5 2022-05-13

大きさも丁度よく、冷蔵庫にも入ります。今年、梅酒を作る予定なので、出来上がってから移し替えようと思います。リピートしようか迷い中です。

• Polvoronさん
  • Polvoronさん

5 2015-07-22

しっかりとした造りで可愛い
赤と白のサングリアを作るために、同時に2個購入しました。
上蓋がしっかりと閉まる密閉式なので、そのまま冷蔵庫で保存できます。
ちょっとサイズは大きいんですが…
一番心配だったのが、
密閉式のため、中身を注出する時に空気がうまく入らずにチョロチョロ
としか注出できないんじゃないか?と思っていましたが、十分なスピード
で中身のドリンクを出すことができました。
透明瓶なので、漬け込んだフルーツが見えるのがオシャレ。
100円均一で買ったプランター置く木の台に載せて使ってます。
とても可愛くて、気に入ってます。

4 2015-04-05

すごくかわいい♪
まず、スタッフの方にとてもお世話になりました。質問にも丁寧に答えていただきました。商品はかなり可愛いです。サイズも持ち運びに便利なサイズです。
密閉率が高いようで、それだけに、注ぐ時は蓋を緩めないといけないのですが忘れそうになります。あと、コックの部分をしっかり締めないと漏れます。一度梅酒が漏れていました。それからは中身を入れ替えて洗った後は水を入れて漏れのチェックをしています。

5 2015-11-12

とっても可愛い
デザインも良くて、家のカウンターが素敵に成りました

4 2015-07-12

いい!
ちょうどいいサイズでよかったです!
値段もお手頃かと思います!

4 2015-05-25

かわいい
今年は梅酒を作りたいと思い購入しました。
とてもかわいいのですが、ワイヤーの部分が少し弱々しい感じがします。
ディスペンサーの部分も同様です。
でも水を入れてみてディスペンサーを緩め水を出してみると
やっぱり可愛かったです。
できあがった梅酒を飲むときがとても楽しみです。

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

4 2015-03-19

欲しかったのっ!
ずっとx2欲しかったウォーターサーバー、ついにゲットしました!
バーベキュー大好き我が家は、夏は毎週のように屋上バーベキュー。
これでレモネードとか、待ち遠しすぎます!
ガラスだけどすごく軽くて、蛇口も取り外して洗えるので大活躍してくれそうです。
3リットルは思ったより小さく見えました。
商品自体は☆5つつけたいのですが、梱包が…
商品の箱は普通だったのですが、明らかに外箱が一度梱包して、開封した形跡が。
なんだか気持ち悪く思ってしまいました。

• にゃ4565さん
  • にゃ4565さん

5 2015-03-20

ずっと欲しかった!!
再入荷で、購入出来てとっても嬉しいです。
側面のデザイン部分もカワイイです。飲み物によってフレームの中に中身を書いたラベルなど貼って楽しみたいです。
他の方も書かれていますが、冷蔵庫にも収まるサイズ。
今まで量の多いものは、蓋のないピッチャーでサーブしていましたが、注ぐ時に気を付けても、周りにこぼれてしまったり・・・
これだとつまみを倒したりするだけなので、重いものを持てない子どもでも自分で注ぐのもばっちりです。(そして楽しい☆)
たっぷり3Lも入るのは、足りなくなるんじゃないかと心配しなくていいのが、嬉しい。
自分的には6LのアイリーンSも気になりますが、そちらは梅酒づくり等長期保管用このサイズを色んな飲み物用としてリピしたいと思います。、今はリビィ2個のみなのですが、少しずつ集めていきたいお品です。

5 2022-02-17

水漏れもないし、蓋がしっかり閉まるし使い勝手が良く満足です。

4 2020-06-24

セルフで時短 なおかつオシャレ
これのおかげで名もなき家事が一つ減りました。
毎日小さい子供たち3人のお茶入れは大変でした。
今では楽しんで自らコップに入れてくれます。頼めば私の分も引き受けてくれます。
2才の子供の力でも蛇口は注ぎやすく、少しづつ出てきます。
持たなくていいので安心です。
しっかり密閉されてるので、中身が温かいままだと蓋をすると出なくなります。
もちろんですが中身が少なくなると出なくなるので最後は傾けます。
今はキッチンの上に置いてあるので、転倒防止で滑り止めが欲しいです。

5 2015-07-03

水素水を作る為に!
水素ボールは陶器かガラス容器との事だった為サーバー付きで、大きさも調度よく使用しやすいと思いました!便秘なグッズです☆5つ♪