2024/01/25
    木目がとても美しく、 音もほとんどしなくて大満足です。 最初電波はなかなか受信できてなかったようで、 説明書を読みながらいろいろ調整し、 結構苦戦したのですが、 諦めて放置していつのまにか正しく表示されるようになりました。。
    注文日:2024/01/18
    2023/05/21
    とわ3さん
    ずーっとお気に入りに登録していて、気になっていた商品をとうとう買ってしまいました。 すぐに買えなかったのら、やはりお値段… ですが、買って本当に良かったです。 時計本体の音は記載してあったものの、フリコの音が、どうなのか?全く記載していなかった為、その点は賭けでした… が、全く音がせずに寝室に最適でした。
    注文日:2023/05/15
    2023/01/19
    振り子時計
    荷物が届くのを楽しみに待っていました とっても可愛い時計が届きました 振り子時計ですがとても静かです 購入して良かったです
    注文日:2023/01/14
    2022/12/17
    Hiよろしくさん
    良かったです。
    とても迅速に送っていただき、丁寧な梱包で、ありがとうございます。 残念なのは、一緒に買ったフックの形態が、全く合いませんでした。
    注文日:2022/12/09
    2020/09/09
    コロンとした感じめっちゃ可愛いです。
    家を建てて5年。 気に入った掛け時計が見つかるまでは買わない!と決めて今まで小さい置き時計で頑張ってましたが、やっと出会えました💕 漆喰の壁ぴったり。 落ち着く雰囲気がアップしたねぇと家族皆大満足です😊 電波拾わないかも…という事でしたが、拾いました!
    注文日:2020/09/06
    2019/09/07
    素敵!
    長年振り子時計に憧れていたがなかなか和室にあうのがなくこのデザインは前からこの部屋にあったかのようにとてもマッチしている。満足だね!
    注文日:2019/08/23
    2018/01/24
    買って良かった
    贈り物としてレトロな時計を探していましたが、思っていた通りのものがあり、とても良かったです。実際の商品も、思っていた通りでした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/06/13
    2019/11/22
    レトロな丸いフォルムが癒やされます。 ただ家では電波受信しませんでした。他の電波時計はちゃんと取れてるので説明にあるとおり機械部分が海外製だからかと思ってます。見た目がかわいいのでぜんぜんOKです。
    注文日:2019/10/24
    2019/01/22
    らんらランさん
    購入して一年が経ちました。
    時計は見やすく、アンティーク調なデザインもとても気に入っております。ただ、半年過ぎた頃から振り子が止まったままで、どうやったら直せるのかわからず(分解していいのかな?)困っています。修理は可能なのかなあ?
    注文日:2017/12/30
    2023/06/26
    ys-ryuさん
    粗悪品です。
    1年もちませんでした。 新築の家の入居に合わせて購入しましたが10ヶ月で電波を受信できなくなり電池交換、強制受信、手動合わせの全てを試しましたが全て無反応で全く動かなくなりました。商品説明に壊れても返品交換不可をほのめかす表記があったので粗悪品と納得して諦めました。見た目は良くても価格は12、800円しますので値段の割に品質が粗悪ですので購入はお薦めしません。皆さんご注意を。
    注文日:2022/08/20
    2023/06/27
    いただきましたレビュー拝見しました。 この度はお届けした商品でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、クォーツ時計としても動かない場合は故障となります。 この度は保証期間内のため、修理にてご対応させていただきたいと存じます。 別途ご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。