4 2013-06-18

やっと届きました!
待ちに待った商品♪
かなりリーズナブルで期待と不安でいっぱいでした。
開封すると、あれ?色が違う??
私はC6を頼んだのですが、C11にかなり近い色が。

掲載の写真とはかなり色が違いましたが、フワフワ感や長さ大きさは想像通り!掲載されているモデルさんの様な感じで巻けました♪

色の点でマイナス1ですが、商品的には満足です♪

商品に着いているタグは安っぽいので、Cutしちゃいました!
受注番号:250043-20130602-0100565203

5 2013-06-21

こんな値段で?と思いながら、レビューが結構いいので買ってみました。夏の巻物はカラーでしょ、と(欲しかった緑系が売り切れだったので)ブルーにしましたが、PCで見るよりずっと青でとても好みの色でした。嬉しくなりました。ボリュウムも肌触りもお値段以上です。あとは洗ったときに色落ちしなければいいなとは思いますが^^;

5 2013-06-20

これからの季節クーラーで寒い思いをする事が多いので何か良いストールは無いかと探して居ました。
今回この値段なら色が気に入らなくて失敗してもいいかなぁと黒D-13と青C-12の2色購入しました。
どちらも肌触りが良く、これならもっと他の色も購入すれば良かったかなぁと若干後悔しているくらいです。

4 2013-06-22

イイ感じです。
思っていたより色は濃かったです。欲しかった色が売り切れていたのですが、合わせやすいようにベージュとラベンダーとピンクの3色購入。大きいサイズなので、使い勝手は良さそうですが、ピンクは個人的にはもう少し淡い色だったら良かったな。かわいいけど。ラベンダーも思っていたより色が濃かったですが、落ち着いた色味なのでピンクよりは主張していません。ベージュは色味も丁度良く、品があるので、T.P.Oを選ばず一番使いまわしができそうです。綿100ですが、絞りが効いているので派手過ぎない光沢感があり、全体として金額以上の値打ちはあると思います。2色以上使ってネジネジして巻いても重たくならなそうなので涼しくなったらチャレンジしてみます。

5 2013-07-02

良かったです。黒の購入でしたが、他の色も、購入した方が、良かったかなと、思ってます。

5 2013-06-24

安い
軽くてフワフワしています。
色々な服に合わせられそう。
綿なので肌触りもよいです。
定価では買わないですが、このお値段はかなりお買い得です。

5 2013-06-24

やっと到着!
受注番号250043−20130604−0757316236
今回メール便送料無料1枚299円との事で黒・青・ベージュ・藤色・ピンク・灰色の6色購入。化繊ではアレルギー反応が出てしまう私には汗をかくこの時期コットン100パーセントで洗濯可能なストールを探していたので凄く助かりました!商品も画像通りで良かったです!

5 2013-06-21

今回はスーパーセールの時にお安く買いました。
モデルさんが着用している色が素敵で欲しかったんですが、
欲しいものはすべて売り切れでした。
でもセールでお安かったので一つ購入してみました。
ボリュームもあるし綿素材で良さそうです。
2,3本買ってい置いてもいいかも。
送料込で3本1000円だったら嬉しいですが、2本で千円未満で販売お願いします。
色は画像よりも濃かったです。

5 2013-06-20

良かったです。
一番明るいブルーを購入。
生地は全体がしわ加工?がしてあり、フワフワとして軽いし柔らかく、巻いた時もボリューム感があり、モデルさんのしている感じが出るかと思います。
楽天セールでとてもお安く購入できてよかったですが、このストールを見つけられて、値段がどうこうよりも、色、デザイン、質感、した感じがとても気にいりました。
色違いも検討したいストールです。

4 2013-06-20

到着まで時間がかかるとわかっていましたが、やっと届きました。
お値段のわりに、肌触りや、色はとても良いですが、生地自体は思っていたより厚めで、活躍するのはもう少し涼しくないとダメかなと思います。
首に巻くと結構、暑く、汗をかく時期なので、1度洗濯しないと色落ちしてしまいそうです。
これからもっともっと暑くなるので、秋までお休みです。

5 2013-06-19

ドレープが、キレイ
発送まで、時間がかかりましたが、これからの季節、冷房対策にも使えそうです

5 2013-06-18

綿100%は 良いです
綿100%のストールで この金額は とてもお買い得でした。7色購入したので 洋服に合わせることができます。

4 2013-09-19

とてもかわいかった
使いやすそうで、今からのきせつにぴったりです。

• maymay524さん
  • maymay524さん

4 2013-07-21

セールでお安く購入できてよかったです。
肌触りもよく、長さもいい感じでした。
また機会があれば、色違いの購入も検討したいと思います。

4 2013-07-18

ふわふわ
綿のストールは、厚ぼったい感じのものが多いのですが、この商品はふわふわとボリュームがあり、綿とは思えない感じが好きです。洗濯してもすぐに乾くし、これからの季節に活躍しそうです。色違いの購入を検討中です。