ネコポス選択可 【アシックス】 Tシャツ 半...(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

5 2016-09-22

ありがとうございました!
本日商品届きました。
サイズ変更をお願いしたにもかかわらず、大変丁寧で迅速な対応をしてくださり、誠にありがとうございました!まさかもう届くとは思ってもなく、本当に驚きました。娘の試合に間に合いとても助かりました。またぜひこちらで購入したいと思います。

5 2016-11-10

気に入ってボーリング場へ行きました。
ちょっと光沢があってサラサラして気持ちよさそうです。

5 2016-05-24

部活動のため
女の子が使うのには少し大きかったですが、すぐに大きくなると思うのでたくさん使用できるかなと思います。

5 2017-09-17

息子お気に入り
素材といい、中2の息子は、きにいっているようです。
汚れもとれやすく乾きやすくいいです。

5 2017-09-17

バレー部員の練習着として購入しました。シンプルで毎日の練習に重宝しています。

5 2017-08-28

良い買い物
子ども用に購入。
とても気に入ってます❗
安くて良い品ですよ❗

5 2017-08-27

良い品物でした。
生地、縫製、全般的に価格以上の良い品物です。

5 2017-08-07

よかったです
高校生の息子に。
さらりとして着心地の良さそうな物をさがしていたようです。
配送も早く、着心地も想像通りでとても喜んでいました。
168cmで中肉、Lサイズである程度のゆとりもあり気に入っています。

5 2017-07-28

思い通りの商品でした。ありがとうございました。又、利用させていただきます。

5 2017-06-20

速乾性
汗をかいてもすぐに乾き、洗濯してもすぐに乾き気に入ってます。

5 2017-06-10

気に入りました!
とても着やすくて、ワンポイントが良いと思います。低価格でありがとうございます!

5 2017-06-05

2度目の購入です。165センチの息子にOサイズを購入しました。少し大きいかな?という見た目でしたが、本人はちょうど良いよ!という事でした。お値段も手頃で良い買い物が出来ました。

4 2017-04-29

店舗で買うよりも安くてよかったです。
また利用したいです。

5 2017-04-04

成長期の息子用
すぐ、小さくなり着れなくなるのでコスパが大切なんです。
シンプルで色も気に入りました。

5 2017-03-18

娘が中学校の体育着として使うために購入。
小柄なので丈は少し長めですが、身幅はちょうどよかったです。