ネコポス選択可 【アディダス】 M ESSENTIA.. .(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

163CM 45kg の中学生で着丈、肩幅等ちょうど良いです。安価で気軽に着ることが出来て良いと思います。
本人はミズノのナビドライの方が、肌の当りは良いようですが。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,302

5 2019-05-19

体操服
子供の学校用体操服に使用するため購入。速乾性があり、着やすいと子供は気に入っています。ネコポスでしたが2日で届きました。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2019-04-20

送料込みでも定価よりお得に購入させていただきましたし子供の学校の指定の紺でサイズも豊富。更に迅速丁寧な梱包に感激しました。
また機会がございましたら是非お願い致しますm(_ _)m

5 2019-04-13

息子の体育授業用に購入しました。
安く購入できてよかったです。

5 2019-03-31

大変満足です
夜遅くに注文を入れましたが、翌日には発送頂き、有難うございました
貴ショップでは初めての購入でしたが、安価で品物がしっかりしているので大変満足しています
また機会が有れば、よろしくお願いします
因みに、注文したTシャツはフィットネスクラブできます
173cm,66kgなのでMサイズを注文
サイズはピッタリでした

5 2018-10-29

価格が安いわりには、着やすいシャツです。
価格が安いわりには、着やすいシャツです。
スピーディーな対応のショップで、初めての利用ですが、安心して購入ができるショップです。

5 2018-07-14

毎日大活躍です!
中学生男の子の体操着の代わりにと購入。体操着に限らず、部活でも使用するため、毎日大活躍です!サイズが変わったらまた購入させていただきます。

5 2018-07-06

メール便なのに、注文した翌々日には届き、助かりました。
乾きやすい素材も良かったです。

5 2019-05-19

よかったです
送料も安くてよかったです。
またリピします

5 2019-05-12

注文後早い配送で、梱包も問題なく届きました。コスパも良いので、色違いでまた息子に購入したいと思ってます。

5 2019-04-23

安い
中学生の部活用に購入しました。
他のお店と比較しましたが、商品も安いし送料も安いので良かったです。

5 2019-04-20

167センチの高一の長男の体育用にカレッジネイビーのLを購入しました。安価ですが見た感じも良く長男も着やすいと言っていました。

5 2019-04-12

早い!
注文して翌日に到着。
梱包も丁寧ですごくいいSHOPです。
商品も他のSHOPより安く購入できてよかったです。

5 2019-04-03

発送が早い
ネコポス対応助かります。
息子二人とも 制服下に
ワンポイント白tシャツが必要で
発送早くて助かりました。
5日からさっそく着用です。
大きめサイズ希望なのでたすかりました。

• ミカLさん
  • ミカLさん

5 2019-01-12

運動用に
運動用に購入しました!着やすいし洗濯してもよれないので気に入りました( ´▽`)