2019/03/08
    あずきぼたんさん
    部屋になじむ優しさです
    ヨーロッパ調でない、日本レトロ感のある時計をずっと探していたので、 これはとても気に入りました。静かですし、電波ですし、扱いも楽です。 文字盤も書き込みではなく、木が張り付けてあり素敵です。 薄い色なので、やや浮いて見えるので、濃い色だとパーフェクトでした。
    注文日:2019/02/11
    2015/11/25
    ブ-チャン3652さん
    プレゼント♪
    友達が和風レストランオープンし、開店祝いで和風モダン時計が良いとの事でこの商品に出会い、電波時計で、文字盤も木でとても和風的で良いと思い購入致しました。開店祝いに贈り、送り先の方にもお店に合うととても喜ばれました。包装も依頼しとても綺麗に包装され良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/11
    2018/08/10
    もともと家にあった電波時計は、電波を受信できず、手動で時刻合わせしました。この時計も手動設定するしかないかなと思いながらも、デザインが気に入って購入。電波の強制受信で時刻が合いました。良かった。アンティークの組子細工の家具と違和感なく、部屋に溶け込みました。
    注文日:2018/06/20
    2015/05/19
    写真通り、可愛い時計でした。 購入して正解でした。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/13