ゴミ箱 屋外 大容量 各サイズ有 水に強いト...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

白購入。
屋外に大きいゴミ箱がほしくてずっと悩んでいたのですが、奥行の都合でこちらを注文。注文後、届くまでとてもスムーズでよかったです。組み立ては夫に頼み、説明書見ながら30分ほどでした。蓋を閉めるときに上の出っ張ってるところを、下の穴に入れるようにしないと、完全に閉まらないので大雑把な私には面倒と感じましたが、数回行うと自分なりの閉めるときのコツも掴みました?(^o^)/
組み立てて1週間ほどしか経ってませんが、買ってよかったです。家族も多くゴミがたくさんでるので、足りなければもう一つ購入しようと思います。

• vlv3104さん
  • vlv3104さん

3 2019-07-15

ゴミ箱本体の物は良いが、ネジがすぐに錆びてしまい、とても残念…。ネジを錆びないものにしてもらえたらいいと思います。

3 2018-12-26

組み立て
前板部分のナット締大変苦労しました。1センチくらいの隙間内側からのボルトナット締は、大変困難でした!!ねじ切りした部品にすると良い、外からボルトのみ締め付ける方法。もう一つ購入しようと思ってましたが、やめます。ほかの製品探します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー