●シンプルデザインのフラットヒールブーツ...(服飾雑貨KTJP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

メンズOk
店舗さん電話して、メンズも可能と対応して助かります。メンズのブーツも有ですね?黒の27cm購入致しました。ぴったりでした。今のファッションですが、男性のファッションですが、女性も試着してますね?知り合いの女の人も言ってましたね?

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいいよ♪
コスプレ用に白のブーツが欲しくて購入しました。
すごく柔らかくて軽くて履きやすくて大正解!
しかも使いたい日がすぐだったので、電話で発送の日を確認させて頂きましたが、とっても対応が丁寧で優しくて…
その対応を信頼して即購入手続き♪予定より早くに受け取る事が出来ました!本当に助かりました。
信頼出来るショップです(*^^*)

関連ジャンル レディース靴ブーツジョッキー