【正規品】 シンプルヒューマン ゴミ箱 お...(プリズム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

買って良かったです
高いので、違うのにしようと思いましたが、ポイントを頑張ってためて購入にいたりました
グレーと迷いに迷ってブラックにしました
思ったより大きめですが沢山入るし、ゴミを捨てる口が大きくてストレスなしです
インテリアの一部になるゴミ箱です
梱包がお高い商品にしてはお粗末で、説明書きが折れていたり…テンションが若干さがりました

5 2019-04-05

見た目で選びました
ゴミ箱にこの値段はちょっと、、、と思いましたが、その分、大切に使いたいと思います。
寸法はわかってたつもりですが、大きいです。でも壁の色と揃えて白にしたので、目立ちません。見た目もかわいいので、リビングとキッチンの間に置いています。

4 2019-03-12

大きさも気にならない
ゴミ箱がすぐにいっぱいになるのがストレスでしたが、こちらは沢山入るし色も床と同系色を選ぶと圧迫感がなくいい感じです。

5 2019-03-02

キッチンがスマートになった
他の白物家電と同様に、ゴミ箱も白で統一できて、キッチンがよりスマートに見えます。
使い勝手は、ペダルでの操作は便利です。

5 2018-07-10

最高です!
最初は値段の高さに躊躇しましたが、商品が届き使ってみて、お値段以上だと実感しました!
デザインも落ちついていて、素敵ですが、何より使いやすくて最高です。
一見重そうな蓋なのに、軽々と持ち上げられ、ゴミ袋の付け替えも簡単にできました。
おすすめです(^^)

5 2018-06-30

これを探してました!
すぐに配送して頂き良かったです!新しいゴミ箱にテンション上がります!

5 2018-06-15

大容量♡
見た目も良い上、大容量。
45Lのゴミ袋を、燃えるゴミ・燃えないゴミと2つに分けて使用しています。
ゴミ袋も入れやすくおススメです!

5 2018-04-03

とってもおしゃれです❤
新居のリビングに置くゴミ箱を探していて、こちらにたどりつきました。
もう少し安いといいのですが、このおしゃれ感と機能では仕方ないのかもしれません。
買って満足です♪♪♪
ちなみにホワイトを購入しました。
とっても素敵です❤

5 2016-09-15

思っていたより大きいです♪
段ボールに入ってきたのですが、上の部分をカッターで気にせず開けると、商品が段ボールにピッタリで入っていたので、いきなり上の蓋にカッターの傷がついてしまいました………………(>_<)みなさんもお気をつけください。油断していた私が悪いのですが( ´_ゝ`)
商品自体は気に入りました!高級感がすごくあります。
色はグレーをチョイス。リフォームしたての家で、白と黒のシンプルなキッチンに仕上げていたのですが、白と黒過ぎてもスタイリッシュ過ぎて好みではないなぁと思ったので、ちょうどグレーのゴミ箱が良い感じに中間色で馴染んでくれています。
蓋の開き具合といいますか(角度といいますか)が、
直角もしくはそれ以上にあくと思っていたのですが、
直角よりは手前までしか開きませんでした(^_^;)ですが、シルバーのフレームをあげると閉まらないところはすごく良い感じです♪

5 2016-09-03

高いだけあります
床がブラックウォルナット、壁が白の我が家。
近くの棚がこげ茶なので黒をを購入しました。
とっても落ち着いた感じに家具と調和してます。
45Lのゴミ袋がぴったり入るし形くずれせず、出したらそのまま縛って捨てられます。
高いゴミ箱なので汚れと臭いが付くのが嫌だからゴミ袋を二重にして上のゴミ袋を捨てたらまた新しいのを重ねて使ってます。
場所は取りますがゴミ箱ぽくなく、見える場所に置いてあってもお洒落です。

4 2015-09-14

ホワイトを購入しました。スタイリッシュでプラスチック製なので、軽いです。大きさはある程度ありますが、奥行きはないため、大きさほど存在感を主張しない印象です。移動の時はふたがあるので、後ろ側をもたなければならず、前側をもてないのが使いにくいと感じました。

4 2017-02-08

デザインは良い
可愛くてカッコ良いです。が、画像見たけど、サイズ書いてあったけど、とにかくデカイ!
ファミリー向け賃貸にほぼ一人で住んでいますが、家は広いけど置くと威圧感ありまくりです。一人なのでゴミもそこまで出ないから、頻繁にゴミ捨て行かないで済むかな?と一瞬思ましたがニオイの問題でそうもいかないだろうし。
にしても、いくら立派なゴミ箱でも、やはり高すぎるような気も。でも、お値段高くても欲しい!って思うくらい素敵だったから買ったわけで。
いろいろな思いが駆け巡りましたが、大きすぎる以外は満足なお品でした。

5 2016-10-02

長く使いたい
ホワイト購入、ペダル式で静かに開いて、静かに閉まるのは高いゴミ箱にしかないかな、と感動。綺麗なゴミ箱です。ゴミ箱にこんなお金かけるの迷いましたが、スッキリとしたスタイリッシュなデザインかつ静かな佇まいに満足してます。蓋が辺りが造りが大きいのは中に嵌めたゴミ袋をしっかりと留める構造になっているためで、トップが大きいなという印象はあります。しっかりご自宅で採寸をお勧めします。システムキッチンが白、床も白だったのて、ホワイトにしたところ、色味が馴染んで、圧迫感がなく正解でした。梱包も丁寧にされていて傷ひとつありません。

5 2016-07-18

持ってよし、置いてよし、使ってよし!
まず、とにかく「軽い」です。
購入前にレビューを読んで決めたのですが、みなさん軽いので動かしやすいとあって。ステンレスのものは素敵ですが、なんだかんだ重たくて、掃除する時に
動かしにくい。ゴミ箱の下ってやっぱりしょっちゅう拭き掃除をしたいですよね。
次に、「スタイリッシュ」。特に、壁が白い空間ですと一体化しつつも、
静かに主張。おとなしくて、センスのいい子と言う感じなんです。
で、最後は「使いやすい」。
フタがゆっくり閉まるのもいいですし、ペダル式なので両手が使えます。
あと、箱を開けてすぐは、大きすぎたかなぁ!と思ったのですが、ちょっとしたダンボールなど畳めばほぼ入ります。
というわけで、余分なゴミが全て納まります。
これは、買いです!

4 2016-01-15

我が家では20リットルの取手付きゴミ袋を常用しており、このゴミ箱とは少し使い勝手が合わないことは承知の上でしたが、見た目に惹かれて購入。
現在20リットルのゴミ袋と資源ごみの袋をなんとか半分ずつ収めて使っています。使い勝手サイコーとまではいきませんが、我が家のキッチン事情に合ったゴミ箱を選択できたと思っています。なので概ね満足です。でも本来はちゃんと45リットル・取手なしのゴミ袋を装着してこそ真価が発揮されるゴミ箱だと思います。
フタ(シルバーの部分)が小さい子でも簡単に持ち上げられてしまい、手を挟んでいました。小さい子がいるご家庭はお気をつけください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型