保湿/シミ/ニキビ/アンチエイジング/コラー...(スリーエー・ライフ「楽天市場店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-02

雪肌美白?
仕事柄、長い間ノーメイクで過ごしてきてシミ・くすみが気になり始め、レビューが良かったのでポイント利用でお試しました。
入浴中にパックしてみましたが、1回量がたっぷり入っています。超敏感肌ですが大丈夫でした。
雪肌美白になれるでしょうか???

4 2012-08-06

実験してみましたー
顔全体にいっぺんに使っても「なんとなく白くなったようなきがするかな?」では納得いかないので、顔半分ずつパックしてみましたー。塗った感じは少し刺激のあるように感じましたが問題ない程度です。で、半分パックし終わった結果、半分だけ、劇的というほどではないですが、わずかに顔色が明るくなりましたが、潤いはないかなぁ。このくらいの効果だと定期的に使用したい感じですが、専業主婦の私には購入できる価格ではないのが残念です。

4 2012-06-12

緊急的に少しでも白くしたかったので、3日連続で使用しました(^_^;)
1回目はぼ〜っとしてしまい、多分10分を超えてしまいました…。
かなりのピリピリ感で、お風呂上がりのケア後も痛かったです(泣)
2回目はちゃんとタイマーをお風呂場に持ち込んで、5分使用。
全く痛みも出ず、安心しました♪
3日目は少し長めの7分。
これも痛み無し。
何と言ってもこのパックの長所は半身浴中に出来ること!
毛穴パックって乾燥させるものが多いので、珍しいですよね。
とても手軽です♪
毛穴が引き締まったかどうかはよく分かりませんでしたが…。
美白のほうは、シミに効くというよりは顔全体がうっすらと白くなる感じ?
現品購入して、シミに部分塗りで集中ケアしてみたいです。

4 2012-06-14

お試し♪
今見たら売り切れになっちゃって注文出来ない状態なので、売り切れる前に注文してみて良かったです!!
1つだけ早速使ってみましたが、確かに顔がワントーン白く明るくなりました!脇の黒ずみ色素沈着みたいのが気になっていて、脇にも塗ってみましたが顔程効果は感じられず(ρ_;)
でも顔のニキビ跡や潰して出来てしまった色素沈着など、気になっていたので顔は効果実感出来て満足しました( ̄∀ ̄)ただ問題として、軽度ですがお米アレルギーがある私にとって、成分がちょっと気になります(T_T)米ぬかとか入っていると赤いブツブツ出て酷いんで、米オイルとか米系成分を直接肌に付けると‥(>_<)

4 2012-05-20

ポイント消費&毛穴
期待した毛穴はそんな効果は...でしたが(>_<)
顔はぱっと明るくなったような気がするので☆サンプルでちゃんと効果出る=お勧めです(^-^)

• Y⇔Iさん
  • Y⇔Iさん

4 2012-06-08

使ってみましたが、なんとなく白くなった気がする感じです。
やっぱり長く続けないと本当の美白にはならないのでしょうね。

4 2012-06-07

お試しなのに1袋の量も大変多くてたっぷりぬれます。パックを取った後の肌が白くなってるのがわかります。肌もすべすべした感じになります。まだ購入はしてませんがお勧めの商品だと思います。

4 2012-06-10

美白効果あり
普段愛用している化粧品メーカーがあるので、他の化粧品は滅多に買わないのですが、こちらはたまたま目にしたレビューがとてもよくて、気になったのでお試し購入してみました。
入浴中にパックして洗い流せるところが手軽で良いですね、美白効果もあり!1回パックしただけで顔が明るくなりました。顔が漂白されたように感じました。
いかにも効きそうな独特な香りがあります。そしてパックしてる時ちょっとピリピリする感じはありましたが、後々かゆくなってしまうようなことは全くなく大丈夫でした。
お試し価格ということですが、写真の通りのサンプルパックが届くのでサンプルを有料で購入したような感じ。果たしてお得だったのかしら??って思いましたが使ってみると即効果が実感できたので、試してみてよかったです。リピするかも。

5 2012-02-14

1回目でビックリ!
レビューが良かったのでポイントでお試し購入。詳細とおり、お風呂に入りながらパックしてみました。ビックリ!!ちょーお肌が白くなり毛穴も小さくなってました。これは続けてみる価値ありだと思いました。ちなみに私は若干敏感肌ですが付けた時、特に刺激は感じませんでした。お風呂から出て化粧水がグングン浸透していく感じもしました。オススメです!

5 2012-01-27

顔がパァーーッと明るくなってびっくり!!
クリーム状のパックをぬって8分ほどお風呂につかり、
あとは、シャワーで顔を洗い流しておわり。
それで洗面台で鏡を見たら、
10年くらい前の私?!に、思わず2度見してしまいました。
色が白くなるというより、肌が明るくなります。
肌色が明るくなると、若くなるんですね。
「シワ」なんかより、よっぽど「くすみ」って天敵だったのですね。
勉強になりました。
そういえば、赤ちゃんのお肌って透明感が違いますものね・・。
私の場合、つもりつもったくすみが取れてすごく変わりました!
お肌にはしっとり感もあります。
これは即リピです!

4 2015-09-11

白くなりました
さてどうかな〜と使ってみたら、結構白くなりました。
おぉ〜白い!と気づくくらいに効果がありましたよ。
流す時も、さらっと流しやすかったし良いと思いました。

4 2012-06-10

お肌が白くなったような
その日は肌が白くなったような感じがしました。もう一回残っていますので、今度は入浴中に試してみます。

5 2012-06-05

まさに美白効果ありました!!!
お試し3Pですが、もったいなくて次が使えないでいる私です^^;
お風呂につかり、顔全体に塗って10分ほど半身浴しながらパックしてみましたが、かなり美白効果ありでした♪
毛穴の黒ずみが確かに薄れています。
仲良しのお友達にも1Pあげちゃいましたが、かなりウキウキしていました。
もう一度使ってみてやっぱり実感となったら、間違いなくリピします。

• hikari58さん
  • hikari58さん

4 2012-05-27

毛穴対策にあれこれ模索中に見つけたので早速購入、敏感肌なので先ずはお試し
特にピリピリ感も無く使えて一安心、効果的にお風呂の湯気を利用して10分ながらでパック出来て水で洗い流すだけなので簡単…効果の方は未だ判りません3回使い切って少しでも変化が有れば嬉しいです。

5 2012-05-25

サプライズ好きの私には衝撃度だけでも★5つ…。色白ですが、そろそろガーデニングもするから一応…と思い注文しました。今日さっそく試しました。顔と首につけて手のひらに残ったのを腕につけて流したらビックリ!マネキンになったかと思いました。個人差はあると思いますが、試す価値はあるかも。数々の商品を試しては効果がなかったり合わなかったりを繰り返してきた私ですが、へこたれない性格で良かった。この商品に出会えた。

レビュアー投稿画像