おろしでしたが、すごく手に馴染みました。大切に使っていきます。
    注文日:2018/09/30
    2018/10/10
    この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。 お届けした商品がお客様のお気に召していただけたこと大変うれしく思っております。末永くご愛用ください。 これからもお客様に喜ばれる商品を提供させていただきますので よろしくお願いいたします。
    2018/05/22
    かっとびの哲さん
    母にプレゼントしましたが、気に入ってもらって良かったです。
    注文日:2018/05/13
    2017/04/13
    愛用しています
    大きさ・手触り・使いやすさ・値段ともに、満足しています。
    注文日:2017/04/05
    2016/10/16
    レビュークーポン希望
    以前お世話になっているおばあちゃんにプレゼントしたらすごく喜んでもらえたので、今回は母に。 歳をとると小銭が取り出しにくくなるようで、これは小銭入れが使いやすいとのこと。 革もやわらかく手触りもよく早速使ってくれてます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/06
    2018/12/25
    ココアアフロさん
    外付けBOX型小銭入れ
    2つ折り財布、ボタンで閉じられる、BOX型小銭入れ、お札入れ2つ。この4点を満たす商品って意外と店にないです。ソフト牛革初めてで少し柔らかすぎたかなと感じていますが機能性については満足です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/25
    2019/01/04
    この度はお買い上げ及びレビュー投稿ありがとうございました。 お客様のご希望に添える商品をお手元にお届けできたこと大変うれしく思います。 こちらの商品は柔らかなさわり心地が特徴となっております。 末永くご愛用ください。 ありがとうございました。