『Accent+ レジーア』ハンガーラック アイ...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

狭い部屋なので
ちょっと上着、バッグ、スカーフ等を掛けられる小ぶりなタイプを探していました。
華奢な感じですが、実物はしっかりとした作りで安心しました。部屋がレトロな家具で
そろえたのでアイアンのハンガーラックが違和感なくぴったりでした。

4 2019-09-19

シンプルで良かった
ベッドルームに置くシンプルなコートハンガーを探していましたので、希望に沿いとても良かったのです。
しっかりした作りで、余計なものが無く本当に使い易いです。
真っ白ではないことはレビユーで知っていましたが、やはり真っ白だったらもっと良かったのにと思い、★4つです。

5 2019-02-22

イメージ通りで良い買い物でした
届いてからまず驚いたのは軽さ!片手でも持てる軽さに感動!
あと、フレームの色味も形もイメージ通りでした^_^
ジーンズやバックを掛けれるS字フックが2個一緒に届いたので、とてもお得な気分になりました!これからの使用が楽しみです。

5 2019-01-10

素敵でした
こちらのハンガーラックに掛けると洋服がお洒落に見えるので嬉しいです。

4 2018-01-19

帰って来た時にコートをすぐにクローゼットにしまいたくなくて、ちょっと掛けておく時用に購入しました。もう少し高さがあると私的には使い易いですが、玄関が白っぽいので馴染んでくれました。部屋干しをする時にも使おうと思っています。白は圧迫感がなくて良いです。

4 2017-10-19

最高!
粉体塗装ってこんな感じのやつなんだー
白だとマダラでなんだかよく見ると気持ち悪いよね!
でもこれが特殊塗装で錆びとかから守ってくれるんだよ!

• mocho777さん
  • mocho777さん

4 2017-05-01

おしゃれです
細いけどしっかりしていて良かったです。インテリアの邪魔にならないと思います。ただ、アイアンハンガーラックだから仕方ないのかもしれませんが真っ白ではないなぁ…と。でも白はこれしかないし色々幅が選べるのも有り難かったのでこんなものかなと。高さも思ったより低くくて良かったです。本当はキャスターがついている白色のハンガーラックを探していたので、キャスター付きの同じような商品があると良いなと思いました。幅にあまり関係なく、お値段が高いので星マイナス1です。でも気に入ってます。

5 2017-05-05

おしゃれ
このハンガーに洋服をかけると、洋服までお洒落に見えてしまいます。
部屋の雰囲気も素敵になりました。
長く大切に使わせて頂きます☆