どこでもミラー TATTA スタンドミラー 鏡 ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-16

とても奇麗な映りです
長い間、お気に入りに入れっぱなしでした。何しろ他のミラーに比べ値段が張るので。でもやはり姿見が無いと不便な事も有るので、今回思い切って購入しました。フイルムなので取り扱いに気を使いますが、映りはとても良いです。高さはもう少し低い方が、安定感・移動のしやすさの面でも良いのですが。それと床の傷防止に同時購入したマットに乗せると滑りやすくなります。

4 2020-05-09

直立型の鏡を探していて、サイズが希望と一致したので購入しました。
置くことて部屋が明るくなって気に入っています。
本当に繊細な鏡で、気をつけていたのですが設置の時に爪で傷つけてしまいました。。
また、購入して二ヶ月経ちましたが掃除機をぶつけてしまって更に傷つけてしまいました。どちらもそこまで大きな傷ではないので気にせず使っています。やはりお値段が張るものなので、小学生の子供がいる我が家ではもう少し待ってから買った方が良かったのかな?と思います。毎日傷つけないかヒヤヒヤして過ごしています。

4 2020-06-15

安心して長く使えそう
とても軽くて、品があって、鏡として問題なく使えています。発送も早かったです。ありがとうございます。ブロンドを選びましたが、金と黒のまだらのような模様であり、一色だと思っていたので少しショックでした。拡大写真があるといいと思いました。

4 2020-04-24

高いけど、納得
自立すること、鏡自体が軽いこと、
倒れても割れないこと(これ、重要)
デザインがスタイリッシュである点が気に入って購入を決めました。

5 2020-02-15

気に入る鏡がなくて、何年も姿見がない生活をしていたました。理想のものをやっと見つけて、場所もとらずに鏡にも歪みがなく、満足です。土台はしっかりしており安心です。鏡自体は軽いので、気軽に持ち運べます。

5 2020-12-29

全身写る鏡が欲しくて探していました。予算は出来るだけ安い方がいいけど、安っぽく見えるのは避けたいなとは思っていました。
こちらは予算を大幅にオーバーしていましたが、スリムで自立するところが気に入り、もう何時間もどうしようかとスマホを見続けていたので、勢いでもう買ってしまえと半分ヤケでポチッとしました。実際届いてみて、我が家はアパートで狭いのですが、玄関横に置いてみましたが、邪魔にならず素晴らしいです。左側に置きましたが、風水では金運に繋がるとかで…それも期待を込めていますが、
玄関横すぐ台所ですし、トイレ洗面所から出てきたところでもあるので、顔洗って化粧する際も見れるし、出かける際も全身チェック出来て毎日鏡を見ています。4万の元は取る勢いです。なんぼ見ても穴は開かないでしょうから^_^
1つ言わせて頂くなら、個人的にはウロコっぽい感じのよりも、全くそのウロコっぽいのを見せないぐらい塗装をした方がカッコイイと思います。そして、マットな感じの光沢がない塗装にした方がオシャレに感じます。あと、高さが必要以上にあるのが、そこまでなくてもいいんじゃないかと思いましたが、玄関から入れる時も軽くぶつけたりしたので、でもまあ部屋が広く見える感じがするので、まあこの高さはこれでもいいかなとは思います。あと、鏡は軽くていいのですが、デリケートなようですから、ひたすらぶつけないように気をつけなくてはいけないですよね…大丈夫かなと少しビクビクしつつ、玄関横に置いています。約1週間経ちますが、まだぶつけてはいません。
このまま大丈夫かなとは思っています。

4 2020-12-26

高級すぎて気を遣う
高価なミラーだったので買い物かごに入れたままずっと購入せずにいましたが、今回のお買い物マラソンを機に購入させていただきました。ミラーを愛し大切にされているショップの方の気持ちがとても伝わってきました。こちらも丁寧に大切に開封し部屋に飾りました。
高価な買い物だったため、フィルムを傷つけてしまわないかとっても気を遣います。
ずぼらな私は安価なミラーでもよかったかもとも思ってしまいました。
結果、私個人の気持ちの問題で☆-1としました。
ミラーは☆5です。

5 2020-10-05

背が高い(170センチ・女性)ので、足元まで写り込みができる鏡となると、通常は斜め立てかけ型。でもそれだと下半身が太って見えて、服と靴の全体バランスが分からなくて困っていた。
この商品は直立式なのでありのまま映すことができる上、場所を取らない(賃貸マンションなので重要ポイント!)。また、購入時にお店から手書きの添状がついていて、商品を愛しつつ販売していると感じて、高感度大。末永く大切に使いますね。
良い商品を提供くださり、ありがとうございます!

5 2020-09-12

ビックリするくらい早く届きました!そしてビックリするくらい鏡部分が軽い!おばちゃん1人で簡単に設置できました。鏡がフィルムなのは触るとわかりますが見た目ではわかりません。歪みもなくうつりもいいです。ちょっとお高いかなと思っていましたが大満足です。
あまりにも嬉しくて、いつもはしないレビューを書いてしまいました。ありがとうございました!

• T5uku5hiさん
  • T5uku5hiさん

5 2021-01-07

4万円もする大きな買い物で勇気が入りましたが、届いた商品を持ち、あまりの軽さに「ああ、買ってよかった!」と心から思いました。本当に軽くて持ち運びしやすいです。大満足の買い物でした。

5 2020-09-24

玄関に設置しようと思い購入しました。
非常に軽くて良いです。
倒れても割れないのも良いです。

5 2020-06-01

やっと見つけました
壁も傷めず、ミラー自体は軽くて割れません。このような姿見を探していました!

5 2019-10-31

軽くて薄い、そして場所をとらない直立。ずっとこういう姿見を探していました。値段で迷いましたが、買って本当に良かったと思っています。大事に長く使っていきたいです。

2019-11-01
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

「軽い」「薄い」「場所を取らない」と、お求めいただいていた理想の鏡に近いものをご提供できたこと
大変うれしく思います。

ご使用の際に、ご不明な点やお困りのことがございましたらお申しつけくださいませ。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

5 2019-07-08

まっすぐなのがいいです
普通の姿見のような角度がなく、ビルに写る自分を見ているようで新鮮です。スペースも取らないので、本当に買ってよかったと思っています。

2019-07-11
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけまして大変うれしく思います。
よくある斜めタイプの鏡とは違い、まっすぐ設置することで
正しくご自身を映しだしてくれますし、おっしゃるようにスペースも取りません。

ご使用の際に、ご不明な点やお困りのことがございましたらお問合せくださいませ。

TATTAを通じてご縁がありましたとこに深く感謝しております。
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2019-07-03

引っ越しをして姿見の鏡がほしくて購入しました。
薄くて本当に場所をとりません。
鏡はフィルムタイプなので軽い!
でもその分土台がしっかり重みがあるため安定感があります。
また引っ越したときにそのまま使えるので嬉しいです。
配送も早くて助かりました!

2019-07-04
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

「薄い」「軽い」「場所を取らない」とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

姿見は家庭に1台は必要なものなので
住まいが変わったときでも設置環境に困ることなく
長くお使いいただくためにもTATTAのような製品をぜひ使っていただきたく考えました。末永くご使用いただければ幸いでございます。

今後もまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー