2022/08/11
    ポキ0820さん
    とてもステキな商品です
    コーヒーを趣味にしたいと思い購入しました。木のスタンドは檜のにおいがほんのり香ってとても癒されます。またスタンドは組み立て式のため、使わないときは畳んでしまっておけるのでとても便利です。一つだけ改善点を提案したいと思います。ポットを置いて上からコーヒーを抽出する際、ポットの位置が見えにくく、ちゃんと真ん中に置かれているかどうか不安で何度も確認しなくてはいけません。木のスタンドの下の部分にポットの底がはまるような浅い溝があるとポットが安定して置けるのではと思います。 手作りとのことでコスパのことを考えると難しいかもしれませんが、ご一考ください。 とてもよい買い物ができたと思っています。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/28
    2022/09/02
    美架月さん
    大満足です
    大変気に入りました!見た目もおしゃれでキッチンが素敵になりました。ハンドドリップデビューでしたが丁寧な説明もあり美味しく淹れて飲めました。他の方にもありましたが 置くところが溝か段があればウッカリのズレもないだろうし 安心かなと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/26