ネコポス選択可 【アシックス】 Tシャツ 半...(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜38件 (全 38件)

5 2016-12-04

白Lサイズ購入
部活の着替えに購入しました。2回目です。包装も丁寧で気持ちが良いです。
身長160センチ細身ですがぴったりサイズです。

5 2016-11-10

気に入ってボーリング場へ行きました。
ちょっと光沢があってサラサラして気持ちよさそうです。

5 2016-10-23

良い買い物をしました!
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2016-09-22

ありがとうございました!
本日商品届きました。
サイズ変更をお願いしたにもかかわらず、大変丁寧で迅速な対応をしてくださり、誠にありがとうございました!まさかもう届くとは思ってもなく、本当に驚きました。娘の試合に間に合いとても助かりました。またぜひこちらで購入したいと思います。

5 2016-09-17

早く届いたので、息子の合宿に間に合いました。有難うございます。

5 2016-08-04

対応が早くて良かったので♪(*^^*)またショッピングさせてもらいます!!

5 2016-05-24

部活動のため
女の子が使うのには少し大きかったですが、すぐに大きくなると思うのでたくさん使用できるかなと思います。

5 2016-05-12

中学でバレーをする娘の着替えに。ワンポイントのTシャツが必要とのことで購入。白色でしたが透け感もなく汗でベタベタになっても安心です。