ネコポス選択可 【アシックス】 Tシャツ 半...(abespo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SF2323さん
  • SF2323さん

5 2019-10-09

これも練習用やインナーに使いたいと思います。

5 2019-09-29

早かった
メール便だから時間かかるかなと思ったら、早く届き、梱包も丁寧でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-19

すごくサラサラ
中3男子165cm普通体型。mサイズでちょうどいい感じです。着やすく、サラサラ、注文後すぐ到着。大満足です。

5 2019-07-24

子供達の通学用
シンプルで発汗性が良いので、二人の子供達の普段使いに重宝しています。

5 2019-07-21

とても安いですね!
トレッキングやランニング等のトレーニング用に購入しました。着心地もよくて気に入りました。

5 2019-07-17

息子が欲しいとの事で購入。発送も早くお品も本人の想像通りで気に入って部活に着て行ってます。163センチMサイズでいい感じで着れました。また着替え用に欲しいと思ってます

5 2019-07-16

とても安いですね!
打ちっぱなしやトレッキング等に使えるように購入しました。とても安く買えて満足です。

5 2019-04-19

子どもに
リピです。
以前購入したものが毎日着ててヨレヨレになってしまったので、再度購入しました。
学校で毎日着るため買い替えが度々なので、安く購入できるのは本当にありがたいです。
生地も触り心地が良くさらっとしてるので、子どもも好んで着ています。
縫製もしっかりしています。

5 2018-12-03

クラブ練習着
ミズノと同等の品質です。汚れ落ちも良く丈夫です。

5 2018-10-14

良いです。
中学の宿泊学習用です。気持ちがよい肌触りで普段からよく着てます。

5 2018-09-02

子ども用
学校で着ていたものがダメになってしまい、同じメーカーのTシャツが良いと言うので、こちらのショップさんから購入しました。値段が安くてびっくり。品物が到着して実物見たら生地もしっかりしていてさらにびっくり。下の子どもも欲しがっているので、また注文します。

• 露狼忍さん
  • 露狼忍さん

5 2018-08-07

良い買い物が出来ました。
迅速かつ丁寧な配送で、商品も大変良かったです。この価格でこんなに良い商品が買え満足しています。

5 2018-07-21

参考までに
中一、165センチの息子用に、Lサイズを購入。今は若干大きいですが、またすぐに大きくなるであろうと思いLサイズに。参考までに、身長172〜178チェスト93〜99と表記あり。

5 2018-05-20

中1の男子
157センチ痩せ型でM購入しました。
丈など丁度いいです。
MIZUNOより生地がしっかりしています。

5 2017-11-20

アシックスシャツ
とても、値段が安く、アシックスで、シンプルなデザインなので、重宝します。