どこでもミラー TATTA スタンドミラー 鏡 ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-05-15

他に無い全身鏡
賃貸のワンルームで玄関も部屋もスペースが無く、壁に取り付けるタイプだと穴を開けてしまうことになるため困っていたところ、こちらを見つけました。
リフェクスミラーはどうしても値がはるし、こんなに高さがあると扱いづらいかなとやや心配でしたが、この様な全身鏡は他には無いので、こちらに決めました。
結果、とても軽量で移動しやすく何処にでも置け、高さや幅のおかげで文字通り全身鏡としての機能をしっかり果たしてくれています。
また、使わない時は裏返しにしているものの表裏どちらにしていても部屋が明るく柔らかい雰囲気になりました。
思い切って購入してとてもよかったです。

2019-05-17
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

私も賃貸暮らしをしたときに
部屋が狭く、壁を傷つけてはいけないということもあり
姿見を「置きたいのに置けない!」という
もどかしい思いをしたことがございます。

お客様のような環境でもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

ご使用の際に、ご不明な点やお困りのことがございましたらお申しつけくださいませ。

貴重なコメントを頂き、我々にとって大変励みになります。

この度は誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

5 2018-12-29

狭い玄関に。
ピッタリでした!
全く邪魔にならず、安定感もあるので大満足です。
届くまではちょっとぶつかったら倒れるんじゃないかと疑ってましたが、土台が重くしっかりしていて、鏡がすごく軽いのでそんな心配は無用でした。
お店の対応も素晴らしく、急な配達の変更にも対応してくださいました。
在宅時に無事に届きました。

2019-01-09
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

TATTAはお客様のようなご使用環境でもお使い頂けるように“どこでも使えるミラー”を開発いたしました。
気に入っていただき大変うれしく思います。
また、ご希望日に無事到着し安心致しました。

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
  • +くろすさん
  • +くろすさん

5 2019-11-13

薄く、長く、真っ直ぐに立ち、鏡のスタンドもとってもシンプルで理想的な鏡です。
ただ、鏡を置きたいと思った場所がエアコンの下、注意事項を確認せずに購入してしまったので、(エアコンの風は下向きにはしてませんが)フィルムミラーの耐久性が心配です。
一生使いたい鏡です。

2019-11-14
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

「理想的な鏡」「一生使いたい鏡」と大変嬉しいお言葉をくださり誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

ご使用いただくなか、フィルムミラーの映りにゆがみ等出てしまった場合には、交換もしくは張り替えのご提案をさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

貴重なコメントを頂き、我々にとって大変励みになります。

5 2019-10-31

軽くて薄い、そして場所をとらない直立。ずっとこういう姿見を探していました。値段で迷いましたが、買って本当に良かったと思っています。大事に長く使っていきたいです。

2019-11-01
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

「軽い」「薄い」「場所を取らない」と、お求めいただいていた理想の鏡に近いものをご提供できたこと
大変うれしく思います。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

5 2019-07-08

まっすぐなのがいいです
普通の姿見のような角度がなく、ビルに写る自分を見ているようで新鮮です。スペースも取らないので、本当に買ってよかったと思っています。

2019-07-11
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけまして大変うれしく思います。
よくある斜めタイプの鏡とは違い、まっすぐ設置することで
正しくご自身を映しだしてくれますし、おっしゃるようにスペースも取りません。

ご使用の際に、ご不明な点やお困りのことがございましたらお問合せくださいませ。

TATTAを通じてご縁がありましたとこに深く感謝しております。
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2019-07-03

引っ越しをして姿見の鏡がほしくて購入しました。
薄くて本当に場所をとりません。
鏡はフィルムタイプなので軽い!
でもその分土台がしっかり重みがあるため安定感があります。
また引っ越したときにそのまま使えるので嬉しいです。
配送も早くて助かりました!

2019-07-04
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

「薄い」「軽い」「場所を取らない」とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

姿見は家庭に1台は必要なものなので
住まいが変わったときでも設置環境に困ることなく
長くお使いいただくためにもTATTAのような製品をぜひ使っていただきたく考えました。末永くご使用いただければ幸いでございます。

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー