2018/04/30
    ショック(涙)
    ホワイトを一年前に購入しました。 シンプルシックな見た目に45Lのゴミ袋がすっぽり入る大容量。大きいのに圧迫感は全くなし。 ゴミ袋のセットも楽だし、掃除しやすいし、すっごく気に入ってました。 が、一年でペダル部分が破損。勿論乱暴には扱っていません。使用頻度もいたって普通。 ゴミ箱にしてはかなり高価なのに、一年で壊れるなんてあり得ません!!!
    自分用
    注文日:2016/04/30
    2015/09/29
    せっかく良い商品なのに配達業者の選び方が最悪です。送料無料でも予定通り商品を届けられない業者じゃ意味ないでしょ!配達業者と電話で配達時間まで決めたのに全く届きません。送料払ってでもヤマトかゆうパックにしてもらいたいです。お客が最終的に商品を受け取るのは店の人からじゃなく配達業者の人からだってことをよく考えて下さい。最悪。送料の事ばかり考えずお客の事を考えて下さい。
    注文日:2015/09/27
    2019/03/23
    蓋なし
    蓋が入ってませんでした。 お詫びは紙1枚のみでした。 他の方のレビューでも、蓋が入っていないとありましたが、うちにも同じことが起こりました。 メールで問い合わせたところ、再発防止に取り組むとのことでしたが、、、同じことが何度もあるというのは信用しかねます。。。 メーカー直送品なので、メーカーの問題かもしれませんが、ショップとしてもなんらかの対応をすべきでは?
    注文日:2019/03/10
    2019/03/25
    この度はお送り致しました商品に不備がありご迷惑をお掛け致しました。 出荷元であるメーカーに確認致しましたところ本体・フタを出荷の際セットして発送している為このような事態となっております。 出荷元へは再度検品・確認の徹底とともに当店でも 今後このような事がないよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/12/26
    フタがなかった
    届いてすぐに開梱しましたが、フタが入ってませんでした。ショップの対応は悪くなかったですが…期待していただけにがっかり。商品自体は良いと思います。
    注文日:2018/12/20
    2016/06/09
    商品のクオリティは良いです。サイズが、、
    simplehumanの30Lステップカンを使っていて、メーカーは信頼してます。 ただ、到着した商品をいざ置いてみるとサイズ確認時に想定していたより大きく、我が家の設置場所には合わない大きさでした。 こんなとき実在庫はおそらくほとんど持たないであろう楽天のお店では、懲罰的な返品条件になるため、アマゾンで買うべきでした。勉強になりました。 30Lの新商品の物流が最適化され、アメリカ本土の価格からみて妥当なレベルになることを期待することにします。
    注文日:2016/06/04