可愛い編み上げショートブーツ: 白 ≪ ホ...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

柔らかくてすごく履きやすかったです。
とても満足です。

• anyone12さん
  • anyone12さん

4 2019-12-17

娘がダンスで使うため購入。柔らかく踊りやすそうです。幅広でもなく、甲も高くないので普段のサイズで大丈夫でした。少し滑るとは言っていました。発送が早く次の日には届き助かりました。

5 2019-03-12

対応が最高でした!
かなり急ぎの注文だったのですが、即発送して頂けて助かりました...!
作りもしっかりしていて、お値段どおりかと思います。ただ私は人より甲高なので、吐く際に少しつっかえますが、そこはしょうがないかと思います。
迅速に対応して下さり、本当にありがとうございます!!

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ロングも合わせてこのダンスシューズは3足目です。
無理なお願いにも関わらず、即対応いただけたので使用予定に間に合いました。
柔らかくて履きやすいです。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
編み上げ
とてもかっこよくてかわいいので、ダンスのイベントあとにもつかえそうです。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり、でも動きやすい
幅広のショートブーツはなかなかないので、楽天で探せて買えてよかったです。

• kra36481さん
  • kra36481さん

4 2018-05-07

ダンス用に購入
細身で綺麗なシルエットです
ソールが硬めで踵に重心を置くステップは滑りやすいです

5 2017-02-01

これはいいです
シンプルでヒールが高くない白いブーツを散々探し回りようやく見付けました。
内側はクッションになっていて履き心地が気持ちよく本体も柔らかめなので履き口が擦れて痛くなるなんてこともありません。
靴底は滑りやすそうなので雪の時は気を付けたほうが良さそうですがとても満足しています。
普段23.5か24なのですが24でいい感じでした。

4 2017-11-12

白いショートブーツが欲しくて
欲しい形がなかなか無くて、こちらの動きやすさ重視で購入しました。とても歩きやすい、柔らかいです。袴用ブーツなのでとても袴に合うと思います!
ただ、自分は普段履き用で購入しましたので 合わせる服に苦戦中です笑
商品はとても良いと思います!

5 2017-10-20

柔らかくて履きやすい!
初めての購入。
まずファスナーで脱ぎ履きできるのはとてもいいですね☆生地が柔らかくて動きやすいですし♪
そしてサイズが豊富!
幅のある足にもEEEサイズだからピッタリ履ける♪
あとはどれくらい長持ちするかですね!

5 2017-06-21

リピートです。
2回目の購入です。1足目使用の際、軽くて、柔らかく、踊りやすく、普段履きにも出来るのでヘビーローテで履いていました。
とても気に入ったので、再度購入しました。良い買い物が出来ました。

• bea1967さん
  • bea1967さん

4 2017-03-25

ダンス用に使用
履き心地はとてもよいのですが、
靴底のゴムが、床に黒い跡をつけるのが残念。
その他はとてもいいです。

5 2017-02-08

注文してからとても早く来ました
色も良かったです

5 2015-04-11

ぐっと
いいです!!!!!、!!!!!、!、!!!!!!!

3 2017-12-14

ぼちぼち
生地は柔らかくて良いのですが、踵の部分が硬くて、3Eでもすっとは入らないです。幅広でも、甲は低めかな?長く履いていられるか、心配です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ