2020/11/12
    ソラクミさん
    スリムな幅でおしゃれな物を探していました。最初は触るとグラグラして大丈夫かなと思いましたが、使い始めると意外と頑丈でグラグラしないし、洗濯物を取り入れて少しの間かけておき、使い終わったあとは空いてる隙間に軽いのでさっと移動しておきます。色も落ち着いていて部屋に馴染み、邪魔になりません。夫にはお店のハンガーラックみたいだと言われました。このサイズより小さい方と悩みましたが、こちらにして良かったです。ずっと使えそうです。
    注文日:2020/10/31
    2020/03/30
    snockさん
    美しいハンガーラック
    サイズ、色など悩みましたが、幅45のプリズムブロンズを購入。結果、大正解です。完成品なので組み立ても必要なく、軽くて移動も楽ちん。華奢に見えるので安定感やガタつきが不安でしたが、付属の滑り止めを貼れば問題なしです。あともうちょっとだけ高さが欲しかったですが、マイナスをつける程ではありません。 物が良いので高価なのは仕方ありませんが、もう少し手に入りやすいお値段でしたら、サイズ違いも含めあと2~3個購入したいくらい気に入りました。
    注文日:2020/03/25