ネコポス選択可 【アディダス】 M ESSENTIA.. .(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

イメージ通りでした
旦那さんのランニング用に使うことになりました。シンプルでかっこいいです。

• guttuanさん
  • guttuanさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-14

アディダスワンポイントTシャツ
迅速な対応ありがとうございました
また、機会があればヨロシクお願いします

5 2019-07-03

生地がしっかりしています
生地はしっかりしていますが、着心地はソフトでいい感じです。自分のように痩せ形の人にはお勧めです。色違いの購入を検討中です。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2019-05-19

体操服
子供の学校用体操服に使用するため購入。速乾性があり、着やすいと子供は気に入っています。ネコポスでしたが2日で届きました。

• korin1217さん
  • korin1217さん

5 2019-04-20

送料込みでも定価よりお得に購入させていただきましたし子供の学校の指定の紺でサイズも豊富。更に迅速丁寧な梱包に感激しました。
また機会がございましたら是非お願い致しますm(_ _)m

5 2019-04-13

息子の体育授業用に購入しました。
安く購入できてよかったです。

5 2019-03-31

大変満足です
夜遅くに注文を入れましたが、翌日には発送頂き、有難うございました
貴ショップでは初めての購入でしたが、安価で品物がしっかりしているので大変満足しています
また機会が有れば、よろしくお願いします
因みに、注文したTシャツはフィットネスクラブできます
173cm,66kgなのでMサイズを注文
サイズはピッタリでした

5 2018-10-29

価格が安いわりには、着やすいシャツです。
価格が安いわりには、着やすいシャツです。
スピーディーな対応のショップで、初めての利用ですが、安心して購入ができるショップです。

5 2019-09-23

体育祭の練習用に使用したいので購入しました。早く送っていただきありがとうございました。白ですが透けることなく一枚で着れます。オススメです。

5 2019-09-09

体操服の替えに購入
生地もしっかりしていて、体操服の替えに活躍しています。ありがとうございます

4 2019-08-22

部活用
子どもの部活用に購入。通気性良くて、泥汚れが落ちやすい。

5 2019-07-10

発送も早いし梱包も綺麗、おまけに激安。感謝しかない商品です!2枚買ったけど、リピすると思います。168センチM購入。普段ᒪかXLです。

5 2019-07-09

よい商品
中2の息子用に購入。林間学校があり、体操着のかわりになるかと。お値段も手頃で満足してます。

5 2019-06-27

安くて早い!
この価格で、送料も手頃。品物も確かで、とても満足です!
仕事で、タフに着たいので良かったです。

5 2019-06-14

小6の息子に
150cm、50kgの息子用にMサイズを購入しました。
ゆとりがありますが、大きすぎる感じもなく、息子のお気に入りの一着になりました。
ダンスや、野球の時に着ています。
白に、ブルーのマークが素敵です。