4 2023-08-04

得られた安心感
生理不順で経血の量が多くて心配な時に履いてます。履いていると仕事中の安心感が違います。生地の性質上、歩く時に少しカサカサ音がするのはしようがない。

5 2023-06-08

3回目の購入です。子供に履かせています。うっかり漏れてしまっても大丈夫でした。助かっています。

• NEIGE7466さん
  • NEIGE7466さん

5 2023-06-07

何度も助けられました。
過多月経で色々な対策をしても汚してしまうこともあり困っていました。外出も憂鬱なほどでした。こちらの商品には、何度も助けられました。ムレもなく履き心地も快適です。本当に漏れないので、ストレスから解放されました。

5 2023-04-24

妻に頼まれて購入しました。よかったそうです。

4 2022-06-09

ここ最近、月経過多気味で、自宅で服を汚してしまうことが続き、仕事の際、なかなかトイレに行けないので、外で汚してしまったらどうしようかと悩んでおりました。
何かいい商品はないか探していたところ、レビューの良い、こちらの商品を見つけました。
サイズもLにするかLLにするかで悩みましたが、ゆったり履きたかったのでLLを購入。
見た目はとにかくでっかい!という感じです。
もしかしてサイズ選び失敗したかな、と不安になりました。
サニタリーショーツ、ガードル、その上にこちらの商品と、試しに履いて見たところ、太もも部分はやっぱりゆるいのですが、お腹周りは希望通りのゆったりなので、悪くはないかなといった感じです。
レビューで、もっと深履きがいいと記載されている方が数名いらっしゃいましたが、サイズが大きいのでたっぷりおヘソまで隠れます。
ただ、アウターはゆったりしたものでないと、どうしてもおしり周りがもたつきますね。
一応家族に、後ろ姿を見てもらい、おしり周り、おかしくないか聞いてみたところ、さほど気にはならないよと言われました。
今まで仕事場で生理の時は、少しでももし漏れた際には外まで響かないようにと、サニタリー、ガードル、レギンス、ズボン、そしてその上に白い作業着を履いていたので、それよりはスッキリするかもしれません。
明日が生理3日目で失敗しやすい日なので、すぐ手元に届いて大変ありがたかったです。
早速明日、仕事に履いて行きます。
太もも部分から漏れなければいいなと、それだけがちょっと心配です、、
良ければ洗い替え用にもう一枚、購入したいと思いますが、なかなかお値段がするので、もう少しリーズナブルだと嬉しいですね。

5 2023-03-15

子宮腺筋症で、仕事でなかなかトイレに行けなかったり、突然出血があったりで、漏れることがありました。外に出るのも億劫になるし、いつもハラハラしていました。オーバーパンツなるものの存在を知らなかったので、即購入しました。まだ出血していないので、効果はわかりませんが、届いた翌日から履いています。安心感が違います。

• motoUMEさん
  • motoUMEさん

4 2023-01-24

安心
月経過多なので日中も使います
この丈と縫い目も防水って安心ですね
次生理きたら使います!ありがとうございました

5 2022-09-02

2度目の購入。
娘は、これでないと安心出来ないといいます。

• honwasaさん
  • honwasaさん

5 2022-05-30

これしか履けない
寝返りでも自転車でも安心したかったので、一部防水じゃなく、全面防水を探していました。
ちょっと高いかなと悩みましたが、これは買って正解です!
汚れても簡単に落ちます。
洗い替えにもう一枚欲しいです。
ガサガサ音は許容範囲です。漏れて服を汚すことを考えたら比べものになりません。
娘が必要になったら、こちらを買ってあげる予定です。

5 2022-09-11

生理の時の必需品!
ずっと使っていてもう買い換えないと恥ずかしいレベルだったので購入しました。安心感が違います。布団を汚さない、血が漏れて服がシミにならない!少し高く感じるかもしれないけど、値段以上の品物だと思います。生理で悩んでるなら買った方が良いです。

5 2022-07-18

絶対安心、絶対王者
追加購入になりますが、これ以外のオーバーパンツは考えられません。
これまで吸収するタイプや大手メーカーの物などいろーーーーんな物を試して、辿り着いたのがこの商品です。経血量が突然増えた方にオススメします。

5 2022-07-12

小学生の子どもに購入です。
量が多い日や合宿のお泊まりに使用しています。
安心して使えてるようです。
気になるゴワつきは無いようです。

4 2023-02-09

買ってよかった
娘用に購入。安心感があるそうです。シャカシャカしてるけど、履いている時は、さほど気にならないとの事。お値段が高いので長持ちして欲しいところです。でももう一枚購入すると思います。

5 2022-12-30

娘の夜の生理のモレ防止にM購入。少し大きめですが、睡眠中は体に圧がない方が良いと思うので、想定内です。ついでに安心材料として自分用にも。

5 2022-12-18

救世主
娘が起立性調節障害になり 15時間ほど眠るようになりました その間トイレにも行かないので夜用ナプキンでも漏れてしまい寝具の洗濯が大変でした こちらを履くようになってからはまったく漏れずに助かっています

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー