2024/03/07
    バリエーション:カラー | カラー:プリズムブラック2
    可愛いです。
    値段が高いのですごく悩みましたが、買って正解でした。ぐらつきも付属のシールを貼ったら気になりませんでした。ダウンコート3着掛けても安定しています。玄関がすっきりお洒落になって嬉しいです。
    注文日:2024/03/06
    2023/10/03
    バリエーション:カラー | カラー:プリズムブロンズ2
    見た目よりとても安定感がありとてもおしゃれです。長く大切に使いたいと思う商品でした。
    注文日:2023/09/20
    2018/01/10
    良かったです。
    クローゼットとは別に、明日着たい服をかけておいたり、帰ってきて脱いだ服をすぐにかけれてたりするお洒落なラックを探してました。 部屋に置いてもコンパクトで圧迫感がないし、重くなく、質感も綺麗で満足です。
    注文日:2018/01/09
    2017/04/07
    良かった。
    狭い玄関に置けるハンガーをさがしていました。 鉄フレームのシンプルな作りで、良かったです。
    注文日:2017/04/05
    2017/01/14
    Ha-shelさん
    オシャレでしっかりしている
    すごく良かったです。 玄関にコートやジャンパーを掛けるものが欲しくて購入しました。 掛けてるときも、掛けていないときも絵になるオシャレな商品です。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/04
    2016/08/23
    しゃののんさん
    コンパクトでどこにでも置ける
    組立が面倒なので、組立不要のこちらの商品を頼みました。最初は、思ったより小さいかなと思ったのですが、狭いスペースにも置けて逆に便利です。
    注文日:2016/07/25
    2016/01/20
    店舗用として購入させていただきました。 想像通りの品で、大満足です!! 次回もアイアンラックを注文する際は、こちらで購入しようと思います。
    注文日:2016/01/18
    2021/02/25
    狭いリビングに置くので、存在感がなくお洒落で安っぽく見えない物を探していましたが、まさに理想通りでした。バッグなどもS字フックを使わずにかけられるので、この形は本当に便利!パジャマの上に羽織るフリースやバッグなど、置き場がなくいつも椅子の背もたれにかけていたのですが、それがすっきりお洒落に解消されて嬉しいです!お値段が少し高めですが、頻繁に買い替える物ではないし、何よりもリビングに馴染んでとても素敵なので大満足です。
    注文日:2021/02/19
    2020/01/16
    家具に合うもの、部屋に合うものと 色々さがしましたが、存在を感じさせない。という発想のこちらを見つけ、ようやく求めていたものに出会えました。お値段は確かに迷う所でしたが、届いて使用してみると、やはり他には類をみない素敵なお品物でした。何より無造作なワードローブが、お洒落に飾られている雰囲気になります。本当に買ってよかったです。
    注文日:2020/01/15
    2021/03/29
    良い商品でした。
    シンプルな作りですが、しっかりとしていて、冬服を左右に三つずつ掛けても、とても安定して良いです。 デザインも主張し過ぎず、かと言って地味でもなく存在感があります。 梱包が緩衝材もなく、ポリエチレンのビニールを雑に覆っただけで、ここは改善してほしいです。 その他は満足でした。
    注文日:2021/01/31
    2020/01/10
    るん2411さん
    大変気に入りました。
    造りはしっかりしているのに見た目に圧迫感がなく、金属のピカピカな仕上げでないのがお洒落ですね。リビングと客室の間に置き、いつでも気軽にジャケットやコートを掛けてもらえるようにしています。
    注文日:2019/12/26
    2019/07/25
    ホワイトを購入しましたが、安っぽくなく値段相応の商品だったと思います。 部屋が狭いので存在感のあまりないものを置きたかったのですが、スリム且つシンプルで部屋になじみとてもよかったです。バッグやベルトなどもそのままかけられるので便利ですね。
    注文日:2019/07/18
    2019/04/23
    オシャレでスペースもとらない
    部屋はスッキリさせたいのでスペースをとらないラックを探していました。少しお高めだけど気に入ったので購入。イメージ通りオシャレだし、軽いのに倒れません。掃除機をかける際も邪魔になりません。
    注文日:2019/04/02