ネコポス選択可 【アディダス】 M ESSENTIA.. .(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

息子の体育授業用に購入しました。
安く購入できてよかったです。

5 2019-07-09

よい商品
中2の息子用に購入。林間学校があり、体操着のかわりになるかと。お値段も手頃で満足してます。

5 2019-06-27

安くて早い!
この価格で、送料も手頃。品物も確かで、とても満足です!
仕事で、タフに着たいので良かったです。

5 2019-06-06

アベスポ楽天☆素晴らしい会社
昨日ポチして今日届くという驚異的な速さ!!
注文時、在庫不足でほしいサイズを断念しましたが、コメント蘭に、在庫があれば変更してほしい。と記載したところ、在庫があったみたいで変更してくれていました!
とても迅速な発送と丁寧な対応で大満足でした。

5 2019-04-12

早い!
注文して翌日に到着。
梱包も丁寧ですごくいいSHOPです。
商品も他のSHOPより安く購入できてよかったです。

• mincho18さん
  • mincho18さん

5 2018-11-17

中学生用に
中学生の娘が制服の中に毎日来ていってます。
シンプルでリーズナブルで気に入ってます!

5 2018-08-07

163CM 45kg の中学生で着丈、肩幅等ちょうど良いです。安価で気軽に着ることが出来て良いと思います。
本人はミズノのナビドライの方が、肌の当りは良いようですが。