ネコポス選択可 【アディダス】 M ESSENTIA.. .(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-07

アディダス Tシャツ
アディダスのベーシックなワンポイントロゴTシャツをずっと愛用しています。このSHOPでみつけてダイレクトメール便でリピしています。ポリエステルでさらっとした着心地です。ゆったりめに着たいのであればワンサイズ上にすればよいと思います。モデルチェンジしたようですがさほど変わらないように思います。パッケージをみると定価¥1690を¥1100で販売してくれているようです。ネコポス便で送料¥250です。

5 2020-06-14

adidas Tシャツ

• mikaszさん
  • mikaszさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2020-09-04

サラッとして着心地がいい。次回は色違いを購入したいと思います。

5 2020-06-18

すぐに厳重なパッケージで届きました。商品も思った通り満足のいくものでした。

• s-ogaさん
  • s-ogaさん

4 2020-06-15

トレーニング用に購入しました。
サイズもぴったりで満足しています。

4 2020-05-21

息子用に購入しました。
手元に届くのが、早くて良かったです。
品物も良く、格安でした。

5 2019-12-13

普段着
値段が安かったので得しました。定価の物を買う気がしなくなります。

• APOLLO6さん
  • APOLLO6さん

5 2020-09-07

子供用です。安くてリピートしようと思います。

5 2020-07-17

以前も購入させていただきましたが、値段が安くて助かります。
中学生の子供の体育にはちょうどいいです。

5 2020-07-17

中1娘の部活用になにかお手頃のシャツはないかと探してたところこの商品に出会いました。
身長150弱の細身の娘にSが丁度でした。
注文してすぐ発送していただきありがとうございました。

5 2020-07-07

息子&娘の体操着でまとめ買いさせていただきました。サイズアウトの為、近くのスポーツ店で探していましたが、なかなかサイズがなく困っていました。ようやくこちらで見つけ、購入出来ました。お値段もお安く次回もこちらでリピさせて頂きます!

5 2020-06-26

中学生と高校生の娘に学校の体育用に購入しました。160センチ
前後ですがMサイズでちょうどよかったです。
リピ買いしました。

5 2020-06-25

おすすめ
シンプルな丁シャツを探してました
アディダスがお安く手に入り嬉しかったです

5 2020-06-17

中学三年生の息子の体育着用に購入しました。着心地良く大変気に入った様です。

5 2020-06-16

良い
身長160センチ体重45キロの息子の体操服や部活着の洗い替え用に。サラッとしていて着やすく、これまでも同じタイプの物を使用していてサイズアウトしてきたのでMサイズを購入。ゆったり感はありますが大き過ぎたりはせず、今回はじめてブルーのワンポイントにして本人も気に入っている様子で、リピ決定です。