2022/07/25
    YZBTさん
    見た目がシンプルで、十分な大きさです。正しい使い方ではありませんが、ゴミ箱の中で左右にゴミ袋を2枚セットして、ゴミを分別しています。 不満というほどではありませんが、壁にピッタリつけて設置をすると、勢いよく開閉のペダルを踏んだ際に蓋が壁に衝突します。
    注文日:2022/06/29
    2022/06/07
    愛13さん
    大満足です
    デザイン・大きさ・性能にひかれ購入しました。 市の燃えるごみ袋と燃えないごみ袋がキッチンに置いてあるのが嫌で、高額だったので試しに一つ購入しましたが、とっても気に入りました! もう一つ追加で購入させて頂きました! とても良い商品です!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/30
    2022/01/25
    36リットルのクードのゴミ箱を使っていましたが、家族4人分だと週二回のゴミ収集日前に満杯になり、ゴミ箱から出して押しつぶしてなんとか収集日までもたせてましたが、ゴミの入ったゴミ袋を丸ごとドーンとキッチンに置いてる状態がプチストレスでした。 お高いので迷いましたがキッチンの構造上横型のではないとダメで、横型でオシャレなので思い切って買いました。 結果、大正解です。 45リットルのゴミ袋がピッタリ無駄なく入るので、ゴミの日の朝にもまだ少し余裕がある! ペダルでも開けられるし銀色のところに手をかければ手で開けられるしグッと思い切り開けたらストッパーがかかるので料理中は開けっぱなしにしてます。 見た目は以前使用していたものと比べたら大きいので、最初箱から出した時は大きすぎたかな?と思いましたが、色も白でデザインがスマートなので狭いキッチンに置いても気になりませんでした。
    注文日:2022/01/11
    2020/10/30
    ta282580さん
    見た目よし使い勝手よし気になるところは値段だけ!カッコよく気に入ってます!
    注文日:2020/09/25
    2020/06/06
    キティハロ56さん
    スタイリッシュなデザインで気に入ってます。
    注文日:2020/05/20
    2020/05/08
    よ‐チャンさん
    ショップの対応もよく 商品も大変気に入ってます。 ありがとうございました(^o^)
    注文日:2020/03/24
    2019/09/07
    ろんろん0234さん
    スタイリッシュ♡
    使って1週間。 キッチンで生ゴミなどを捨てています。 インテリアにも溶け込み、使い勝手も沢山入るし臭いが漏れない! ゆっくりと閉まるので、匂いも広がらないです。 ゴミ袋が収納できるのも良いです!
    注文日:2019/08/23
    2019/07/16
    満足
    ゴミ箱にしては高いかなと思ってましたが買ってよかったです。家族4人で45リットルの指定ごみ袋を3日に1度の回収日まで替えずに使えてます。ゴミ袋をセットして横からゴミ袋が見える事もなくスッキリ。ペダルを踏まないと開けれないので子供が開け閉めで遊ぶ事がないので助かってます。
    注文日:2019/06/27
    2019/06/20
    tomo10116897さん
    買って良かったです
    高いので、違うのにしようと思いましたが、ポイントを頑張ってためて購入にいたりました グレーと迷いに迷ってブラックにしました 思ったより大きめですが沢山入るし、ゴミを捨てる口が大きくてストレスなしです インテリアの一部になるゴミ箱です 梱包がお高い商品にしてはお粗末で、説明書きが折れていたり…テンションが若干さがりました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/11
    2019/04/05
    見た目で選びました
    ゴミ箱にこの値段はちょっと、、、と思いましたが、その分、大切に使いたいと思います。 寸法はわかってたつもりですが、大きいです。でも壁の色と揃えて白にしたので、目立ちません。見た目もかわいいので、リビングとキッチンの間に置いています。
    注文日:2019/03/08
    2019/03/02
    キッチンがスマートになった
    他の白物家電と同様に、ゴミ箱も白で統一できて、キッチンがよりスマートに見えます。 使い勝手は、ペダルでの操作は便利です。
    注文日:2019/02/15
    2018/07/10
    Kスヌーピーさん
    最高です!
    最初は値段の高さに躊躇しましたが、商品が届き使ってみて、お値段以上だと実感しました! デザインも落ちついていて、素敵ですが、何より使いやすくて最高です。 一見重そうな蓋なのに、軽々と持ち上げられ、ゴミ袋の付け替えも簡単にできました。 おすすめです(^^)
    注文日:2018/05/13
    2018/06/30
    これを探してました!
    すぐに配送して頂き良かったです!新しいゴミ箱にテンション上がります!
    注文日:2018/06/14
    2018/06/15
    大容量♡
    見た目も良い上、大容量。 45Lのゴミ袋を、燃えるゴミ・燃えないゴミと2つに分けて使用しています。 ゴミ袋も入れやすくおススメです!
    注文日:2018/03/23
    2018/04/03
    とってもおしゃれです❤
    新居のリビングに置くゴミ箱を探していて、こちらにたどりつきました。 もう少し安いといいのですが、このおしゃれ感と機能では仕方ないのかもしれません。 買って満足です♪♪♪ ちなみにホワイトを購入しました。 とっても素敵です❤
    注文日:2018/03/28
    2017/05/02
    とても良い!
    市指定のゴミ袋にぴったりのサイズで、ゴミ出しが楽です。 これまで使っていた蓋付きのゴミ箱は2年ぐらいで蓋が壊れて買い換えていましたが、こちらは丈夫そうなので、長く使えそうです。すでに一年使っています(レビューが遅くなってすみません)が、新品のときのままの使用感です。軽く拭けば汚れもすぐに取れます。 キッチンに置いていても清潔感があって嫌な感じがしません。遊びに来た友達にも褒められます。
    注文日:2016/05/18
    2016/10/22
    良かった✨
    ゴミ箱にしては高価でしたが、レビューの評価が良かったので、それを信じてブラックを購入しました。 蓋の開け閉めが静かで、安定感があり、購入して本当に良かったと思います。
    注文日:2016/10/20
    2016/10/19
    45Lでいいやつないかなーと探していて見つけました。白が良かったけど在庫がなく、すぐ欲しかったのでおすすめのグレーに。思った以上によかったです。容量、使い勝手、ルックス、今までのゴミ箱はどこかしら我慢する所があったけど、これは全部に満足です。ストレスなく使えるって気分良いですね。我が家史上最高値のゴミ箱でしたが買って良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/10/17
    2016/10/09
    良いです
    とにかく良いです。 悪いところが1つもない。
    注文日:2016/07/16
    2016/10/06
    たれぱんだ3389さん
    お洒落!
    今までゴミ箱にお金をかけた事がなかったのですが、新居に置くゴミ箱を探してたら、こちらの商品が目に止まり他の方のレビューを見て購入。 お値段がはるので正直迷ったのですが、商品が届いて実際にペダルを踏んで見て納得! 小さな子供が居る我が家では、ゆっくり蓋が閉まって指を挟まないので買って良かったです!! 部屋のインテリアにもマッチして、高いけど買って良かったです(^ー^)
    注文日:2016/10/02
    2016/10/02
    ゆき37062513さん
    長く使いたい
    ホワイト購入、ペダル式で静かに開いて、静かに閉まるのは高いゴミ箱にしかないかな、と感動。綺麗なゴミ箱です。ゴミ箱にこんなお金かけるの迷いましたが、スッキリとしたスタイリッシュなデザインかつ静かな佇まいに満足してます。蓋が辺りが造りが大きいのは中に嵌めたゴミ袋をしっかりと留める構造になっているためで、トップが大きいなという印象はあります。しっかりご自宅で採寸をお勧めします。システムキッチンが白、床も白だったのて、ホワイトにしたところ、色味が馴染んで、圧迫感がなく正解でした。梱包も丁寧にされていて傷ひとつありません。
    注文日:2016/09/25
    2016/09/15
    思っていたより大きいです♪
    段ボールに入ってきたのですが、上の部分をカッターで気にせず開けると、商品が段ボールにピッタリで入っていたので、いきなり上の蓋にカッターの傷がついてしまいました………………(>_<)みなさんもお気をつけください。油断していた私が悪いのですが( ´_ゝ`) 商品自体は気に入りました!高級感がすごくあります。 色はグレーをチョイス。リフォームしたての家で、白と黒のシンプルなキッチンに仕上げていたのですが、白と黒過ぎてもスタイリッシュ過ぎて好みではないなぁと思ったので、ちょうどグレーのゴミ箱が良い感じに中間色で馴染んでくれています。 蓋の開き具合といいますか(角度といいますか)が、 直角もしくはそれ以上にあくと思っていたのですが、 直角よりは手前までしか開きませんでした(^_^;)ですが、シルバーのフレームをあげると閉まらないところはすごく良い感じです♪
    注文日:2016/09/14
    2016/09/10
    高いけど、、、オシャレでブラックのキッチンにブラックのゴミ箱がぴったりでした。見える場所に置けるデザインなので、ゴミ箱の置く場所がキッチンにない我が家には通路に出しておいても素敵なゴミ箱はお気に入りです。
    注文日:2016/08/23
    2016/09/03
    高いだけあります
    床がブラックウォルナット、壁が白の我が家。 近くの棚がこげ茶なので黒をを購入しました。 とっても落ち着いた感じに家具と調和してます。 45Lのゴミ袋がぴったり入るし形くずれせず、出したらそのまま縛って捨てられます。 高いゴミ箱なので汚れと臭いが付くのが嫌だからゴミ袋を二重にして上のゴミ袋を捨てたらまた新しいのを重ねて使ってます。 場所は取りますがゴミ箱ぽくなく、見える場所に置いてあってもお洒落です。
    注文日:2016/07/13
    2016/08/28
    お高かったけど!
    これにして、正解でした。 45Lのゴミ袋を普段使っているので、今までの30Lのごみ箱ではムダに袋を取り替えなくてはならず…でした。 ブラウンカラーのわが家のキッチンには、グレーがぴったりでした。 マンションから戸建てに引っ越しキッチンが広くなったので、この大きさでも全然問題なかったです。
    注文日:2016/08/05
    2016/08/03
    45リットル
    市の指定の袋がそのままつかえてとても便利でした。 買って良かったです。
    注文日:2016/07/21
    2016/08/01
    大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2016/07/15
    2016/07/29
    ロミロミ1025さん
    シンプル
    シンプルでカッコいい! 壁など真っ白の我が家でひときわ目立つカッコいいゴミ箱! でもシンプルなデザインで溶け込んでいます! 閉まりがスムーズで、蓋は手では開けにくいため1歳の子供がゴミをあさらずに助かっています!
    注文日:2016/07/21
    2016/07/18
    持ってよし、置いてよし、使ってよし!
    まず、とにかく「軽い」です。 購入前にレビューを読んで決めたのですが、みなさん軽いので動かしやすいとあって。ステンレスのものは素敵ですが、なんだかんだ重たくて、掃除する時に 動かしにくい。ゴミ箱の下ってやっぱりしょっちゅう拭き掃除をしたいですよね。 次に、「スタイリッシュ」。特に、壁が白い空間ですと一体化しつつも、 静かに主張。おとなしくて、センスのいい子と言う感じなんです。 で、最後は「使いやすい」。 フタがゆっくり閉まるのもいいですし、ペダル式なので両手が使えます。 あと、箱を開けてすぐは、大きすぎたかなぁ!と思ったのですが、ちょっとしたダンボールなど畳めばほぼ入ります。 というわけで、余分なゴミが全て納まります。 これは、買いです!
    注文日:2016/06/19
    2016/06/28
    6月初旬に購入しました。以前カラ―違いの同商品を購入しましたが、一か月ほど使用した頃 蓋の開閉時にきしむような音が気になるようになりました。ミシン油のようなものを少しスプレーすると音は無くなり、その後は全く気にならなくなりました。今回購入した商品は数週間使用しても気になる開閉音は無く、使い勝手も良くてとても気に入っています。同ブランドの重たい既存品を使っていた時に比べると、軽くて掃除などの移動も楽です。
    注文日:2016/05/31