6,999円  買い物かごに入れる

5 2018-10-08

発送が早い!
子供が使うので。スイミングクラブで注文したんですが、欠品中とのことでダメ元でネットで探すことに。いろいろ見ても小さいサイズはどこも欠品中で。ほぼ諦めてたんですがこちらの店で発見!希望のカラーがちょうどあったので即注文。土曜に注文したので休み明けかなーと思ってたんですが、その日に発送完了のメールが。次の日には届きました。
子供が大喜びでさっそく持っていってました。
ありがとうございます。

• miwa4915さん
  • miwa4915さん

5 2018-09-19

色々探して、このお店が一番安値でした。しかもなかなかXSがない中で購入できてよかったです。運動靴22センチ(足幅は細め)でXSでソックスを履いた足にちょうどいい感じです。素材が柔らかいので伸びるのか、普段の靴サイズより少し小さいサイズを選んでちょうどいいかもしれません。

• yk9503さん
  • yk9503さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2018-03-07

速い
土日をはさんでいたのに月曜日には到着して早いのにビックリ!

5 2018-01-08

速っ!
フィンのXSサイズを探してこちらのお店にたどり着きました。
一番お安く、好みの色が有り、注文したら翌日の午前中には届き、驚きの速さでした。
梱包も丁寧で地元のスポーツ店さん!の写真入り袋が印象的でまた購入させて頂こうと思いました。
サイズは普段23〜23.5cmの靴を履いていますが、XSサイズのフィン22cmまでのでドンピシャまだちょい余裕ありの感じです。身長154cmの小柄なレディースです。参考までに!

5 2017-07-30

買って良かった。
今まで使っていたフィンと比べ物にならないです。

5 2016-04-12

練習用フィン
今までもっと小さいフィンを使用していましたが、知人に薦められ購入しました!
普段履いている靴のサイズは23.5。Sサイズを購入しましたが若干ゆったりしています。
ただ、SSだと痛くなりそうなので、こちらで良かったと思います!
練習強度によって今まで使用していたものと使い分けています。
使い心地バツグンですよ!!

• ty1067さん
  • ty1067さん

5 2019-07-15

素晴らしい!!
希望の色がどこの店も売り切れの中やっとabespoさんにたどり着き日曜日の午前に注文したところ、その日に発送していただき翌日に手元に届きました。

5 2019-06-23

子供の部活用に購入しました。柔らかく、脱げにく使いやすいようです。

5 2019-06-17

中々無いサイズで探しておりました。
配送の手配も早くして頂き大変助かりました。
とても良い買い物ができました。

5 2019-06-07

格安良品
人気の色、サイズ在り、大変満足しております!

• まり7713さん
  • まり7713さん

5 2019-05-12

すごく早い
対応が早くて2日で届きました⭐大変満足です

5 2019-04-26

練習で必要だったので翌日商品が届いて助かりました。欲しいXSは売り切れなのでSサイズを購入。少し大きいですが、厚手の靴下を履けば全然問題なさそうです。

5 2019-04-14

子供のスイミングの練習用にと購入しました。普段は21.5cmの靴、XSがなかったので、Sを購入。靴下2枚履いて練習しています。問題なさそうです。注文から届くまでとても早かったです。

• ponyponさん
  • ponyponさん

5 2019-04-04

すばやい発送でした
足のサイズ23センチの息子が使うとピッタリし過ぎずちょうどいいようです

5 2019-01-15

Good
日曜日に購買しており,月曜日に出庫されました。
返事も速くて本当に親切な販売者です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他