ストレッチ編み上げミドルダンスブーツ カ...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-25
  • ダンスイベント出演用に
  • 他のチームメンバーはチャンキーヒールのブーツを履いていましたが、私はとても動けない感じだったので、こちらのスニーカーブーツを購入しました。サイズはいつもどおりのサイズでぴったりでした。とても柔らかい皮で、軽く、動きやすいのですが、底が滑りにくくなっていて、それが逆にターンをする時には回りにくかったので、最終的にはチャンキーヒールの高さを低くカットしてもらって出演となりました。タ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-13
  • 履きやすいですが・・・
  • 履きやすく軽く歩きやすい。その点は満足ですが、つま先がちょっと当たっただけで思いっきり擦れました。黒マジック塗りました。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-12

とても助かりました!
ダンスの本番が近く、なるべく早く欲しいという我儘にも、丁寧に迅速に対応して下さり、とても助かりました。ブーツも履きやすく満足しています。ありがとうございました。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
踊りやすい!
底が柔らかく、踊りやすいです!
メンバーの分も一緒に購入しましたが、好評でした!

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
急ぎの注文にもかかわらず、すぐに発送していただき ありがとうございました。無事届きました。
サイズは少しだけ大きかったので、中敷きをひいたらちょうどよくなりました。発表会で使わせていただきます。
履いた感じもよく、子供も踊りやすいと言ってました。
ほんとに ありがとうございました。
大満足です。

5 2018-02-23

満足です
会社の余興で使うために購入しました。
靴をネットで買うのは勇気が要りましたが、生地も柔らかく、靴の中の生地もしっかりしていて踊りやすかったです。
すぐに馴染んで、同僚も喜んでいました。

4 2017-12-04

ダンスの衣装用に購入しました。
踊りやすく見た目も一見すると本物のブーツのようで格好がつきます。
ただし、床によるのかも知れませんが靴底が滑らず、ブレーキのかかる感がありました。

4 2016-12-25

ダンスイベント出演用に
サイズはいつもどおりのサイズでぴったりでした。
ターンをするようなダンスでなければ、滑りにくく、危なくないという点で優れているブーツだと思います。

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
急遽、子供がダンスイベントでブーツが必要となり9/14夕方に注文しました。出来るだけ早い手配をお願いしたのですが、なんと本日16日午前に到着しました。お店の方には感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました!
お品はお値段の割に安っぽい材質に感じましたが、子供ははきやすいと言ってますので良かったです。
送料込みだと嬉しかったです。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく良かった🎵
ダンスの発表会で使おうと思って買いました。ストレッチきいて動きやすく気に入りました🎵色違いも欲しいくらいです。サイズは0・5大きめに買うとよいかもです

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
動きやすく、足も疲れにくかったです。
すぐに傷んでしまったので、星は4つで。

• 22837aさん
  • 22837aさん

5 2016-07-15

コスプレ用に購入
軟らかく柔軟性のあるブーツで、とても動きやすいです。
足のサイズは普段24.5〜25.0なので25.5を購入しました。ぴったりだったので普段のサイズの物を選んで〇。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダンス発表会用に。。。
パンプスは23~23.5、スニーカーは23.5~24センチを主に着用しています。まだ試着のみで、実際に履いて踊っていませんが、柔らかく動きやすそうな気がしてす。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ダンスで使っていますが、動きやすく、コンパクトに持ち運べ、とても重宝しています☆

5 2015-08-20

履きやすい!
素材の柔らかさに加え軽い!ものすごく履きやすいです。
買ってよかった

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前同じ編み上げブーツを購入し履きやすかったのですが
サイズが小さくなったので購入しました

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルで履き心地抜群。
踊りやすかった。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク