ネコポス選択可 【アディダス】 M ESSENTIA.. .(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

163CM 45kg の中学生で着丈、肩幅等ちょうど良いです。安価で気軽に着ることが出来て良いと思います。
本人はミズノのナビドライの方が、肌の当りは良いようですが。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,302

5 2019-05-19

体操服
子供の学校用体操服に使用するため購入。速乾性があり、着やすいと子供は気に入っています。ネコポスでしたが2日で届きました。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2019-04-20

送料込みでも定価よりお得に購入させていただきましたし子供の学校の指定の紺でサイズも豊富。更に迅速丁寧な梱包に感激しました。
また機会がございましたら是非お願い致しますm(_ _)m

5 2019-04-13

息子の体育授業用に購入しました。
安く購入できてよかったです。

5 2019-03-31

大変満足です
夜遅くに注文を入れましたが、翌日には発送頂き、有難うございました
貴ショップでは初めての購入でしたが、安価で品物がしっかりしているので大変満足しています
また機会が有れば、よろしくお願いします
因みに、注文したTシャツはフィットネスクラブできます
173cm,66kgなのでMサイズを注文
サイズはピッタリでした

5 2018-10-29

価格が安いわりには、着やすいシャツです。
価格が安いわりには、着やすいシャツです。
スピーディーな対応のショップで、初めての利用ですが、安心して購入ができるショップです。

5 2018-07-14

毎日大活躍です!
中学生男の子の体操着の代わりにと購入。体操着に限らず、部活でも使用するため、毎日大活躍です!サイズが変わったらまた購入させていただきます。

5 2018-07-06

メール便なのに、注文した翌々日には届き、助かりました。
乾きやすい素材も良かったです。

5 2019-06-14

小6の息子に
150cm、50kgの息子用にMサイズを購入しました。
ゆとりがありますが、大きすぎる感じもなく、息子のお気に入りの一着になりました。
ダンスや、野球の時に着ています。
白に、ブルーのマークが素敵です。

5 2019-06-06

アベスポ楽天☆素晴らしい会社
昨日ポチして今日届くという驚異的な速さ!!
注文時、在庫不足でほしいサイズを断念しましたが、コメント蘭に、在庫があれば変更してほしい。と記載したところ、在庫があったみたいで変更してくれていました!
とても迅速な発送と丁寧な対応で大満足でした。

5 2019-05-30

147cm細身女子。Sサイズ購入。少しゆったりとした感じですがちょうどいいと本人は言ってます。
163cm普通体型女子。Mサイズ購入。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい感じです。
生地も涼しそうで良かったです。発送・到着がとても早く、梱包も丁寧でした。

5 2019-05-29

167/60 Sサイズでぴったりでした。

5 2019-05-25

シンプルでイイです
中学生の息子用に部活用に。シンプルなワンポイントTシャツでお手頃価格でよかったです。また利用したいと思います。

5 2019-05-19

よかったです
送料も安くてよかったです。
またリピします

5 2019-05-12

注文後早い配送で、梱包も問題なく届きました。コスパも良いので、色違いでまた息子に購入したいと思ってます。