2016/04/16
    344chiyoさん
    気に入りました
    さりげなくオシャレに付けられるので、とても気に入りました☆ マットっぽい感じなのでキズも気にならないし、毎日つけられそうです★
    注文日:2016/04/14
    2016/04/10
    taro29290438さん
    大変気に入りました。
    PRIMAGOLD 受注番号下四桁5203 すっきりとしたデザインでとても可愛らしいです。 誕生日&合格プレゼントですがとても喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/06
    2018/01/17
    Successyさん
    綺麗
    ずっとずっと24k の何かが欲しいなと思っていたのですが、今回意を決して購入。 デザインもレビューも良く、お値段も手が出しやすかった事もあり少し迷いつつも決定しました。届くまでも開梱してから対面するまでもドキドキでしたが、開けてとても嬉しい気持ちになりました。 もうすでに次回欲しいものもいくつか決まっているので、頑張って働いてすぐにまた購入出来るように頑張ります。 ただ少し問題はサイズが若干ゆるい事、またダイアモンドカットだからかたまに肌に擦れると痛かったりする事。 サイズに関しては9号でも良かったのかも、と思いましたが次回はまたちゃんと指輪屋さんで測ってから購入しようと思いました。両指の親指と小指以外ほぼすべてにはまるので収まりの良い指で愛用しようかと思います。笑 また、余談ですが頂いた明細書にご丁寧に手書きでレビューの方法まで書いてあり、しかも字がとても綺麗で...うっとりしました笑 またお世話になります。 24K PRIMAGOLD レディースリング ダイヤモンドカット 受注番号: 02814
    注文日:2018/01/15
    2017/12/23
    けんチャン3589さん
    クリスマスプレゼントとして、購入しました。思ったより早く届きました。細部までしっかりしたデザインで彼女も喜んでいます。 次回も是非、購入したいと思います。ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/12/17