【ミズノ】ロングダウンコート ウィメンズ...(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

大きい
158cm 43kgでSサイズ購入。丈は膝下10cm、袖は中指第一関節まであり、身幅は未就学児がもう一人一緒に入れるくらい大きいです。画像のとおり肩がとても大きいです。写真では分かりませんが、表面がダウン特有の段々の縫い目がない胴回り両側面、袖の下側、フードはダウンではなくポリエステルの中綿です。サイズが大きい分身体を動かしたり座ったりするのはストレスがないかと思いますが、見た目はどう見てもベンチコートにしか見えないので、スポーツ以外での使用は出来ないことを承知の上での購入をお勧めします。温かさに期待したいと思います。

5 2019-10-08

対応も迅速で安く大満足です!
息子の野球に付き添う為に購入しました。
167センチで52キロでLサイズを購入しました。雪国で今後中に着込むことを考えて、ゆとりがあって良かったです。
ダウンはやはり暖かいですね。
夜注文して翌日に発送され、更に翌日に到着しました。とても早くて驚きました!送料無料の為に息子の手袋買いましたが、それでも他より安かったです!
梱包も三重にされていてとても丁寧でした。
いい買い物させていただきありがとうございました!

5 2019-09-01

冬の子供の野球当番の為に購入。
暖かそうで、長さも程よく、冬が楽しみです。

5 2018-12-23

いい買い物でした!
梱包も綺麗でしたし、正規店そのままの状態で袋に入っており、その上から二重に袋でコンポされてました。どの店舗よりも安く手に入ったので、良かったです。
追加で記載します。雪国で使用したところ、風を通さないので、とてもあたたかかったです。
気温に応じて中を暖かくして調節しました。
本当にいい買い物でした。

5 2019-09-25

満足です!
166センチ中肉体型でLかMかで迷いましたが、Mサイズでピッタリでした。
生地もしっかりしているし何より軽いので肩が凝らずにすみそうです。
袖は風が通らないように絞られていて防寒になりそうです。
良い買い物ができました。

• ハレジさん
  • ハレジさん

5 2019-05-04

暖かい
キャンプ用に買いました。
軽くて薄いけど、さすがダウン、あったかくて、中が薄着でしたけど、快適に夜のバーベキューも楽しめました。

• CEL999さん
  • CEL999さん

5 2019-02-17

スポ少見守りの嫁用に!とっても暖かいそうです。迅速な対応、しっかりした梱包ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートレディースベンチコート