5 2012-06-02

雪肌美白?
仕事柄、長い間ノーメイクで過ごしてきてシミ・くすみが気になり始め、レビューが良かったのでポイント利用でお試しました。
入浴中にパックしてみましたが、1回量がたっぷり入っています。超敏感肌ですが大丈夫でした。
雪肌美白になれるでしょうか???

4 2012-08-06

実験してみましたー
顔全体にいっぺんに使っても「なんとなく白くなったようなきがするかな?」では納得いかないので、顔半分ずつパックしてみましたー。塗った感じは少し刺激のあるように感じましたが問題ない程度です。で、半分パックし終わった結果、半分だけ、劇的というほどではないですが、わずかに顔色が明るくなりましたが、潤いはないかなぁ。このくらいの効果だと定期的に使用したい感じですが、専業主婦の私には購入できる価格ではないのが残念です。

4 2012-06-14

お試し♪
今見たら売り切れになっちゃって注文出来ない状態なので、売り切れる前に注文してみて良かったです!!
1つだけ早速使ってみましたが、確かに顔がワントーン白く明るくなりました!脇の黒ずみ色素沈着みたいのが気になっていて、脇にも塗ってみましたが顔程効果は感じられず(ρ_;)
でも顔のニキビ跡や潰して出来てしまった色素沈着など、気になっていたので顔は効果実感出来て満足しました( ̄∀ ̄)ただ問題として、軽度ですがお米アレルギーがある私にとって、成分がちょっと気になります(T_T)米ぬかとか入っていると赤いブツブツ出て酷いんで、米オイルとか米系成分を直接肌に付けると‥(>_<)

4 2012-06-12

緊急的に少しでも白くしたかったので、3日連続で使用しました(^_^;)
1回目はぼ〜っとしてしまい、多分10分を超えてしまいました…。
かなりのピリピリ感で、お風呂上がりのケア後も痛かったです(泣)
2回目はちゃんとタイマーをお風呂場に持ち込んで、5分使用。
全く痛みも出ず、安心しました♪
3日目は少し長めの7分。
これも痛み無し。
何と言ってもこのパックの長所は半身浴中に出来ること!
毛穴パックって乾燥させるものが多いので、珍しいですよね。
とても手軽です♪
毛穴が引き締まったかどうかはよく分かりませんでしたが…。
美白のほうは、シミに効くというよりは顔全体がうっすらと白くなる感じ?
現品購入して、シミに部分塗りで集中ケアしてみたいです。

5 2012-02-14

1回目でビックリ!
レビューが良かったのでポイントでお試し購入。詳細とおり、お風呂に入りながらパックしてみました。ビックリ!!ちょーお肌が白くなり毛穴も小さくなってました。これは続けてみる価値ありだと思いました。ちなみに私は若干敏感肌ですが付けた時、特に刺激は感じませんでした。お風呂から出て化粧水がグングン浸透していく感じもしました。オススメです!

4 2015-09-11

白くなりました
さてどうかな〜と使ってみたら、結構白くなりました。
おぉ〜白い!と気づくくらいに効果がありましたよ。
流す時も、さらっと流しやすかったし良いと思いました。

4 2012-05-25

お試し用美白パック
シミ対策にいろいろな化粧品や美容液やサプリメントを使ってますが、もっと効率のよいものを探してたら、こちらの美白パックのお試し用があったので購入しました。
石灰の匂いかな?独特の香りで意外と容量も多く首までパックしました。
シミが消えるわけではないけど毛穴は小さくなってきたかな?という感じです。
今は本体が若干お安くなってるみたいなので、本体を購入するか検討中です。

5 2012-04-10

パックした後はくすみがとれて肌が明るくなった様で。一回分の量も多くて良いです。

4 2012-02-15

超敏感肌ですが、問題なく使えました。現在2回使いましたが、もともと肌が白いので変わりがよくわからなかった・・2回なので、毛穴などの変化もとくに見受けられないです。長く使えば見えるのかな・・

5 2012-10-28

たった1回で(・o・)びっくり(・o・)
使い方は簡単だし♪
私の肌に、とっても良かったみたいです(・o・)
たった1回で(・o・)
肌が違うし(・o・)
毛穴もスッキリでした(・o・)
びっくりでした(・o・)

• せい1113さん
  • せい1113さん

5 2012-10-06

びっくりしました
疑い深い私でもパック後の変化に驚きました。
お肌もつるつるだったので
効果ありです。後、残りも使うのがたのしみです

5 2012-06-06

いいです☆
パックしたあと旦那様に、顔が白くなったんじゃない?痩せたんじゃない?
といってくれました☆
本当に一度使用でも変化を感じられました

5 2012-05-20

本当に白くなります
最初は信じていませんでしたが、本当に白くなります。ただ、肌が弱い方には、どうかな?と思いました。私はちょっとぴりぴりした感じがしました。

5 2012-02-17

毛穴がちいさくなる!
毛穴が小さくなり、色が白くなりました。
続けていくうちに、肌がきめ細かくなると思います。

• AAYYさん
  • AAYYさん

5 2012-02-09

商品はよさそうですが。。。
ものはよさそうです。
パックしたあとは顔が明るくなりました。
他の方のレビューにあるほどの劇的な変化がありませんでしたが・・
ただ、スタッフの対応は最悪。
これは商品の質とは関係ないので、星は5つにしておきます。