ネコポス選択可 【アディダス】 M ESSENTIA.. .(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

163CM 45kg の中学生で着丈、肩幅等ちょうど良いです。安価で気軽に着ることが出来て良いと思います。
本人はミズノのナビドライの方が、肌の当りは良いようですが。

5 2019-04-13

息子の体育授業用に購入しました。
安く購入できてよかったです。

5 2018-07-14

毎日大活躍です!
中学生男の子の体操着の代わりにと購入。体操着に限らず、部活でも使用するため、毎日大活躍です!サイズが変わったらまた購入させていただきます。

5 2018-07-06

メール便なのに、注文した翌々日には届き、助かりました。
乾きやすい素材も良かったです。

5 2019-06-06

アベスポ楽天☆素晴らしい会社
昨日ポチして今日届くという驚異的な速さ!!
注文時、在庫不足でほしいサイズを断念しましたが、コメント蘭に、在庫があれば変更してほしい。と記載したところ、在庫があったみたいで変更してくれていました!
とても迅速な発送と丁寧な対応で大満足でした。

5 2019-04-12

早い!
注文して翌日に到着。
梱包も丁寧ですごくいいSHOPです。
商品も他のSHOPより安く購入できてよかったです。

• ミカLさん
  • ミカLさん

5 2019-01-12

運動用に
運動用に購入しました!着やすいし洗濯してもよれないので気に入りました( ´▽`)

5 2019-01-01

シンプルで着やすい
会社の年末のレクリエーションに使用する為購入させて頂きましたが、シンプルで着やすく大変良かったです。スポーツや、他の方のレビューのように学校用に最適ですね。また、年末でしたが対応も早くしっかり梱包で(逆にもったいないくらい)お店の丁寧さを感じました。

• mincho18さん
  • mincho18さん

5 2018-11-17

中学生用に
中学生の娘が制服の中に毎日来ていってます。
シンプルでリーズナブルで気に入ってます!

5 2018-09-01

よかったです
配送がとても早く助かりました。
値段も安く着心地もよいのでリピートしたいです。

5 2018-07-20

Tシャツメンズ
とても早い発送で助かりました。
このお値段でとても良い買い物だと思います。
生地も速乾性で、息子の部活に活躍出来そうです。
153cm、標準体型でSサイズでちょうどでした。

• yama1genさん
  • yama1genさん

5 2018-04-19

身長152cm、体重42kgの中1の息子にSサイズ購入。
野球をしていて細身の筋肉質な体系ですが、ややゆったりめで長く着られそうなのでよかったです。
メール便で、注文した翌日には届き驚きました。
包装も丁寧で、またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。