ネコポス選択可 【アディダス】 M ESSENTIA.. .(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミカLさん
  • ミカLさん

5 2019-01-12

運動用に
運動用に購入しました!着やすいし洗濯してもよれないので気に入りました( ´▽`)

5 2019-01-01

シンプルで着やすい
会社の年末のレクリエーションに使用する為購入させて頂きましたが、シンプルで着やすく大変良かったです。スポーツや、他の方のレビューのように学校用に最適ですね。また、年末でしたが対応も早くしっかり梱包で(逆にもったいないくらい)お店の丁寧さを感じました。

5 2018-09-01

よかったです
配送がとても早く助かりました。
値段も安く着心地もよいのでリピートしたいです。

• yama1genさん
  • yama1genさん

5 2018-04-19

身長152cm、体重42kgの中1の息子にSサイズ購入。
野球をしていて細身の筋肉質な体系ですが、ややゆったりめで長く着られそうなのでよかったです。
メール便で、注文した翌日には届き驚きました。
包装も丁寧で、またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

5 2018-07-06

メール便なのに、注文した翌々日には届き、助かりました。
乾きやすい素材も良かったです。

5 2018-07-20

Tシャツメンズ
とても早い発送で助かりました。
このお値段でとても良い買い物だと思います。
生地も速乾性で、息子の部活に活躍出来そうです。
153cm、標準体型でSサイズでちょうどでした。

5 2018-07-14

毎日大活躍です!
中学生男の子の体操着の代わりにと購入。体操着に限らず、部活でも使用するため、毎日大活躍です!サイズが変わったらまた購入させていただきます。