ネコポス選択可 【アディダス】 M ESSENTIA.. .(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,302

5 2019-05-19

体操服
子供の学校用体操服に使用するため購入。速乾性があり、着やすいと子供は気に入っています。ネコポスでしたが2日で届きました。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2019-04-20

送料込みでも定価よりお得に購入させていただきましたし子供の学校の指定の紺でサイズも豊富。更に迅速丁寧な梱包に感激しました。
また機会がございましたら是非お願い致しますm(_ _)m

5 2018-07-14

毎日大活躍です!
中学生男の子の体操着の代わりにと購入。体操着に限らず、部活でも使用するため、毎日大活躍です!サイズが変わったらまた購入させていただきます。

5 2018-07-06

メール便なのに、注文した翌々日には届き、助かりました。
乾きやすい素材も良かったです。

5 2019-06-14

小6の息子に
150cm、50kgの息子用にMサイズを購入しました。
ゆとりがありますが、大きすぎる感じもなく、息子のお気に入りの一着になりました。
ダンスや、野球の時に着ています。
白に、ブルーのマークが素敵です。

5 2019-05-19

よかったです
送料も安くてよかったです。
またリピします

5 2019-05-12

注文後早い配送で、梱包も問題なく届きました。コスパも良いので、色違いでまた息子に購入したいと思ってます。

• ミカLさん
  • ミカLさん

5 2019-01-12

運動用に
運動用に購入しました!着やすいし洗濯してもよれないので気に入りました( ´▽`)

5 2019-01-01

シンプルで着やすい
会社の年末のレクリエーションに使用する為購入させて頂きましたが、シンプルで着やすく大変良かったです。スポーツや、他の方のレビューのように学校用に最適ですね。また、年末でしたが対応も早くしっかり梱包で(逆にもったいないくらい)お店の丁寧さを感じました。

5 2018-09-01

よかったです
配送がとても早く助かりました。
値段も安く着心地もよいのでリピートしたいです。

5 2018-07-20

Tシャツメンズ
とても早い発送で助かりました。
このお値段でとても良い買い物だと思います。
生地も速乾性で、息子の部活に活躍出来そうです。
153cm、標準体型でSサイズでちょうどでした。

• yama1genさん
  • yama1genさん

5 2018-04-19

身長152cm、体重42kgの中1の息子にSサイズ購入。
野球をしていて細身の筋肉質な体系ですが、ややゆったりめで長く着られそうなのでよかったです。
メール便で、注文した翌日には届き驚きました。
包装も丁寧で、またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

• mmkmmk2005さん
  • mmkmmk2005さん

5 2018-05-30

ワンポイント白Tシャツが急遽必要になり購入。早乾性の上、安くてすぐ届いて良かったです。